Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 29 из 1077 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 21532
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кстати вроде как на российском внутреннем рынке рост цен и на бензин в том числе идет тоже нехилый.рядовой россиянин платит не намного меньше чем украинец.
    Самое худшее, что они не падают, когда падают цены на мировом рынке. Официально это объясняют налогообложением: ставка налога пропорциональна мировым ценам. Реально это картельный сговор российских розничных торговцев. А ОПЕК договаривается относительно объемов добычи нефти с целью стабилизации мировых (не внутренних) цен.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Буджак
    Вы не поняли, что я хотел сказать, наверное, не сумел правильно выразить свою мысль. У меня есть все, что у тебя в Германии. Ключевое слово "меня". Это не значит, что это есть у всех моих земляков. У них нет, а у меня есть, ну так получилось. Образование хорошее, работоспособность высокая, долгие командировки, очень удачные инвестиции...
    Медобслуживание у нас хреновое - так я и не болею никогда и ничем, ну повезло, генетика хорошая, занятия борьбой организм укрепили...
    Образование дочке лучше за границей дать - у меня есть возможность, но решать ей. Вы (или немец из среднего класса) из Германии сможете своего ребенка в Гарвард учиться отправить? Я могу, из Украины.
    У меня никто не вымогает взяток, я свободно хожу по улицам, езжу как в командировки, так и отдыхать по всему миру, ничем не хуже немца. Никто не говорит мне, что я обязан указывать цель поездки, например... как раньше.
    Что еще такое есть в Германии, чего не было бы у меня в Одессе??? Где тут противоречия?
    да правильно я тебя понял.
    слушай сюда.
    нет у ТЕБЯ социальных гарантий.
    нету ТЕБЯ спокойствия когда ходишь по улицам.
    почитай этот же форум о том что бывает на улицах.
    у ТЕБЯ не вымогают взяток?
    неверю, авто есть? что даишники перевоспитались? не верю.

гарвард? да возможно.
    поехатьза границу? да тоже,
    ОСТАЛьНОЕ НЕТ.

3. Вверх #563
    нет у ТЕБЯ социальных гарантий.
    Согласен, но МНЕ они и не нужны, я сам себе социальная гарантия. Вопрос снимается?
    нету ТЕБЯ спокойствия когда ходишь по улицам.
    почитай этот же форум о том что бывает на улицах.
    Есть. И поная безопасность есть. Зачем мне на форуме читать про улицы, если я сам хожу по ним? Где у тебя логика???
    у ТЕБЯ не вымогают взяток?
    неверю, авто есть? что даишники перевоспитались? не верю.
    Еще раз: взятку давал только при проведении т/о, и при установке АГВ. Мне это фиолетово. Гаишникам бабки давал только 3 раза, когда сам был виноват. Можно подумать, Вы там штрафы не платите. Того, чтоб гаишник ВЫМОГАЛ деньги не по делу, НЕ БЫЛО НИКОГДА.

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    прекратим спор
    у меня свое мнение
    я жил в одессе,
    ходил по одесским улицам
    общался с гаишниками.

чесно, не верю что все поменялось с - на +.

главное чтоб тебе нравилось.

5. Вверх #565
    Прекратим. Мне нравится!

6. Вверх #566
    Ягода Маринка

Согласен, но МНЕ они и не нужны, я сам себе социальная гарантия. Вопрос снимается?
    Еще раз: взятку давал только при проведении т/о, и при установке АГВ. Мне это фиолетово. Гаишникам бабки давал только 3 раза, когда сам был виноват. Можно подумать, Вы там штрафы не платите. Того, чтоб гаишник ВЫМОГАЛ деньги не по делу, НЕ БЫЛО НИКОГДА.
    Видишь ты живёшь в Украине. ..Почему не в России?
    А ведь тебе нравится Путинская система...
    А система такая, что держит всех за "яй*а"...
    У тебя сейчас всё в шоколаде..
    А ты гипотетически представь, что кому-то из власти не понравилось как ты себя ведёшь.. И у тебя возьмут и заберут бизнес(Представь,что ты не Буджак,а Ходорковский),Ведь не будешь же ты отрицать. что не показываешь всех доходов?
    А потом всё по закону обоснуют, докажут. что не доплачивал...
    И какая-то Пупса в Одессе будет доказываь какая хорошая Путинская система, которая лишила твою дочку возможности учиться в Гарварде
    Как же с этим быть?
    Может я чего-то не понимаю?

7. Вверх #567
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от pupca
    А ты гипотетически представь, что кому-то из власти не понравилось как ты себя ведёшь.. И у тебя возьмут и заберут бизнес(Представь,что ты не Буджак,а Ходорковский)
    ИМХО, Буджак не Ходорковский, поскольку он не против путинской системы держать всех за "яй*а". Живет в Одессе и в командировках, а не в РФ. И не бизмесмен-владелец, а наемный работник.

Для Буджака тут не "всё в шоколаде" от того, что иногда речь на украинском слышит. Из-за этого в Испанию собирается)))

8. Вверх #568
    Именно.
    Я тут родился, люблю Одессу, мне здесь нравится. А Россия мне очень не нравится, и я ее даже не рассматриваю как возможное место жительства. Насчет Испании, правда, подумываю... иногда!
    Откуда Вы взяли? Очень не нравится. Но я стараюсь быть объективным, у меня есть и очень жесткие антироссийские посты, за которые мне минусы ставили...
    А вот это как раз неправда. Именно против этой точки зрения я и выступаю на форуме. Моя точка зрения основана на том, что я часто бываю в России, поскольку у западных инвесторов сейчас огромный интерес к этой стране, и не только хожу по улицам, но и оцениваю бизнес, говорю с серьезными бизнесменами, с консалтинговыми компаниями... Этого в таблоидах, кричащих о диктатуре в России, не пишут. Надо быть объективным!
    А когда-то на Староконном "импортной" косметикой торговал... Что плохого в том, что я добился финансового благополучия, ничего не украв, не давав взяток, никого не подставив?
    А ты гипотетически представь, что кому-то из власти не понравилось как ты себя ведёшь..
    Мне на это плевать!
    И у тебя возьмут и заберут бизнес
    Это невозможно, у меня нет бизнеса.
    Представь,что ты не Буджак,а Ходорковский
    И это невозможно, я бы тогда застрелился. Не смог бы жить, если был сам себе противен.
    Ведь не будешь же ты отрицать. что не показываешь всех доходов?
    А потом всё по закону обоснуют, докажут. что не доплачивал...
    И какая-то Пупса в Одессе будет доказываь какая хорошая Путинская система, которая лишила твою дочку возможности учиться в Гарварде
    Боюсь, Вы не поняли. Я - гражданин Украины, если у меня что-то отберут, Путин точно тут ни при чем. С налогами на Украине мне помогли разобраться адвокаты, я чист, как стекло, если наши налоговые органы поинтересуются, откуда у меня денежки. Просто у меня специфика такая - я последнее время работаю только за рубежом, тут и потребовались консультации. А налоги я заплатил ВСЕ.
    Не надо совершать преступлений, в том числе и налоговых. Я их плачу, почему же владельцы заводов, газет, пароходов не хотят? Тем более, получившие свои активы на залоговых аукционах?
    Как же с этим быть?
    Кажется, я ответил

Теперь-то, надеюсь, понимаете?

9. Вверх #569
    ИМХО, Буджак не Ходорковский, поскольку он не против путинской системы держать всех за "яй*а". Живет в Одессе и в командировках, а не в РФ. И не бизмесмен-владелец, а наемный работник.

Для Буджака тут не "всё в шоколаде" от того, что иногда речь на украинском слышит. Из-за этого в Испанию собирается)))
    Респект, Вы все поняли! приятно общаться с умным человеком.
    С одной поправкой: против украинского ничего не имею, хотя слышу его очень редко. Не против был бы и слышать чаще. Но родной язык - русский, и хочу иметь гарантии, что я смогу дать образование дочери на этом языке и использовать его во всех сферах жизни. И насчет путинской системы сделайте поправки.

10. Вверх #570
    Ягода Маринка

Именно.

Я тут родился, люблю Одессу, мне здесь нравится. А Россия мне очень не нравится, и я ее даже не рассматриваю как возможное место жительства. Насчет Испании, правда, подумываю... иногда!

Откуда Вы взяли? Очень не нравится. Но я стараюсь быть объективным, у меня есть и очень жесткие антироссийские посты, за которые мне минусы ставили...

А вот это как раз неправда. Именно против этой точки зрения я и выступаю на форуме. Моя точка зрения основана на том, что я часто бываю в России, поскольку у западных инвесторов сейчас огромный интерес к этой стране, и не только хожу по улицам, но и оцениваю бизнес, говорю с серьезными бизнесменами, с консалтинговыми компаниями... Этого в таблоидах, кричащих о диктатуре в России, не пишут. Надо быть объективным!

А когда-то на Староконном "импортной" косметикой торговал... Что плохого в том, что я добился финансового благополучия, ничего не украв, не давав взяток, никого не подставив?

Мне на это плевать!

Это невозможно, у меня нет бизнеса.

И это невозможно, я бы тогда застрелился. Не смог бы жить, если был сам себе противен.

Боюсь, Вы не поняли. Я - гражданин Украины, если у меня что-то отберут, Путин точно тут ни при чем. С налогами на Украине мне помогли разобраться адвокаты, я чист, как стекло, если наши налоговые органы поинтересуются, откуда у меня денежки. Просто у меня специфика такая - я последнее время работаю только за рубежом, тут и потребовались консультации. А налоги я заплатил ВСЕ.

Не надо совершать преступлений, в том числе и налоговых. Я их плачу, почему же владельцы заводов, газет, пароходов не хотят? Тем более, получившие свои активы на залоговых аукционах?

Кажется, я ответил

Теперь-то, надеюсь, понимаете?
    По сути я права..Я просто не знаю досконально кто Вы,поэтому допустила общую модель.
    Вобщем Вы меня поняли,а если у меня неточности,то я просто доскрнально не изучала Вашу ситуацию...
    Но при желании и у Вас можно найти скелет в шкафу..
    Только Вы без обид..Дискутируем ведь.

11. Вверх #571
    По сути я права
    Смелое заявление. В чем же?
    Вобщем Вы меня поняли
    В этом я далеко не уверен. Скорее, я Вас очень плохо понял... Мне не хотелось бы думать, что Вы считаете, что хорошее государство должно быть абсолютно толерантно к крупнейшим неплательщикам налогов. Мне показалось, что Вы Ходорковского считаете жертвой путинского режима. Это как журналисты, ничего не понимающие в финансовом анализе, утверждают, что отчетность Юкоса была абсолютно прзрачна... На самом деле, все не так. Вы просто ясно и понятно изложите Вашу точку зрения, и я пойму, не дурак ведь!
    Но при желании и у Вас можно найти скелет в шкафу..
    Уголовно наказуемого не найдете, как и недоплаченных налогов.
    Только Вы без обид..Дискутируем ведь.
    Какие обиды???

12. Вверх #572
    Ягода Маринка

Жаль осталась без ответа(сам дурак за ответ не считается).Всем уже стало скучно...
    Хватит разводить казала-мазала...
    Раз Вы чистый и все налоги уплатили-значит спите спокойно.

13. Вверх #573
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Именно.
    Но родной язык - русский, и хочу иметь гарантии, что я смогу дать образование дочери на этом языке и использовать его во всех сферах жизни.
    Про Вашу дочь: В Одессе пока нет проблем получить среднее образование на русском. И не потеряет она русский, как родной. Но высшее образование, чтоб от не любимой Вами России не зависеть, лучше не на русском

Респект, Вы все поняли! приятно общаться с умным человеком.
    За это отдельное спасибо, Вам могу ответить тем же Кстати, Вы работаете в консалтинге?

И насчет путинской системы сделайте поправки.
    Это Вы о чем? Путин работает,как может. Жестко, точно и без морали. Подробнее плз, раз мы в теме про ПУ.

14. Вверх #574
    User banned Аватар для ALKA
    Буджак Из чистого любопытства,что Вам здесь не понравилось?:
    Мое:
    А могла бы и вступить как один из крупнейших экспортеров
    Ваш комммент:
    Второе место в мире, после Саудовской Аравии. Если это не крупнейший экспортер, ну, тогда не знаю... Второй в мире и не входит в число крупнейших!

Хочу "возмутиться" а на что не знаю.Признаю, подковырнули....

15. Вверх #575
    Про Вашу дочь: В Одессе пока нет проблем получить среднее образование на русском. И не потеряет она русский, как родной. Но высшее образование, чтоб от не любимой Вами России не зависеть, лучше не на русском
    Ключевое слово "пока". Гарантий, что ближайшая русская школа лет через 5 не окажется н адругом конце города, у меня нет. А высшее - не важно на каком. Естественно, она будет знать и украинский, и английский, и немецкий как минимум. Главное - не упустить сейчас, ближайшие 10 лет!
    Кстати, Вы работаете в консалтинге?
    Можно и так сказать, последнее время меня нанимали консультанты руководителем крупных проектов.
    Это Вы о чем? Путин работает,как может. Жестко, точно и без морали.
    Подробнее плз, раз мы в теме про ПУ
    Я имел в виду вот это:
    он не против путинской системы держать всех за "яй*а".
    Просто я не вижу, чтобы кто-то кого-то держал...

16. Вверх #576
    Буджак Из чистого любопытства,что Вам здесь не понравилось?:
    Мое:
    А могла бы и вступить как один из крупнейших экспортеров
    Ваш комммент:
    Второе место в мире, после Саудовской Аравии. Если это не крупнейший экспортер, ну, тогда не знаю... Второй в мире и не входит в число крупнейших!

Хочу "возмутиться" а на что не знаю.Признаю, подковырнули....
    Сослагательное наклонение в Вашем посте- могла бы - является.

17. Вверх #577
    User banned Аватар для ALKA
    Сослагательное наклонение в Вашем посте- могла бы - является.
    Епсть ! В ОПЕК могла бы вступить !Предложение назад отмотайте....

18. Вверх #578
    Может, проморгал, тогда пардон!

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    [QUOTE=Буджак]Ключевое слово "пока". Гарантий, что ближайшая русская школа лет через 5 не окажется н адругом конце города, у меня нет. А высшее - не важно на каком. Естественно, она будет знать и украинский, и английский, и немецкий как минимум. Главное - не упустить сейчас, ближайшие 10 лет!

Живя в Украине, будучи гражданином Украины Вы ставите украинский язык в один ряд с английским и немецким.

20. Вверх #580
    Да, это так.

Ответить в теме
Страница 29 из 1077 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права