|
Как Вас противно читать, фу... Нельзя же так не любить собственный город. Вы любите себя в Одессе, а не Одессу в себе. Хотите жить в промышленном городе, то езжайте в Кривой Рог, а нам оставьте море, в котором хоть живность появилась и Одессу, которая, как была пыльной, так ей и осталась, а будет, я уверен, еще красивее, вот только поколение новое созреет и тогда...
Liberty не казачок, а тролль, который своими действиями пытается вызвать антипатию к обществу, которое он якобы и представляет здесь.
Настя, подробнее описывалось pravda.com.ua, например. Перечислять все законы ЕС, которые составлены для минимизации коррупции, как таковой - это совершенно неблагодарный труд. Те кто их хотят знать, те знают, а кто за это время не удосужился найти отличий, то он и не найдет. Тоже по продуктам. Продуктами торгуют, их не раздают. А то что их нормативы для продукции лучше наших и контроль за качеством там выше, то это факт, который никто до этого не отрицал. И по поводу "оно им надо". Им оно нафиг не надо - это нам надо!!! И очень жаль, что не все это понимают
Марсений, у Вас явно геи - это больной вопрос. Вот сколько в Европе не был, но геев встретил лишь однажды, ровно в 2 раза меньше, чем в Одессе. Наверное, надо было туда на парад геев смотаться, чтобы бы было Вам о чем рассказать. Проблема не в геях, а в три-два-расах, находящихся у нас при власти.
А наши законы тоже , я думаю, перечислять не надо, обалденные законы, кстати, думаю, не хуже, а может даже лучше европейских и что? При чем тут законы? Вы считаете, чиновники взятки берут, т.к. это в законах прописано? Отнюдь. Опять, что измениться от подписания? Кто-то может ответить конкретно или одно ля-ля?? И ещё. Вот теперь оно нам не надо, а как только подпишем так станет так надо, что аж кушать не сможем. И шо мы до сих пор делаем без соглашения?
нашел что советовать! 8)
индусы считают, что рожать стоит только мальчиков - поэтому девочек они тотально абортируют
там колоссальное превышение мужского населения над женским.
и вот эти толпы мальчиков бегают, ищут девочек - а их нету!
советуя Гермионе проехаться по нетуристическим местам Индии -
ты провоцируешь ее моментально стать жертвой насилия со стороны
неудовлетворенных индийских мальчиков ...
Настолько лучше,что воруют и не бояться.Изменяться законы,уберутся "лазейки" которые на данный момент и позволяют обходить закон и воровать.
В тему к хорошим законам:
Народ України!!! Від сну пробудись!!!
Що робиться в домі твоїм подивись!
Кому доручив ти від дому ключі?!
Бандитам, що крадуть і вдень і вночі!!!
Їх купка мала, та вони – НЕНАЖЕРИ!!!
Всі мільйонери та мілліардери!!!
Вже все перекрали!!! Лишилися хати…
Взялися вже з хат нас усіх виганяти…
Тарифами душать, бо їм усе мало!!!
Бодай би лиха їх година забрала!!!
Та ще залишилася рідна земля:
Степи і ліси, чорноземні поля…
Планують з під ніг у нас землю забрати!!!
На чому ж, народе мій, будем стояти?!
Волю свою не приспіть, не дрімайте!!!
Душу за гречку не продавайте!!!
ВОНИ поодинці нас у в’язниці кидають…
Якщо будем разом, то нас не здолають!!!
Бо їх лише – купка, а нас так багато!!!
МИ СИЛЬНІ!!! МИ ВІЛЬНІ!!! І НАС НЕ ЗДОЛАТИ!!! ВСТАВАЙ, УКРАЇНЦЮ!!! ДОСИТЬ ВЖЕ СПАТИ!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Где доводы? Хоть один. Вот подпишем и взяткам нет, дерибану-нет, продажным судам и милиции-нет. А с какого перепугу? Мы что с зубной феей подписывать будем? мы ей свои гнилые, а она нам улыбку на мильон? Взрослые люди, а как дети,ей-Богу, ничего для нас лично не измениться, а чтобы от моего имени и против моего желания меня в какую-то халепу загоняли, даже не обьясняя на фиг оно лично мне нужно- никогда и ни за что.
Социальные закладки