Тема: Авария 10.02.2014. Водопроводная

Закрытая тема
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29
Показано с 561 по 566 из 566
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Если не наезжал, зачем бить по безмозглой черепухе?
    Я так поняла из ее постов, за то. что перегородил дорогу и помешал ЕЙ ехать на работу.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Да, вот этой версии как раз не хватало в этой теме. Резину летнюю, ямы на дороге, даже бандитскую власть упрекали в случившемся. А про ауру только щас вспомнили, куда ж без нее.
    Звичайно ж, це аура.
    Тут, до речі, теж про це говорять:
    http://odessa-life.od.ua/article/2294-giblye-mesta-odessy-gde-i-pochemu-chashe-vsego-proishodyat-dtp
    Небольшой отрезок улицы Водопроводная (между кладбищем и тюрьмой). На этой территории аварии случаются очень часто. Одни связывают это с плохой энергетикой, а другие утверждают, что здесь есть привидения. А как еще объяснить жуткие аварии с участием пяти-шести машин?
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    Але от біда: до вказаної діляники дороги водій БМВ теж не доїхав (як і з ямами під мостом), тому тут теж на ауру не спишеш. Треба придумувати щось нове.

3. Вверх #563
    User banned
    я вообще предлагаю,закрыть тему,до выяснения каких то реальных фактов!!!!переливаем из пустого в порожнее!!!!Вернемся сюда,когда проведут экспертизу!!!!

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    За то,что не смотрел куда ехал!
    Всем привет! Ну у меня вроде бы эмоции прошли. Опять здесь идут споры и эмоции. Есть и пишут мне гадости в репутацию, еще и умники просят снять репутацию своих знакомых у меня. Есть и очень много плюсиков. Всем большое спасибо, кто меня понял и услышал.Начну сначала.Все видео на Одесских сайтах и интернет ресурсах, наши.Ехала с сыном.На видео, это он подбежал к водителю( в черной куртке с опушкой) с пассажиром с БМВ ( он в синей куртке) предотвратили наезд.
    .И представьте, что я им горжусь, что он так среагировал.Мгновенно была вызвана скорая Лично я самой аварии не видела. Слышала хлопок, видимо упало тело.Все произошло мгновенно. А дебил(он и есть дебил) на Кадди резко решил развернуться и уехать.Делает разворот впереди нас, пересекает сплошные и подминает под себя человека.Он его взял под себя по пояс точно. Но не переехал и видимо не зацепил, наверное высокая посадка у машины Во всяком случае, парень не сдвинулся с места. Это очень страшно, когда у тебя на глазах дебил едит на беспомощного человека. Я аварий видела много, и видела, как сбивают людей. Как то не так реагируешь.Да, у меня нервы не выдержали, что дала ему по морде. И считаю, что поступила правильно. Каким надо быть животным, видя впереди себя серьезную аварию, уезжать. Не вызвать скорую, не оказать помощь!!!!!!!!!!!!!Можно сказать за это он и получил. Куда бы ты не спешил, человеческая жизнь дороже!!!!!И не важно близкого человека или чужого.Всегда надо поступать по совести. Вот в принципе и все.

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Звичайно ж, це аура.
    Тут, до речі, теж про це говорять:
    http://odessa-life.od.ua/article/2294-giblye-mesta-odessy-gde-i-pochemu-chashe-vsego-proishodyat-dtp

Але от біда: до вказаної діляники дороги водій БМВ теж не доїхав (як і з ямами під мостом), тому тут теж на ауру не спишеш. Треба придумувати щось нове.
    Не треба нічого придумувати, а просто треба менше тиснути на газ і більше думати головою.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Вот в принципе и все.
    всем спасибо.. до встречи в других темах

Закрытая тема
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29