Bunny_killer,
MOD. флуд. удалено.
для мнений такого вида есть опросник.
Bunny_killer,
MOD. флуд. удалено.
для мнений такого вида есть опросник.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
я не просто сплю голым, я еще вынимаю челюсть, и отстегиваю протез ноги...
![]()
![]()
бывает, но редко, а когда учеба - одетая.. так как будят родители и часто, что б разбудить, пытаются стянуть одеяло).А вот летом можно, да и на море поплавать так... великолепное чувство свободы, особенно если и на пляже одна.
Один раз попытаются стянуть с голого тела и больше не будутСообщение от Маленькая фея
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В теплое врему года я свегда сплю голый, удобней!
Сплю иногда, чтобы тело отдыхало!
Мне очень нравится, особенно летом в жару на шелковой постели. Прикосновение шелка к разгоряченной коже как ласка...![]()
К сожалению редко могу себе позволить, только если сынуля у бабушек-дедушек - есть у него привычка если, например, сон неприятный приснился к маме среди ночи в постель залезть![]()
Последний раз редактировалось Man_ka; 26.02.2007 в 09:21.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
сплю обнаженным. приучила девушка, привык![]()
голые родители и их дети - в другом топике.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сплю всегда голый... И бывших жён приучил. Не могу отдохнуть, когда одежда на теле. Не, могу конечно спать и в белье. Но это не отдых. Часто летом в поездах соседей по купе в поезде шокирую...![]()
Практически всегда. Потому что комфортнее.
Любая одежа стесняет, и все эти пижамы, комбинации и т.д.-хороши при холодной (английской) спальне в зимний мороз. В остальных случаях тело должно дышатьСообщение от B.O.S.S.
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
По возможности сплю голым. Даже если ночую не дома.
Причина? А нафига причина? =)) Дело, скорее не столько в удобстве, сколько в аутоэротичности.
Насколько удобно спать голым для мужчины, это конечно вопрос, а вот для девушки, женщины, даже очень. Ведь тело ничего не стесняет, не давит никакая резинка и вообще полная свобода, а вот когда холодно и мороз, конечно даже вылазить не хочется из теплой пушистой пижамы![]()
Когда холодно и мороз, тёплую пушистую пижаму проще заменить тёплым пушистым одеялом![]()
...или теплым мохнато-волосатым мужикомСообщение от StinkyWinker
![]()
![]()
Which way I fly is Hell...myself is Hell
Сообщение от Wazzup
иль теплой, любимой деФушкой...)))
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
очень комфортно , удобно, свободно и ночная рубашка не накладывает жгут на шею.
Оно, конечно, удобно. Жаль, но не всегда получается.
Но 100% приятнее рядом с любимой девушкой.
Только смерть помогает понять смысл жизни
а я обожаю спать голымв шёлковой или махровой постели, но только возможность не всегда есть...
Lexis поддерживаю
Последний раз редактировалось ISQman; 11.03.2007 в 22:06.
Социальные закладки