|
Звичайно ж, це аура.
Тут, до речі, теж про це говорять:
http://odessa-life.od.ua/article/2294-giblye-mesta-odessy-gde-i-pochemu-chashe-vsego-proishodyat-dtp
Але от біда: до вказаної діляники дороги водій БМВ теж не доїхав (як і з ямами під мостом), тому тут теж на ауру не спишеш. Треба придумувати щось нове.Небольшой отрезок улицы Водопроводная (между кладбищем и тюрьмой). На этой территории аварии случаются очень часто. Одни связывают это с плохой энергетикой, а другие утверждают, что здесь есть привидения. А как еще объяснить жуткие аварии с участием пяти-шести машин?
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
я вообще предлагаю,закрыть тему,до выяснения каких то реальных фактов!!!!переливаем из пустого в порожнее!!!!Вернемся сюда,когда проведут экспертизу!!!!
Всем привет! Ну у меня вроде бы эмоции прошли. Опять здесь идут споры и эмоции. Есть и пишут мне гадости в репутацию, еще и умники просят снять репутацию своих знакомых у меня. Есть и очень много плюсиков. Всем большое спасибо, кто меня понял и услышал.Начну сначала.Все видео на Одесских сайтах и интернет ресурсах, наши.Ехала с сыном.На видео, это он подбежал к водителю( в черной куртке с опушкой) с пассажиром с БМВ ( он в синей куртке) предотвратили наезд.
.И представьте, что я им горжусь, что он так среагировал.Мгновенно была вызвана скорая Лично я самой аварии не видела. Слышала хлопок, видимо упало тело.Все произошло мгновенно. А дебил(он и есть дебил) на Кадди резко решил развернуться и уехать.Делает разворот впереди нас, пересекает сплошные и подминает под себя человека.Он его взял под себя по пояс точно. Но не переехал и видимо не зацепил, наверное высокая посадка у машины Во всяком случае, парень не сдвинулся с места. Это очень страшно, когда у тебя на глазах дебил едит на беспомощного человека. Я аварий видела много, и видела, как сбивают людей. Как то не так реагируешь.Да, у меня нервы не выдержали, что дала ему по морде. И считаю, что поступила правильно. Каким надо быть животным, видя впереди себя серьезную аварию, уезжать. Не вызвать скорую, не оказать помощь!!!!!!!!!!!!!Можно сказать за это он и получил. Куда бы ты не спешил, человеческая жизнь дороже!!!!!И не важно близкого человека или чужого.Всегда надо поступать по совести. Вот в принципе и все.
Социальные закладки