Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1362
  1. Вверх #561
    Новичок
    Нет, это не по группе , а , как мне объяснили по развернутому химическому составу крови. Была другая Марина, но она уже не в одессе, мне порекомендовали марину игоревну. Многие мои знакомые по нему живут ( диета по анализу крови ) Результат на теле и на лицо. Только они все были у Марины

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    @Iraida33 я был у Марины Игоревны,но у нее только индивудальная программа питания а анализы остальные как у врачей обычные!
    Еще знаю про тесты на пищевую непереносимость в Синево,но мне это не надо!
    А что такое ( диета по анализу крови ) напишите подробнее или киньте ссылку!
    В свое время я очень заинтересовался диетой по групее крови,начал вникать и оказалось что там теория о том как человек эволюционировал и из-за разных эпох сформировал группы крови - ну вроде логично!
    А потом была информация что у обезьян тоже группы крови только никиих эпох у них небыло!Вот и выходит что гипотиза о питании по группе крови не подтвердилась!

3. Вверх #563
    Новичок
    Не хочу вас вводить в заблуждение, но мои знакомые , которые проходили эту диету у Маринынеа не Марины игоревны, сдавали какие - то специальные анализы, а не общий анализ крови. Им были исключены некоторые продукты, которые на первый взгляд никакого вреда не могут нанести, плюс расписанная диета на каждый день.
    Я честно говоря неочень во все это верила, но когда я долго не видела своих друзей ( года 2 ) я была к ним приглашена, так когда они мне открыли дверь, я сказала, что извините ошиблась этажом, они долго смеялись и я их узнала. И это меня впечатлило. Они мне дали телефон этой Марины, но пока я собралась ( очень долго я собиралась года три) Марина в одессе не принимает. Вот я и решила попробовать марину игоревну))

4. Вверх #564
    Новичок
    Раньше на Тираспольской был центр там точно предлагали вариант с анализом крови фракции и тд и потом питане

5. Вверх #565
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я худела у Марины Петровны по группе крови... Похудела на 20 кг. Очень была довольна! Но.... набрала половину обратно. Теперь худею у Марины Игоревны)

6. Вверх #566
    Рофлік невмирущій

В многопрофильной лаборатории делают анализ и по крови дают полную распечатку по продуктам))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #567
    И всё таки объясните мне!!!!!
    Вот у меня есть суточная потребность в калориях,вот я потребляю либо больше положенного либо меньше! = либо худею либо набираю! Это прописная истина нутрициологии
    Исходя из этого основного понятия! КАааааааааак сделав анализ крови не вызывать гипертрофию жировой клетки???

8. Вверх #568
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Помню какие-то ее, или ее клонов, выпады в теме про похудение-Мол вы, все-заплывшие жиром, ненавидящие весь мир...
    Вот и не интересует
    Честно сказать, даже не представляю себе таких слов из уст Марины Игоревны)) она очень приятный в общении человек, грамотная, уравновешенная, красивая молодая женщина. Вряд ли это была она и тем более вряд ли она создавала себе клонов - с такими расценками и популярностью оно ей не надо, ИМХО.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В многопрофильной лаборатории делают анализ и по крови дают полную распечатку по продуктам))
    если не сложно раскройте смысл,т.е. в какой именно лаборатории и что такое распечатка по продуктам?
    Похоже массе людей вешают о каком то секретном методе суть которого никто не может изложить!!! Либо я не в теме и все уже давно получают результат

10. Вверх #570
    Новичок
    gangbeng
    Тоже думаю что речь идет о Тесте на пищевую непереносимость,но это из сферы аллергий как я поняла

11. Вверх #571
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    если не сложно раскройте смысл,т.е. в какой именно лаборатории и что такое распечатка по продуктам?
    Похоже массе людей вешают о каком то секретном методе суть которого никто не может изложить!!! Либо я не в теме и все уже давно получают результат
    Я не врач)) Просто знаю, что в многопрофильной лаборатории 5 роддома принимает эндокринолог и делаются эти анализы.Если Вам интересно - позвоните и уточните,чтобы знать что к чему))

12. Вверх #572
    Новичок
    http://www.fedtest.com.ua/page/text/name=fed-test-pn
    Обратите внимание-в списке избыточный вес

13. Вверх #573
    <VIKUSIK> в том то и дело что я то как раз врач и всевозможных аналаизов сейчас предлагают мильон!
    Это уже отдельный бизнес в себе смысл его в том чтоб просто делать всякие надо/нинадо анализы!
    Взять например ODREX на Слободке там Вас заанализирут так что мало не покажется!

14. Вверх #574
    Рофлік невмирущій

<VIKUSIK> в том то и дело что я то как раз врач и всевозможных аналаизов сейчас предлагают мильон!
    Это уже отдельный бизнес в себе смысл его в том чтоб просто делать всякие надо/нинадо анализы!
    Взять например ODREX на Слободке там Вас заанализирут так что мало не покажется!
    Единственное, что знаю, что эти анализы там делаются очень давно (ни Марину Петровну,ни Марину Игоревну тогда ещё никто не знал и ничего о них не слышал).Знаю нескольких людей, которые их делали и результатами были довольны.Сама не делала, поэтому личными впечатлениями поделиться не могу.

15. Вверх #575
    Как я знаю 5тый роддом на пятой станции напротив макдональдз!
    У меня жена рожать там будет,ради интереса узнаю о чем речь и отпишу тут как побываю

16. Вверх #576
    Новичок
    Извините может и не в тему но я новенькая напишите на почту [email protected] цены литвин шпак марины королевой
    везде много написано вокруг да около а цены нигде нету
    переплачивать не хочу

17. Вверх #577
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Олеся Од Посмотреть сообщение
    Извините может и не в тему но я новенькая напишите на почту [email protected] цены литвин шпак марины королевой
    везде много написано вокруг да около а цены нигде нету
    переплачивать не хочу
    Королёва в Москве и судя по её звёздной клиентуре, то прайс лучше не смотреть

18. Вверх #578
    Королёва этим летом была в Одессе между прочим!!!
    На самом семинаре я небыл,но по всему городу висели афишы!
    Может кто с форума был на тренинге и расскажет впечатления

19. Вверх #579
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Королёва этим летом была в Одессе между прочим!!!
    На самом семинаре я небыл,но по всему городу висели афишы!
    Может кто с форума был на тренинге и расскажет впечатления
    А Королёва - это кто?

20. Вверх #580
    Ну не певица конечно))))
    Но вроде как диетолог Киркорова
    забейте в гугл Маргарита Королёва

Ответить в теме
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права