Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 29 из 352 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7038
  1. Вверх #561
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    хм
    ну тогда лучше мексиканку (будет интересно кто на следующий день поменяет походку
    Интересно....Да рассказывал мне как то мой приятель и, по совместительству, горячий поклонник этноса ( у него дома, к слову сказать, висит на стене карта мира. Страны, представительниц которых он "изучал", помечены флажками. Неоткрытых уголков не так уж и много у него осталось.)Это длинное отступление к тому, что приятель мой не теоретик, а профи с широкой географией. Так о чём это я...Да!. Вот он рассказывал о сексе с мексиканкой. Марафон ,по его словам, был длительным.Несколькочасовым. Но это ещё полбеды. Беда в том, что темп, взятый мексиканкой, был немыслимым. Там не было привычных нам переходов ... piano....forte.....Было лишь ...forte...forte...forte... и так много раз. Звуковое сопровождение было таким, что лопались барабанные перепонки. В порыве страсти горячая мексиканка превратилась в Фредди Крюгера, и у парня вместо спины было кровавое месиво.Но самое большое удивление у него вызвала её мультиоргазменность. Но не в нашем понимании этого явления. Когда количество её оргазмов перевалило за 10 ,он перестал их считать.И вообще, сказал, что не привык ,когда женщина так легко достигает оргазма.Это обесценивает его мужские качества умелого любовника.В том плане, что дама может кончить и от деревяшки. Вобщем, вердикт его таков : "Больше никогда в жизни!!!".....ПЫ.СЫ.ШиК Ты ещё не передумал, после таких ужасов???
    Последний раз редактировалось Минерва; 13.07.2009 в 18:46.

2. Вверх #562
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    чтобы где-то на окраине зимы,
    мы могли увидетЬ сладкие, сладкие сны ..
    Кстати...сон... Незнакомец в кафе...Никого, только Он и Она..за разными столиками. Приглушённый свет, хороший джаз и ,кроме этих двоих, никого...Взгляды, брошенные украдкой, становятся всё смелее...Пересохшие губы,прерывистое дыхание...Незнакомка медленно касается внутренней стороны своих бёдер, движения руки становятся всё более смелыми. Незнакомец ,поддавшись наваждению, инстинктивно начинает ответные действия...Взгляд становится тяжёлым ,рассудок мутится...Никаких имён...Только джаз и неприкрытое желание...Р.S. Приснится же такое...

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для ellly
    Я единственная женщина в свите, сопровождающей короля на охоте. Вечером в замке я ужинаю в обществе средневековых рыцарей. После выпитого из кубков значительной порции вина, мужчины начинают проявлять ко мне определенный интерес. Ночь проходит в сценах откровенного группового секса. Я на вершине блаженства от ласк, полученных от всех рыцарей сразу и дарованных им мной.
    Ум всегда в дураках у сердца...

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    несправедливо,каждый как может здесь изголяется,а я значит на заданную тему фантазировать должен,про камень.
    Просто Вы его упомянули и сразу пошли ассоциации....огромный,мрачный утёс над обрывом, внизу бушуют волны, ветер разметал волосы, воздух солёный...ну.. и т. д... Но это уже моя фантазия...

5. Вверх #565
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    стая рыбакоф возвращаласЬ рано утром,
    под абрикосой у кручи похрапывала девица, видимо не дошедшая домой после субботней гулянки,
    рыбаки заметили ее ..

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Легкий штрих, море, красивая яхта, большая компания, напитки, кто то нечаянно по пьяни потерял компАс и GPS, короче, буря, шторм и ураган с красивым женским именем, яхта разбилась у незнакомых берегов, (вот вам утесы, обрывы и валуны), на берегу приходит в себя блондинка (нужное выбрать самому), на другом конце острова брюнетка (размеры выбирате сами), а в центре острова, на возвышенности , стоит мрачный замок, и там (выбираем сценарий-40 разбойников, братья , вампиры или ....)
    дамы пытаются выжить, им устраивают испытания.

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Мои фантазии не особо самобытны:
    1.На улице прилюдно.
    2.Я и трое мужчин.Или четверо.Или пятеро

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    странно у меня сейчас все фантазии зациклились только на нём, при чём неважно по какому сценарию это будет происходить)
    А персонаж из снов или более чем реальный ?

9. Вверх #569
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А персонаж из снов или более чем реальный ?
    реальный, его даже пощупать можно и не только
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #570
    Blaze of beauty
    Значит ты близка к осуществлению своих фантазий...
    да, мы вчера обсуждали бильярд и я сразу вспомнила твои фото и мои фантазии

11. Вверх #571
    Живет на форуме

Господа, флудильня прикрыта. Весь ваш флуд будет почищен. Кто продолжит в том же духе - отправится в бан.

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    у кого-то уже нарисовалась фантазия с участием модератора?)))) у меня уже есть! рассказать?)))
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    валяй, но тока смотри - они у нас обидчивые... особенно девушки )
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Конечно расскажи.
    модераторам...они над тобой пофантазируют...в области садо-мазо...золотой дождь и прочее
    MOD

13. Вверх #573
    Живет на форуме

Кто-то хочет продолжить?

14. Вверх #574
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    модераторам...они над тобой пофантазируют...в области садо-мазо...золотой дождь и прочее
    Не переживайте. У нас с фантазиями все нормально. Вот только не всем они нравятся (кто не верит, может спросить у "политических" о направлениях моих фантазий- садо-мазо отдыхает ).
    Желающие получить наглядную демонстрацию еще есть?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

15. Вверх #575
    Blaze of beauty
    Кстати...сон... Незнакомец в кафе...Никого, только Он и Она..за разными столиками. Приглушённый свет, хороший джаз и ,кроме этих двоих, никого...Взгляды, брошенные украдкой, становятся всё смелее...Пересохшие губы,прерывистое дыхание...Незнакомка медленно касается внутренней стороны своих бёдер, движения руки становятся всё более смелыми. Незнакомец ,поддавшись наваждению, инстинктивно начинает ответные действия...Взгляд становится тяжёлым ,рассудок мутится...Никаких имён...Только джаз и неприкрытое желание...Р.S. Приснится же такое...
    А если в кафе есть ещё кто-то,её стопа у него на внутренней стороне бедра и он украдкой поглаживает её. с учётом,что ножки это его фетиш,а стопы её самое чувствительное место))

16. Вверх #576
    User banned
    А есть какая-то стандартная сексуальная фантазия, которая лежит в голове каждой женщины?

17. Вверх #577
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    А есть какая-то стандартная сексуальная фантазия, которая лежит в голове каждой женщины?
    Нет стандартных женщин, поэтому и фантазии неодинаковые и нестандартные . Кто-то мечтает о грубой силе, кто-то о безумной романтике, а кого-то манит к себе групповой секс. Все индивидульно
    Odessa - USA

18. Вверх #578
    User banned
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Нет стандартных женщин, поэтому и фантазии неодинаковые и нестандартные . Кто-то мечтает о грубой силе, кто-то о безумной романтике, а кого-то манит к себе групповой секс. Все индивидульно
    Это все понятно. Но ведь есть фантазия, которая крутится в голове у каждой и снится по ночам в виде фантазии.
    НАпример, проснуться от поцелуев незнакомца

19. Вверх #579
    Электроник

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Долгая взаимная любовь.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Долгая взаимная любовь.
    Я о сексуальной фантазии

и тема называется "Сексуальные фантазии"

Закрытая тема
Страница 29 из 352 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права