Я не в подполье. Я, как ты правильно заметила, читала что вы тут обсуждали эти дни
Ну в общем я дома. Получилось все неожидано. Еще утром не могла подняться с кровати от сонливости и слабости, а в обед узнала что меня выписывают... Дело в том, что нашу лечащую врач по срочному будут оперировать и всех больных, кто уже долго или закончил курс, или может долечиваться дома, сегодня выписали. Главное что я врача два дня не видела, мне никто ничего не говорил и я себе проьдожаю принимать лечение, думая что мне еще лежать и лежать там, а тут как обухом по голове...
Пошла сделала рентген. СБ в легких чисто, анализы тож приличные, а слабость .....ну сказали что в течении мес.все должно восстановиться, главное неп лихачить...
Ехала вечером домой, смотрела в окно и никак не могла осознать что я тоже часть этого потока...одичала за месяц полностью!
Дома плюхнулась на диван в прихожей, масянька влезла на руки, а вторая устроилась рядышком, а я смотрела на них и не могла узнать! Кака же они изменились за это время, как повзрослели! Точно говорят что у них сейчас каждый день как целая жизнь!
В общем хорошо дома! Надеюсь что уже снова смогу стать тут полноправной хозяйкой...соскучилась

Социальные закладки