Сообщение от
Буджак
Именно.
Я тут родился, люблю Одессу, мне здесь нравится. А Россия мне очень не нравится, и я ее даже не рассматриваю как возможное место жительства. Насчет Испании, правда, подумываю... иногда!
Откуда Вы взяли? Очень не нравится. Но я стараюсь быть объективным, у меня есть и очень жесткие антироссийские посты, за которые мне минусы ставили...
А вот это как раз неправда. Именно против этой точки зрения я и выступаю на форуме. Моя точка зрения основана на том, что я часто бываю в России, поскольку у западных инвесторов сейчас огромный интерес к этой стране, и не только хожу по улицам, но и оцениваю бизнес, говорю с серьезными бизнесменами, с консалтинговыми компаниями... Этого в таблоидах, кричащих о диктатуре в России, не пишут. Надо быть объективным!
А когда-то на Староконном "импортной" косметикой торговал... Что плохого в том, что я добился финансового благополучия, ничего не украв, не давав взяток, никого не подставив?
Мне на это плевать!
Это невозможно, у меня нет бизнеса.
И это невозможно, я бы тогда застрелился. Не смог бы жить, если был сам себе противен.
Боюсь, Вы не поняли. Я - гражданин Украины, если у меня что-то отберут, Путин точно тут ни при чем. С налогами на Украине мне помогли разобраться адвокаты, я чист, как стекло, если наши налоговые органы поинтересуются, откуда у меня денежки. Просто у меня специфика такая - я последнее время работаю только за рубежом, тут и потребовались консультации. А налоги я заплатил ВСЕ.
Не надо совершать преступлений, в том числе и налоговых. Я их плачу, почему же владельцы заводов, газет, пароходов не хотят? Тем более, получившие свои активы на залоговых аукционах?
Кажется, я ответил
Теперь-то, надеюсь, понимаете?
Социальные закладки