Тема: Cтепан Бандера

Закрытая тема
Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1337
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    СТК простой вопрос украинцы убивали поляков ?
    Конечно убивали. Изначально украинское националистическое движение было направлено против Польши. Поскольку после первой мировой войны и разгрома Польшей Западно-Украинская Народная Республика (ЗУНР) - часть Украины, Галиция, отошла к Польше.
    Группа офицеров Украинской Галичской Армии (УГА) с Евгением Коновальцем во главе основали в 1920 году УВО (Украинская воинская организация).
    Деятельность УВО была направлена против Польши и имела террористический характер - убийства служащих Польского Государства, а также тех украинцев, которые сопротивлялись террористической и диверсионной деятельности УВО, такой, как убийства, поджоги имущества, грабеж денег в сберкассах и т.п. Это была криминальная деятельность, которую не одобряло украинское население Галичины, довольное, что оно оказалось в составе Польского Государства, а не под большевистским режимом.

2. Вверх #562
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от BECTA
    .....Это была криминальная деятельность, которую не одобряло украинское население Галичины, довольное, что оно оказалось в составе Польского Государства, а не под большевистским режимом.
    ну и в чем к ним претензии?

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC
    ну и в чем к ним претензии?
    Кого вы имеете ввиду?

4. Вверх #564
    User banned Аватар для ALKA
    Конечно убивали. Изначально украинское националистическое движение было направлено против Польши. Поскольку после первой мировой войны и разгрома Польшей Западно-Украинская Народная Республика (ЗУНР) - часть Украины, Галиция, отошла к Польше.
    Группа офицеров Украинской Галичской Армии (УГА) с Евгением Коновальцем во главе основали в 1920 году УВО (Украинская воинская организация).
    Деятельность УВО была направлена против Польши и имела террористический характер - убийства служащих Польского Государства, а также тех украинцев, которые сопротивлялись террористической и диверсионной деятельности УВО, такой, как убийства, поджоги имущества, грабеж денег в сберкассах и т.п. Это была криминальная деятельность, которую не одобряло украинское население Галичины, довольное, что оно оказалось в составе Польского Государства, а не под большевистским режимом.
    ВЕСТА,спасибо но зря. вот это я и хотел услышать от СТК.Он перевел все в "моя твоя не понимай" и жвачку про Сталина.

5. Вверх #565
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ALKA
    ВЕСТА,спасибо но зря. вот это я и хотел услышать от СТК.Он перевел все в "моя твоя не понимай" и жвачку про Сталина.
    Не розумієш українську - візьми словник.
    Не бачиш букви - купи окуляри.
    Маєш проблеми з головою - нічим допомогти не можу.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

6. Вверх #566
    СТК Вы мне напоминаете отца Федора в 12 стульях.
    Истерически прыгающего за забором инженерской дачи,чтобы заметили."120 ! ....140 ! ...и пиджак заберите!"
    Да вижу я Вас ,вижу,не изводите себя.И визги в личке,и ругательные каменты,и посты...
    ВЕСТА все ответила,дальнейший разговор не интересен....
    ЗЫ.....На эту тему.Афтор пиши Исчо !!!! ....гм ...СТК Вы женщина ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 15.01.2007 в 08:41.

7. Вверх #567
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    криминальная деятельность, которую не одобряло украинское население Галичины, довольное, что оно оказалось в составе Польского Государства, а не под большевистским режимом.
    Кого вы имеете ввиду?
    Имею в виду Украинское население Галичины, которое не одобряло криминальную деятельность...

8. Вверх #568
    Канібал Аватар для STK
    ALKA , в мене залишилось тільки одне питання, ти хоч сам розумієш, що пишеш? Бо я відчуваю, що хоч на якусь адекватність з твого боку можна вже не розраховувати.
    P.S. Підлікуй нерви.

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для капитан
    STK Я, что-то полазил поинтернету ОУНовскому, где славят Бандеру и не где не прочитал, что бы бандера выглядел борцом с Гитлеровцами. Почему, ваши парни это замалчивают? или это на самом деле так. Почему Бандеру выпустили немци из Заксенхаузена, а сына Сталина, сидевшего в этом же лагере нет, Что старший лейтенант Яков Джугашвили для них был более опасен чем Бандера, или у Бандеры вины перед фашистами меньше было?

10. Вверх #570
    Мне вот это интересно, с вполне "лояльного" украинского сайта
    http://www.imena.mk.ua/?018/09 :
    Такое проявление лояльности немцев не впечатлило, и на ОУН обрушились репрессии. Бандера и Стецько отправились в Заксенхаузен, Мельник – под домашний арест, И это при том что по рассказам мухи был секретный приказ всех немедленно пустить в расход.....
    типа Айсман приходит к Штирлицу "Вы русский шпиен ! Коттедж не
    покидать.завтра расстрел !"
    ЗЫ.оттуда же:
    но в сентябре 1944 года Бандеру, Стецько и Боровца выпустили из концлагеря. Есть сведения, что перед Степаном Бандерой лично извинился рейхсфюрер СС Генрих Гимлер....мдя.

11. Вверх #571
    но в сентябре 1944 года Бандеру, Стецько и Боровца выпустили из концлагеря. Есть сведения, что перед Степаном Бандерой лично извинился рейхсфюрер СС Генрих Гимлер....мдя.
    Что сделаешь,ошибочка вышла не тех арестовали. А то,что длго держали, так это ОУНовцы сами говорят не хотели уходить. А. чё тепло (было кем топить) ,кормят, даже говорят в кино в Берлин ездили. Это когда уже Бкрлин сильно бомбить начали такт Бандеровци решили сваливать.

12. Вверх #572
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от капитан
    STK Я, что-то полазил поинтернету ОУНовскому, где славят Бандеру и не где не прочитал, что бы бандера выглядел борцом с Гитлеровцами. Почему, ваши парни это замалчивают? или это на самом деле так. Почему Бандеру выпустили немци из Заксенхаузена, а сына Сталина, сидевшего в этом же лагере нет, Что старший лейтенант Яков Джугашвили для них был более опасен чем Бандера, или у Бандеры вины перед фашистами меньше было?
    А я думав - це твої хлопці

13. Вверх #573
    STK, ну так просвети,а то я что-то не всё понимаю. Вдруг придётся москалям клятым доказывать.

14. Вверх #574
    Канібал Аватар для STK
    STK, ну так просвети,а то я что-то не всё понимаю. Вдруг придётся москалям клятым доказывать.
    Я теж не розумію, де в ОУНівському інтернеті з'явились мої хлопці.

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от STK
    Я теж не розумію, де в ОУНівському інтернеті з'явились мої хлопці.
    А.так та против ОУН!! Молодец!

16. Вверх #576
    Канібал Аватар для STK
    А.так та против ОУН!! Молодец!
    І не за і не проти, ставлюсь нейтрально. Я не підтримую ніякі націоналістичні партії.

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от STK
    І не за і не проти, ставлюсь нейтрально. Я не підтримую ніякі націоналістичні партії.
    А по высказываниям, так наоборот. А кого тогда поддерживаешь, если не секре?

18. Вверх #578
    Канібал Аватар для STK
    А по высказываниям, так наоборот. А кого тогда поддерживаешь, если не секре?
    Якщо я підтримую ветеранів УПА, то це не значить, що я націоналіст. З такою логікою можна сказати, що всі, хто підтримує ветеранів ЧА - комуністи.
    Ще немає такої партії, яку б я підтримував повністю.

19. Вверх #579
    И то хорошо. А вот про ветеранов по подробнее. Даже тех которые на самом деле проводили геноцид поляков? Или всех подряд?. Если всех подряд то почему? Асли выборочно, то как делишь на правильных и неправильных. Ведь не секрет, что всякие были члены УПА.

20. Вверх #580
    Канібал Аватар для STK
    И то хорошо. А вот про ветеранов по подробнее. Даже тех которые на самом деле проводили геноцид поляков? Или всех подряд?. Если всех подряд то почему? Асли выборочно, то как делишь на правильных и неправильных. Ведь не секрет, что всякие были члены УПА.
    Ділити так само, як і ветеранів ЧА.

Закрытая тема
Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права