Тема: Прививки и школа (*)

Ответить в теме
Страница 29 из 114 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2267
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Inna U

По умолчанию Прививки и школа (*)

Хотелось бы узнать, как выходить из положения: ходить в школу и не делать прививки. За качество вакцин никто не отвечает, ни Минздрав, ни, разумеется, пол-ки. Есть ли какие-то законы, чтоб отказаться от прививок?

[MOD] Все споры о пользе/вреде прививок выясняем здесь Прививки от 0 и до... за и против... (продолжение)
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.06.2020 в 16:24.

2. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: media-share-0-02-04-7d9461345b217021a49e56c423a03fc3a0e8bd83c17a7d49a565f73c5ae76993-dd439360-33.jpg
Просмотров: 292
Размер:	105.2 Кб
ID:	12519949

Каникулы продлили ещё с 22/01 пока без указания времени

3. Вверх #562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Вложение 12519949

Каникулы продлили ещё с 22/01 пока без указания времени
    Ну, это пока еще только рекомендация для Одесской области, у нас пока еще распоряжения мэр на город издает. Городские школы еще не все решили - продлевать каникулы или нет

4. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Ну, это пока еще только рекомендация для Одесской области, у нас пока еще распоряжения мэр на город издает. Городские школы еще не все решили - продлевать каникулы или нет
    в нашей школе продлили
    Спасибо за плюс к репутации :=)

5. Вверх #564
    Частый гость
    У нас продлили и на поскоте в 44 продлили

6. Вверх #565
    User banned
    и в 38 продлили

7. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    Каникулы до 28.01.18, С 29.01.18 к занятиям допускаются только дети с прививками. Осуществлять право на обучение дети без прививок смогут получая интерактивные задания по предметам по интернету, с обратной связью. Приказы у директора. Только, что написали в вайбере)

8. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Интересно, когда же разрешат выйти детям без прививок.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

9. Вверх #568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Интересно, когда же разрешат выйти детям без прививок.
    Официально - не запрещено, а рекомендовано. Запретить не имеют право

10. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Какова ситуация сейчас в ваших школах?
    нам написали, что принимают только привитых детей в школу, а родителей непривитых детей ждет директор в 8 утра в понедельник

11. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Выдали бумагу, что ребенок отстранён до предоставления справки о прививке или улучшения эпид.обстановки (по решению комиссии ТЭС).

12. Вверх #571
    User banned
    я недавно была в школе у учительницы, написала на имя директора заявление примерно такого содержания: я прислушалась к рекомендациям о том,что не привитый не может посещать школу на момент вспышки кори и обязуюсь организовать домашнее обучение и вовремя проходить аттестацию и когда Я РЕШУ, что эпид.обстановка наладилась,мой ребенок вернется к очному посещению школы. как-то так. такие же заявления написали еще пара родителей из моего класса. но мне подходит,чтобы дети сейчас побыли дома,поэтому ничего отстаивать и ругаться к директору я не ходила. а вообще я разговаривала со школьной медсестрой и с учительницей, и они обе
    говорят,что все будет ок и скоро всё уляжется....недельку-другую посидим дома,потом "будем посмотреть"...

13. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Я такое заявление не писала, мне тоже домашнее обучение подходит (на этой неделе попробовали-лучше, чем я себе представляла).

14. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Я такое заявление не писала, мне тоже домашнее обучение подходит (на этой неделе попробовали-лучше, чем я себе представляла).
    нас просто попросили прийти написать бумажку,ну чтоб было понятно, что мы не просто не ходим, а по причине))) н-ки же все равно будут ставить

15. Вверх #574
    Частый гость Аватар для kristisha
    https://m.facebook.com/groups/176512226286941?ref=bookmarks
    Кого не пускают в школу присоединяйтесь в группу на фейсбуке.

16. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Какова ситуация сейчас в ваших школах?
    нам написали, что принимают только привитых детей в школу, а родителей непривитых детей ждет директор в 8 утра в понедельник
    нам учительница написала, что в понедельник идут все, кроме непривитых. ВКК тоже не подходит. Ждут приказа.
    На мой вопрос как будет организовано обучение "для особенных"- каждый день будут высылать классную и домашнюю работу и 1 раз в неделю нужно приносить тетради на проверку.
    Допустим, неделю-две я еще подержу ее дома. Но а дальше...уже буду идти и требовать официального приказа или просто поведу в наглую.
    При этом, на кружки в школе как ходили, так и будем ходить... В общем, бред бредовый.

17. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    нам учительница написала, что в понедельник идут все, кроме непривитых. ВКК тоже не подходит. Ждут приказа.
    На мой вопрос как будет организовано обучение "для особенных"- каждый день будут высылать классную и домашнюю работу и 1 раз в неделю нужно приносить тетради на проверку.
    Допустим, неделю-две я еще подержу ее дома. Но а дальше...уже буду идти и требовать официального приказа или просто поведу в наглую.
    При этом, на кружки в школе как ходили, так и будем ходить... В общем, бред бредовый.
    да,как-то так....у нас то же самое...посидим пару недель, а потом будем разговаривать

18. Вверх #577
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    [QUOTE=Кристюша;69317166]да,как-то так....у нас то же самое...посидим пару недель, а потом будем разговаривать[/QUOT
    Если Вы пропустите две недели в школе, потом вам надо будет брать в поликлинике у педиатора справку, что ребенок здоров. А в поликлиниках такую справку давать отказываются тем у кого нет прививки, говорят сделай прививку тогда будет справка. То есть получается замкнутый круг.

19. Вверх #578
    Посетитель
    [QUOTE=Natali-cook;69317202]
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    да,как-то так....у нас то же самое...посидим пару недель, а потом будем разговаривать[/QUOT
    Если Вы пропустите две недели в школе, потом вам надо будет брать в поликлинике у педиатора справку, что ребенок здоров. А в поликлиниках такую справку давать отказываются тем у кого нет прививки, говорят сделай прививку тогда будет справка. То есть получается замкнутый круг.
    Шантаж. Причем открытый и наглый.

20. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    да,как-то так....у нас то же самое...посидим пару недель, а потом будем разговаривать[/QUOT
    Значит, будем ругаться на месте в поликлинике. Не привыкать))
    В любом случае, если ребенок здоров-то справку о том, что он здоров должны дать! А по поводу прививки, я писала отказы и это моя ответственность. Да и Законы ношу с собой для устрашения))

21. Вверх #580
    User banned
    да ну,не надо будет никакой справки...у нас же причина другая и заявление есть.например,если вы куда-то уезжаете, вы пишите завление на имя директора и никакую справку потом приносить не надо...тут тоже, не по болезни же пропускаем....а то,что отказываются это глупость какая-то...не знаю, в какой поликлинике вы с таким сталкивались... а даже если понадобится, я пойду не в поликлинику, а к другому педиатру, у меня есть нормальный врач...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 28.01.2018 в 15:46.

Ответить в теме
Страница 29 из 114 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права