Тема: Навигация в авто

Ответить в теме
Страница 29 из 194 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3867
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нашел качаю. спасибо! потом подробнее подскажешь что делать, если не получится?
    Подскажу. Но для начала, советую внимательно почитать страничку по первой моей ссылке (предварительно зарегистрировавшись на этом сайте). Там есть вопросы и ответы. Сложного абсолютно ничего нет, если умеешь копировать файлы и редактировать текстовый файл - победа будет непременно.
    I'll be back!

2. Вверх #562
    User banned Аватар для X3M
    сегодня основательно поковырял свой жипиес

поставил другое меню
    понастовлял кучу разных программ:
    - другие жипиес проги
    - дубльгис

все вроде бы работает без проблем

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а он не сильно заграмождает обзор? или где ты разместил его?
    а то у меня машинка небольшая, завтра подумаю где б разместить, если придумаю, то возьму.

PS: не пробовал, сколько без питания батарея держит?
    Разместил по центу торпеды и слегка развернул к себе
    Без подзарядки батарея держит до 1,5 часов. Это стандарт у всех нави.

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Разместил по центу торпеды и слегка развернул к себе
    Без подзарядки батарея держит до 1,5 часов. Это стандарт у всех нави.
    Спасибо!
    То, что держит 1.5 часа - отлично, можно заменять полностью КПК, и для пеших прогулок

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Ребята, не моё, просто размещаю объяву пришедшую по аське. Вообще бред какой-то, но всё-таки решил закинуть сюда:
    (С) на каком-то таксистском форуме
    Цитата:
    Киев. 10 мая на Соломенке к припарковавшемуся товарищу подруливает машинка ГАИ. Увидев на лобовом навигатор, потребовали докУменты на него. С собой их не оказалось. Тогда бравый экипаж предлагает товарищу съездить на прогулку в райотдел на предмет пробития прибора "ворованный или нет" по некоей базе.
    Товарищ соглашается и едет на Воздухофлотский,49. В РОВД ГПС изымают, составляют акт изъятия с понятыми-подсадными и прикрепляют к "делу". На руки никаких бумаг не дают: принесете докУменты, тогда и заберете. Процедура заняла 2,5 часа.
    Документы товарищ привез, чему менты (извините, другого слова не найду) крайне удивились. И ему говорят: ловите теперь своего участкового, показывайте паспорт ему, ГПС у него и заберете. Забирает до сих пор.
    Понятно, что развод. Надо было требовать хотя бы бумаги на руки...
    вывод для себя уже сделан - паспортина на мой девайс завтра перекочует в авто. Бодаться с нашими правоохренителями обожаю, но иногда это может быть непозволительной роскошью в виде потраченного времени.
    Вообщем, имейте ввиду. Предупрежден - значит вооружен.

6. Вверх #566
    Постоялец форума
    на мобильный телефон, часы, гарнитуру, магнитолу тоже документы нужны?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

7. Вверх #567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    на мобильный телефон, часы, гарнитуру, магнитолу тоже документы нужны?
    Я задал тот же вопрос, и еще добавил трусы и носки...

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Ребята, не моё, просто размещаю объяву пришедшую по аське. Вообще бред какой-то, но всё-таки решил закинуть сюда:
    Лох - это судьба

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Sutiner
    Джипиес с картой одессы продаеться в любом ларке и стоит 8 гр.

11. Вверх #571
    Посетитель
    У кого можно скачать карту Украины на Гармин 255w? может кто-то предложит свою, вернет немного своих денег

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    У кого можно скачать карту Украины на Гармин 255w? может кто-то предложит свою, вернет немного своих денег
    все есть на 4pda.ru

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ребята, а ни у кого нет случайно просто гпс-приемника (желательно блютусовского), который можно было бы подсоединить к ноуту, и он уже координирова по ноутовским картам или программам. Мне надо на одну ночь. Готов оставить в залог. Ну или есть будет разумная цена, то готов задумать о покупке его.

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Меня тоже интересует такой gps-приемник. Хто знает какие они бывают и в какую цену?

15. Вверх #575
    от 40 баксов

16. Вверх #576
    небольшой видеообзорчик о жипиес прогах, мож кому сгодится для общего представления

у меня стоит iGo и Граф для города очень удобно

http://www.youtube.com/watch?v=ZRbm-7oVRtk

17. Вверх #577
    юрист
    умелец с радиорынка перепрошил мне ЖПС Мицубиси, теперь стоит какаято суперновая версия IGO со сложным названием. туда же залили карту России. за все 300 грн., не надо покупать на СЦ мицубиси карту России за 2000 грн. для старой версии. в новой устранены все недостатки, которые были в 6й. теперь есть украинская клавиатура и я могу ввести например Іллічівськ, что было невозможно было в старой. да здравствуют наши Кулибины!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #578
    Посетитель
    На счет "всех недостатков" - рано радоваться. Речь идет, наверное о новой iGO-8 (или 8.3). Да, в ней много чего хорошего, но, вот с языками там ситуация хуже, чем было в прежней версии (iGo-2006). В прежней можно было независимо устанавливать язык интерфейса, например, русским, и при этом пользоваться картами на русском. В iGO-8 с этим сложнее - если установить интерфейс русским, то на карте Украины названия будут латинницей, устанавливаем интерфейс украинским - получаем названия на украинском. Русских названий для
    Украины вообще нет.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    На счет "всех недостатков" - рано радоваться. Речь идет, наверное о новой iGO-8 (или 8.3). Да, в ней много чего хорошего, но, вот с языками там ситуация хуже, чем было в прежней версии (iGo-2006). В прежней можно было независимо устанавливать язык интерфейса, например, русским, и при этом пользоваться картами на русском. В iGO-8 с этим сложнее - если установить интерфейс русским, то на карте Украины названия будут латинницей, устанавливаем интерфейс украинским - получаем названия на украинском. Русских названий для
    Украины вообще нет.
    эта проблема уже решена, есть карта где стоит русский и интерфейс и названия улиц, мне её скидывали ранее в этой теме., все работает без проблем.. интерфейс русский и карта русская

20. Вверх #580
    юрист
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    Украины вообще нет.
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    эта проблема уже решена, есть карта где стоит русский и интерфейс и названия улиц, мне её скидывали ранее в этой теме., все работает без проблем.. интерфейс русский и карта русская
    интерфейс русский, название улиц и городов УКраины на украинском при наличии украинской клавиатуры. версия 8.3 с какимито словами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 29 из 194 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права