Интересно....Да рассказывал мне как то мой приятель и, по совместительству, горячий поклонник этноса ( у него дома, к слову сказать, висит на стене карта мира. Страны, представительниц которых он "изучал", помечены флажками. Неоткрытых уголков не так уж и много у него осталось.)Это длинное отступление к тому, что приятель мой не теоретик, а профи с широкой географией. Так о чём это я...Да!. Вот он рассказывал о сексе с мексиканкой. Марафон ,по его словам, был длительным.Несколькочасовым. Но это ещё полбеды. Беда в том, что темп, взятый мексиканкой, был немыслимым. Там не было привычных нам переходов ... piano....forte.....Было лишь ...forte...forte...forte... и так много раз. Звуковое сопровождение было таким, что лопались барабанные перепонки. В порыве страсти горячая мексиканка превратилась в Фредди Крюгера, и у парня вместо спины было кровавое месиво.Но самое большое удивление у него вызвала её мультиоргазменность. Но не в нашем понимании этого явления. Когда количество её оргазмов перевалило за 10 ,он перестал их считать.И вообще, сказал, что не привык ,когда женщина так легко достигает оргазма.Это обесценивает его мужские качества умелого любовника.В том плане, что дама может кончить и от деревяшки. Вобщем, вердикт его таков : "Больше никогда в жизни!!!".....ПЫ.СЫ.ШиК Ты ещё не передумал, после таких ужасов???
![]()
Социальные закладки