Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 29 из 431 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 8601
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    а в вашей семье есть действующие руководящие должности? милиционеры *? Судьи * ?прокуроры *? члены партии регионов *?
    Не)))) у нас только бизнесмены)))))
    родители пенсионеры)))) тоже против майдана

Яныка из моих никто не поддерживает и если бы сейчас поступило предложение о независимости, то может быть стояла бы на майдане вместе со всеми. А в Европу не хочу.... у меня друзья в Болгарии живут)))))
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 26.01.2014 в 21:08.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Та ладно вам тут сказки рассказывать. Все тут одесситы и все пользуются "услугами" отечественной медицины и всё про неё знают.
    Кстати, если с вас нигде денег не берут, может вы обладатель прокуроской ксивы?
    Бывает берут))) в еврейской брали..причем не брали а требовали..доходило до маразма меня скорая ждала, чтоб в роддом на сохранение вести.. а мне не делалиснимок бесплатно.. а скорая без снимка отказывалась меня везти в больницу нагло все переругивались и перегавкивались.. а я с темпой..вообще ничего сообразить не могла..

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от ЗБС Посмотреть сообщение
    А я еще раз повторю, про то, что у сельских жителей отбирали ВСЮ ЕДУ. Такое делалось целенаправленно, против сельских жителей.

Умирала с голоду не вся страна, а сельские жители этой страны.
    Не только сельсике умирали

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для Rijaya
    че там сейчас происходит? есть новости?

5. Вверх #565
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение

Яныка никто не поддерживает и если бы сейчас поступило предложение о независимости, то может быть стояла бы на майдане вместе со всеми. А в Европу не хочу.
    Каких изменений вы боитесь после прихода новой власти *?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для user.account

Яныка никто не поддерживает и если бы сейчас поступило предложение о независимости, то может быть стояла бы на майдане вместе со всеми. А в Европу не хочу.
    Скажите, вам приятно "разъезжать на мерседесе по обосранным улицам мимо голодных стариков с протянутой рукой"? Я утрирую, чтобы вы меня не поняли буквально. Или принцип бабло имею, а там хоть трава не расти, съел остатки вашей совести?
    Последний раз редактировалось user.account; 26.01.2014 в 21:16.

7. Вверх #567
    Я уже писала, что в Европу не хочу. Наш бизнес не выдержит суровых европейских стандартов.
    Не хочу повышения пенсионного возраста, не хочу повышения коммунальных платежей....у меня есть хороший пример Болгария. Наши друзья стали жить беднее. Зарплаты выросли незначительно. а коммуналка съедает почти все.

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Не только сельсике умирали
    Да, но ты отрицаешь факты, утверждаешь, что это делалось не целенаправленно. В общем, давай до свиданья, вряд ли с подобным человеком у меня может быть общий язык.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для user.account
    у меня есть хороший пример Болгария. Наши друзья стали жить беднее. Зарплаты выросли незначительно. а коммуналка сжерает почти все
    При наших ценах на недвижимость, коммуналка большинству не грозит, в отличие от Болгарии. Плохой вы взяли пример.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Скажите вам приятно "разъезжать на мерседесе по обосранным улицам мимо голодных стариков с протянутой рукой"? Я утрирую, чтобы вы меня не поняли буквально. Или принцип бабло имею, а там хоть трава не расти, съел остатки вашей совести?
    С совестью у меня все в поряде))))) Не буду хвастаться.
    Но реалии таковы, что наш менталитет Европа не победит. Не срут там, где не нагажено.

11. Вверх #571
    User banned
    Будет еще хуже, чем сейчас. Проверенно. Вон в Приднестровье сменили старого дедушку на молодого и говорливого парня. Так стало в разы хуже. Молодой на все злачные места посадил своих шлюх, которые думают даже не задницей. И в результате полная разруха. Зато сменили власть. В Украине будет тоже самое. Придут кличканутые и яценюкнутые к власти и будут набивать свои карманы. И ложили они на народ.

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Про Ивана и болвана) Причем тут это? Блин, ну ей-богу, как противно мне это слово "понаехавшие". Что вы так высокомерно к людям относитесь-то? Они что, от нечего делать сюда едут? Они бы рады сидеть дома, рядом см мамами и папами, да только с голоду так сдохнуть можно , при нашей-то стабильности. Не кичитесь своим благополучием, когда другим плохо.
    Кстати Одессу построили понаехавшие греки, французы испанцы, украинцы, молдоване,евреи и много много других.Это уже потом на готовое, русские воронцовы поставлены были.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Кстати Одессу построили понаехавшие греки, французы испанцы, украинцы, молдоване,евреи и много много других.Это уже потом на готовое, русские воронцовы поставлены были.
    Не..ну вы не совсем правы... русских тож было достаточно
    И не только беглых.. там жеж свободу обещали кто приедет осваивать эти земли.. русских было достаточно и до

14. Вверх #574
    http://glavcom.ua/news/180744.html

«Беркут» начал силовой разгон под Запорожской ОГА

Так не хочется чтобы в нашем городе взрывали и стреляли.

15. Вверх #575
    User banned
    Да ну? Отбирали всю еду. Это попытка убить человека. Не целенаправленно такое ни кто не стал бы делать. Нормальные люди бы оставили на прожиточный минимум.

Еще раз повторю, что ОТБИРАЛИ ВСЮ ЕДУ (Не ту которая на продажу). ПРОСТО ВСЮ! Люди умирали с голоду. А просто всю!
    Подтверждаю мне мать рассказывала,последнюю пол луковицы и ту забрали.Ей было 12 лет тогда.

16. Вверх #576
    Посетитель
    Наш бизнес не выдержит суровых европейских стандартов.
    Бизнес в нашей стране возможен только путем подкупа и взяток. Честным путем при нашей нынешней власти денег НЕ ЗАРАБОТАТЬ. А за счет того, что все остальные платят то приходится платить всем. А еще если у вас хороший бизнес (прибыльный) то вам или делится придется или вообще отдать. В каждой гос. закупке заложены откаты и почти на всех основных позициях сидит СЕМЬЯ. В стоимость каждого товара включены откаты и взятки. А за стоимость автомобилей Я вообще молчу. При постройке много квартирного дома взяток и откатов приходится столько давать, что стоимость недвижимости у нас приближенная к Европе а зарплаты в десятки раз меньше.

Дребеденщина о чем вы говорите???? У нас и так в стране пи..ц. А вот, кто потеряет от вступления в ЕС, так это казнокрады, чинуши и остальные паразиты нашего общества.

17. Вверх #577
    User banned
    У меня была бабушка, человек который пережил голодомор. Ты с этим несогласна? По факту голодала не вся страна, а сельское население на территории Украины.
    Ну естественно не все.Кто отбирал тот наверно не голодовал.

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Да что вы только к нашей стране прицепились..тогда была одна страна..одна территория.. все голодали..геноцида небыло
    В москве тоже голодали тогда?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #579
    Новичок
    лучше вспомните предыдущую власть где через день базары бомбили, город люди перекрывали,седьмой и яму пытались не однократно закрыть. Вроде как стало тихо за последнии несколько лет так надо обратно все вернуть.

20. Вверх #580
    User banned
    А Вы не думали, что в большинстве все таки одесситы живут хорошо))))))))
    Ну я думаю не за себя одного или одеситов, есть еще Одесская область и страна Украина.

Закрытая тема
Страница 29 из 431 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права