Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 29 из 121 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2406
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для Tiggrra
    ПУПСИК, нет, не опечатка, эта короткая прогулка (третья) была летом, в холодное время года ее нет - не успевают одеваться.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Tiggrra Посмотреть сообщение
    ПУПСИК, нет, не опечатка, эта короткая прогулка (третья) была летом, в холодное время года ее нет - не успевают одеваться.
    Хочу отметить,что в Заботино не живут по минутам.Придерживаются режима.Но,если хорошая погода-грех не погулять на воздухе,а если плохая- можно и позаниматься.Если кто-то пришёл позднее,то позавтракает всё-равно,даже если завтрак по расписанию закончен давно.Вчера,например,средняя группа немного позже поужинала,пели песенки на английском и понравилось.Расписание висит,но это не значит,что всё по минутам...день на день не приходится с этими прогулками.А вот спать ложаться по режиму.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

3. Вверх #563
    Хочу ещё поделиться новостью.Скоро откроется новый частный сад в районе Лесков в новом хорошем частном доме.Для жителей именно тех районов очень удобно.

4. Вверх #564
    Посетитель
    А можно подробнее о новом садике и будет ли там наша любимая Зинаида Григорьевна...

5. Вверх #565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Хочу ещё поделиться новостью.Скоро откроется новый частный сад в районе Лесков в новом хорошем частном доме.Для жителей именно тех районов очень удобно.
    Извините,но так и хочется поязвить после последних пару страниц-Бедные люди.Они хоть представляют,на что идут.
    Люди думают не о том,как открыть очередную сауну или бильярдную,а о том,как лучше сделать для чьих то детей.А о них потом какой то [MOD] напишет,что они пинают детей,мучают,дети уходят распухшие и побитые и заикаются потом и вдобавок ко всему (напоследок!) болеют чесоткой,малярией и ещё прочей гадостью.
    Вы,мамочки,должны быть довольны,что у кого то ещё есть желание вообще в этой жизни делать подобное.
    Согласен с тем,что если бы делились мнениями о родителях,то тема была бы оживлённая,скажу я вам.А сейчас немного посплетничаю,как баба.Младшая невестка была на утреннике в Заботино.Там для родителей накрыли стол.Моя Лена обратила внимание на одну мамочку,которая выпила 5 чашек чая,2 глинтвейна и позвала повара и так громко(как официантку)-А можно капучино заказать?!Ей сделали кофе с молоком.Покушала она тоже плотненько.И напоследок,когда уезжали,она подошла и попросила с собой завернуть.Скажу,что там частенько угощают,у них даже специальная упаковка из фольги.Но потрясло мою невестку то,что она видела,как та сидя за столом,запихивала булочкипеченьки в свою сумку,заворачивая в салфетки!!!За ними приехал папа на хорошей машине.Приличные люди.У них же тоже есть своё мнение.Да?
    А ещё мне противно наблюдать,как приходит мама за ребёнком и пока его одевают,слышишь__-Привет мой Ангел!ты мой ангелочек,Да,моя любовь,да,моя принцесса.А потом выходит на улицу,а папа неправильно припарковался и его поджали,надо ждать.И тут текст мамы__-Ты долбо....б,ты хоть понимаешь,что я на массаж опаздываю,села в машину идиотка,не бегай,здесь машины!Занавес!(После этого в Заботино на мониторе камеры у входа отключили звук,потому что монитор в кабинете,услышали все,кто там был в это время).Так что,сколько людей,столько разных историй.Если спросить у работников того же Жирафёнка или той же Маминой радости,думаю,им тоже есть что рассказать.Однако.
    Последний раз редактировалось Olievna; 15.04.2012 в 20:09.

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    А можно подробнее о новом садике и будет ли там наша любимая Зинаида Григорьевна...
    Нет,это не Заботино открывает.Но скажу,что люди очень хорошие-это главное!!!

7. Вверх #567
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Хочу сразу предупредить и сказать,что мой пост не "штыки на негатив"...
    Я потратила время и позвонила сейчас с утра Зинаиде Григорьевне,поинтересовалась по этому поводу.Хочу,в отличие от Вас написать правду.И буду это делать,нравиться это кому то или не нравиться.Девочку Каролину не забыли,хотя привела её мама всего один раз.Девочка пробыла примерно с 10 до часу.В это время она играла с детками и даже покушала(что удаётся не всякий раз с маленькими,которые первый раз).50% детей плачут,когда их отрывают от мамы и оставляют.Поэтому кто заинтересован и хочет,чтобы его дитя посещало детсад,тот совместно с сотрудниками сада героически переживает адаптационный период.А кто так просто...
    Почему вас запомнили?Потому что потряс приход мамочки с текстом через пару минут..."Я вызвала ребёнка на откровенный разговор и она мне сказала,что играть ей понравилось,а тётя в белом халате на неё кричала..."..................как по мне....так без комментариев......."я вызвала ребёнка на откровенный разговор".....
    Самое интересное,что ни одна тётя в Заботино в белом халате не ходит.Т.к. есть дети,которые действительно бояться халатов медицинских.
    А "вызывать ребёнка на откровенный разговор" сразу после того,как ребёнок понял,что его мама оставила....а тут мама вернулась!!!как вы думаете,сообразительный ребёнок,привыкший к маме,сразу скажет:"нет,мама,я домой к тебе не хочу,я здесь останусь".
    Так что составлять мнение за пару часов и выпускать его в эфир-Ваше право.Верить ему-тоже чьё-то право.Радоваться и злорадствовать перед экраном монитора-право третьих(таковые имеются,к сожалению).А между тем,Заботино работает!И плодотворно!Чего и всем желает!
    От себя добавлю.Слово ХАЛАТ пишется через А.Слово "воспринемается" опустим...
    Да,кому то мой пост не понравиться-резок,как и многие.Просто я ПРАВДУ люблю очень.И люблю людей,которые Заботино создали ОЧЕНЬ.И знаю,чего им стоит в плане здоровья это Заботино.И ещё знаю,сколько усилий,энергии тратят люди,работающие с вашими детьми.Я сейчас не только про работников в этом саду.В Заботино ходят и работают специалисты из других ШРР и садов.Волшебные позитивные люди,скажу вам.А ведь они тоже чьи то мамы и жёны,и проблем у них хватает.Но они НИКОГДА!!! слышите- НИКОГДА!!! не говорят о родителях плохо,даже между собой.Хотя они такие же люди как и все,и проблем у них хватает.Думаю,что если бы была тема о родителях в садах-вот тут бы мы почитали)))))))в некоторых случаях со слезами на глазах..........
    Ну вот,темка оживилась,теперь будет разговоров на пару недель))))
    я не для спора...просто спрошу. А почему не позвонили маме и не сказали, что ребенок сильно плачет, чтобы мама смогла сама принять решение как им переживать адаптационный период? лично для меня неприемлимо, чтобы мой ребенок рыдал в окружении чужих людей и звал маму. И тут даже не вопрос обидел кто-то или нет. Хотя если бы моего ребенка обидели, то я бы уж постаралась разыскать тетю в халате....
    Кстати,по поводу фразы,что ре хочет остаться и домой не хочет, а хочет играть...такое возможно,как выяснилось. Дочка с удоволбствием идет в полудневку без единой слезы. И не было ни одного дня, чтобы она плакала и не хотела туда идти. И уходить не хочет, так ей нравится. Поэтому я уверена что слезы- это не обязательный спутник адаптации.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #568
    Ну вот...оживились....А можно и я спрошу.А как ребёнок мог поиграть с детьми и покушать,если как говорит мама,он всё время плакал???

9. Вверх #569
    Посетитель
    А в Заботино начал ходить малыш,который устраивает истерики с самого первого раза,чтобы мам с папой не забирали его домой.И плакать начинает,когда понимает,что его домой забирают.У нас так со старшим было.Знаете как он мне нервы делал в машине.

10. Вверх #570
    По количеству плюсов в репутацию,я поняла,какое ОГРОМНОЕ количество людей следят за этой темой!!!!!!! Приятно,что есть много единомышленников!
    От всей души хочу пожелать,чтобы хороших частных садов открывалось больше,чтобы каждый нашёл себе по душе.Для того,чтобы написать здесь слова благодарности людям,а не для поливания грязью.Садику в Лесках пожелаю,чтобы всё у них получилось!!!

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Девочки. У каждого СВОЯ история... И то, что не подошло одному, очень может быть прекрасно подойдет другому. И дети разные по впечатлительности бывают... И истории разные случаются в любых садах - и гос, и частных...
    Мне кажется, слушать мнения стоит, но опыт должен быть свой.

Лидуся, время лечит, пройдет немного времени и малышка все забудет и пойдет в коллектив.
    Кстати, а перед походом в сад, малышку у врача не пугали: уколом, прививкой. Насторожила фраза о тете в халате. Работники сада могли ничего и не делать, просто ребенок увидел халат и испугался.
    спасибо ,нет ,к врачам мы не ходим
    да всё это пройдёт ,это мне понятно ))
    а насчет своей истории вы правы ,просто мы не в тот день пришли

Хочу сразу предупредить и сказать,что мой пост не "штыки на негатив"...
    про негатив ,это вы кому ,модераторам ?
    вот именно по этой причине я не писала своё мнение ,ведь оно не такое как у вас и я прекрасно знаю ,что вы "хозяйка" заботино
    указывать на мои ошибки не нужно ,а вот халат таки был и я позвонила ,а не пришла -это раз ,а второе ,я не вызывала ребёнка на разговор ,а спрашивала её впечатления
    может вы не заметили ,но я не писала о том ,что не ходите -там злые тёти и там прлохо ,я написала свою ситуацию и у меня она такая и мне жалко ,что она такая ,т.к. я очень хотела туда ходить ,а Зинаида Григорьевна ( ваша мама) "Я вызвала ребёнка на откровенный разговор" -немного не правильно услышала слова,"что когда мы сели в машину ,я начала у малышки расспрашивать"...

почему обьясните ,есть только одно мнение -ваше и почему если есть мнение другое -то это кому-то выгодно ???

я рассказала всою историю и может быть ведя в заботино деток ,мама попросит позвонить раньше ,привести на 20 минут ,избежать халата (а он таки был) и поход в сад сложится . я мама которая получила другй опыт ,вот и всё
    и для мне это разочарование ,так как я хотела/хочу только в заботино ,а ваша реакция мне не понятна и спасибо ,что вы потратили время и позвонили утром ,чтоб с самого утра накатать такой пост не гадостей совсем причем ))
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

12. Вверх #572
    Ну вот...оживились....А можно и я спрошу.А как ребёнок мог поиграть с детьми и покушать,если как говорит мама,он всё время плакал???
    в группе была помимо моего ребёнка только одна девочка...
    и мама говорит то ,что видела -опухшего ребёнка и то, что ребёнок рассказал...
    скажите ,я что написала петицию гадостей или что ?

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    в группе была помимо моего ребёнка только одна девочка...
    и мама говорит то ,что видела -опухшего ребёнка и то, что ребёнок рассказал...
    скажите ,я что написала петицию гадостей или что ?
    Нет,просто скажите ЧЕСТНО,что Вы и не собирались ходить в Заботино.

14. Вверх #574
    Нет,просто скажите ЧЕСТНО,что Вы и не собирались ходить в Заботино.
    говорю Вам ЧЕСТНО ,что это единственное место ,куда я ходить собиралась !

15. Вверх #575
    Ну так надо собраться с духом,мыслями и терпением.А не писать ерунду.
    Холмсу скажу-не надо так резко.Это форум и если мамочка торгует детскими вещами-отсюда и общение мамочек и обмен опытом.
    Да,я дочь Зинаиды Григорьевны.А что,я скрываю,или кто то не знает.У меня куча другого бизнеса.Реагирую,потому что такая-правду люблю.Причём в глаза.Не люблю лицемерных людей,двуличных,не люблю кого то учить,поучать.Вот вы любите своих детей,а я люблю свою маму.И знаю,какой ценой здоровья даётся ей это постоянное перенапряжение.Люблю позитивных людей!!!Люблю Заботино!!!Люблю людей,которые в нём работают! Обожаю Ольгу Борисовну(нашего повара)как маму!Она-человек-счастье!Что бы у неё ни случилось,она всегда улыбается и говорит:всё перемелется,будет мука.И еду она готовит с душой,и кормит всех с душой,даже взрослых,как детей кормит,за всеми бегает,чтоб покушали.Помнит до мелочей,кому что можно,кому нельзя.У неё компотов только несколько разного цвета:кому то красное нельзя,кому то сливу....я бы уже с ума сошла,а она смеётся:у нас палата №5.Люблю Наталью Николаевну-няню.Может это её костюм с белым фартушком показался кому то халатом медицинским.Мне понравилось,когда она недавно высказалась:Вот раньше я думала,как можно любить чужого ребёнка.А теперь знаю-можно.У меня внук родился,а я и его люблю и в садике Бодю люблю,и Амина,и Анечку,и Хельгочку,и Софийку.....(и перечислила всех малявок)...так люблю,что на выходных за ними скучаю,если болеют,переживаю.Вот за это я люблю Наташу.Люблю Каролину Васильевну,за то,что она всегда спокойна,и голос её мягкий,и дети её любят и слушаются.И у неё тоже недавно родилась внучка,а у старшего внука серьёзная операция на почках.Но она никогда не отразит своё волнение на детях в саду.Люблю Валентину Андреевну(няня)за её интиллигентность,общение с детьми на англ яз(её внуки в Америке,выучила),за её аккуратность,за её невозмутимое спокойствие и улыбку,а как она называет мытьё попы! :У нас водные процедуры.Видели бы вы это деликатное действо!Не каждая мамка так делает.Люблю театрального работника (её знают как Ириску).Вот где ходячий позитив! И мастерица на все руки!Люблю Анечку по англиийскому!Эта девушка всегда светится.Так что позитива и души в Заботино через край.И моему ребёнку там хорошо.Я когда то писала,задумайтесь,что и кто окружает ваших детей-это главное.И за атмосферу детей в Заботино можно не беспокоиться.Заботино берёт таких детей,что их родители уже не смеют мечтать,что их дитя сможет где то остаться.За всё время работы отказали только двум:в самом начале,когда "больная на голову бабушка" запрещала давать девочке что либо кушать,кроме овсянки на воде без сахара,соли,причём у врачей они не были,там каждый день были свои мультики,то сыроедение,то ещё что то,а второй раз отказали маме очень агрессивной девочки,девочка периодически прыгала на четвереньках,говорила,что она дикая кошка,царапала и кусала Зин Гр,ещё говорила,что маму убьёт,за то,что та её утром побила.Так что "веселья" в таком плане тоже хватает.Просто об этом не пишется и не говориться.
    Так что,мамочки,не рисуйте себе чёрных картинок.Заботино открыли не с целью заработать денег.Поверьте,их всегда не хватает.И родители в 70% водят детей в долг.Сейчас везде такая ситуация.А если бы Зинаида Григорьевна захотела бы заработать кучу денег,она открыла бы в том же доме минигостиницу,например,поверьте,доход был бы больше.А она тратит по 2000грн только на оформление воздушными шарами на утренники,чтобы у ваших деток остались положительные эмоции о детстве в подкорке головного мозга!Вот так!

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    а я вот по правде скажу ,я не хотела писать ,чтоб небыло коментариев ,т.к. если есть негативное мнение ,то оно часто воспринемается во штыки

мы были в заботино и я искренне хотела туда водить своего ребёнка
    всю историю я опущу, могу сказать лишь одно ,что нам не повезло видать и я не попала в число восторженных мам . я забрала спустя 1.30 ребёнка ,который всё время рыдал ,она была вся опухшая (зачем скажите держать дитя в таком состоянии ,почему не позвонить ?!!!)
    когда мы сели в машину и я начала её успокаивать и распрашивать ,единственное что она рассказывала :"тётя кричала ,замолчи Каролина,не плачь ..." . это и ещё пару несколько фраз заставили меня просто туда больше не прийти...
    я читаю посты мам ,которые довольны и искренне рада ,что все у них с заботино сложилось иначе .
    а мы теперь при малейшем намёке на поход куда-либо задаем вопрос "будет ли там тётя в холате ?"
    я вам сочувствую... но... честно не укладывается в голове...

когда я отдавала своего сына в этот сад, то он был такой "мамин" что даже с бабушкой родной не всегда оставался... реально я его от себя отрывала.
    и когда бы я не пришла (а приходила я за ним в разное время и без предупреждения), он или играл с детьми, или сидел у Зинаиды Григорьевны на руках. но когда я его оставляла - он рыдал... через 5 минут он уже забывал про маму... и так каждый раз, пока не привык.
    потом он выбирал для себя воспитательницу и ходил за ней хвостиком... не помню чтоб кто-то этому возмущался, или ребенок на кого-то жаловался...
    и спать его тоже укладывали персонально)) и одна из нянечек "дежурила" весь тихий час возле его кроватки... мне это рассказывали и успокаивали, что привыкнет, и адаптируется и все будет сам ...
    поэтому сочувствую вам и Вашей дочери, но не до конца верю...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    Расскажите по-подробнее???Когда???Как с оплатой??
    Делай то,что любишь
    Люби то,что делаешь...

18. Вверх #578
    Не знаю.Сейчас всё на стадии мебели.Мебель шикарную делают.Лицензию делают.Главное,люди хорошие.Дом красивый добротный.Свой.Это даёт возможность не платить аренду,соответственно быть помягче с вопросом оплаты в срок.Да и вообще свой дом позволяет вкладывать в него средства без боязни,что завтра ты будешь в другом месте.Да и вообще,тут правильно сказали.Хорошо,что у кого то ещё есть желание заниматься подобным(даже язык не поворачивается бизнесом назвать).А ещё хорошо,что вкладываются люди с возможностями,богатым жизненным опытом.А то желания и навыков в плане раннего развития детей-специалистов пруд пруди.Но не каждый такой специалист может проявить себя в плане организатора или просто хорошего хозяина или хозяйки.Так что пожелаем им удачи.Я думаю в скором времени они сами о себе заявят.

19. Вверх #579
    Частый гость
    Девочки,плиз,очень нужны расценки частных детских садов за месяц,за день и до скольки работают??

20. Вверх #580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Девочки,плиз,очень нужны расценки частных детских садов за месяц,за день и до скольки работают??
    Особенно-Неугомон,и которые ближе бочарова,днепро

Ответить в теме
Страница 29 из 121 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права