с кормлением все нормально)
меню не плохое

ЗАведующяя очень хорошая в этом саду! Первый взнос по возможности и желанию!
а затем уже фонд сада и группы ежемесячно по любому платить нужно и за питание
( ясельная группа 7 грн /в день питание, дальше уже 10 грн/ в день питание)
ежемесячный фонд может зависеть от группы, в среднем 80 грн в месяц ( за всё про все)
Вот допустим у нас ясельная групп- воспитатели Нина Сергеевна, и Галина Александровна.. я очень довольна, т.к. воспитатели адекватные хорошие, и внимательные)!!!!нянечка тоже очень хорошая и внимательная!
Воспитатели и нянечка помогают таким деткам -ОДНОЗНАЧНО! где надо подкормят, и всех на горшочек высаживают и контролируют!
Мы вообще пришли в сад в 2 годика и 10 месяцев ( просто тут как очередь подфартит/подойдет уже)
НО малый не хотел сам с ложки кушать, ленился, ждал только чтоб его накормили..
Там они его чудным образом научили, теперь сам кушает с ложки, и вообще я вижу что на моего ребенка сад влияет хорошо!
Многое научился, сильно разболтался, и песенки полюбил петь, и с радостью бежит в сад всегда!!
Они учат их взаимодействовать и общаться с другими детками, играют с ними, и сказки рассказывают им ( читают) гуляют с ними, разучивают песенки, я ка кто приходила за малым, они типа физукультуркой занимались /танцевали)))
в общем пока что МНЕ всё нравится!))
Единственное не близко от нашего дома, но мне этот сад порекомендовали и я не пожалела что стала в очередь именно в него!))
нам сейчас 3 годика

Социальные закладки