Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 29 из 22853 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 457048
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    Всі вибори за остані 10 років Одеса голосувала за Януковича і ПР!
    Ганьба одеситам, ганьба, ганьба !!!
    а казачок-то - засланый!

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    у деревенской девушки комплекс - она отчаянно желает "выбиться в люди"
    но только при чем тут мы?

Одесса никогда не была окраиной - это был четвертый (!) по величине город империи -
    после Питера, Москвы и Варшавы
    Это была южная столица, морские ворота огромной страны!
    именно благодаря этой функции, Одесса и смогла стать той Одессой, которую мы знаем.
    и БЕЗ этой функции - наша Одесса умрет!

А что Украина дала Одессе?
    практически ни-че-го!
    уничтожила промышленность, уничтожила пароходство -
    Украина для Одессы - это колоссальный дауншифт - это деградация и запустение!

еще лет 10-20 - и украинская Одесса превратится в заурядный Кировоград -
    и никакая Европа тут ничем не поможет ...
    Как Вас противно читать, фу... Нельзя же так не любить собственный город. Вы любите себя в Одессе, а не Одессу в себе. Хотите жить в промышленном городе, то езжайте в Кривой Рог, а нам оставьте море, в котором хоть живность появилась и Одессу, которая, как была пыльной, так ей и осталась, а будет, я уверен, еще красивее, вот только поколение новое созреет и тогда...

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я в декретном отпуске сейчас и не ваше дело чем я занимаюсь я же не указываю чем Вам торговать
    Зачем торговать? Английский вы знаете, защищайте кандидатскую и давайте науку двигайте, стране нужны толковые ученые и инженеры, а то в наличии пока имеется только непрерывный рост барыг и юристов во всех ипостасях.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #564
    Liberty не казачок, а тролль, который своими действиями пытается вызвать антипатию к обществу, которое он якобы и представляет здесь.

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od

Одесса никогда не была окраиной - это был четвертый (!) по величине город империи -
    именно благодаря этой функции, Одесса и смогла стать той Одессой, которую мы знаем.

практически ни-че-го!

Не Украина вызвала в Одессе как Вы выражаетесь " деградацию и запустение" а сменяющие друг друга кланы и " семьи " у власти, которые считают своим долгом доворовать и раздеребанить то что не успели предшественники.А подписание ассоциации намного усложнит им эту возможность.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Не Украина вызвала в Одессе как Вы выражаетесь " деградацию и запустение" а сменяющие друг друга кланы и " семьи " у власти, которые считают своим долгом доворовать и раздеребанить то что не успели предшественники.А подписание ассоциации намного усложнит им эту возможность.
    Ещё раз, ну расскажите мне, тёмной, КАК??? Как не дадут дерибанить, как уничтожат коррупцию, как засыпят нас европейскими радостями???

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Ещё раз, ну расскажите мне, тёмной, КАК??? Как не дадут дерибанить, как уничтожат коррупцию, как засыпят нас европейскими радостями???
    пришлют десятки тысяч честных геев с ЕС и они украинцев будут защищать и уничтожать корупцию

8. Вверх #568
    А можно подробней, каким образом ЕС победит нашу коррупцию? Зачем Европе давать нам недорогие и качественные продукты? им оно не надо? Они наших чиновников -казнокрадов и взяточников себе возьмут? ну может кто-то толком это обьяснить? А то лозунги уже в зубах навязли, а конкретики никакой...
    Настя, подробнее описывалось pravda.com.ua, например. Перечислять все законы ЕС, которые составлены для минимизации коррупции, как таковой - это совершенно неблагодарный труд. Те кто их хотят знать, те знают, а кто за это время не удосужился найти отличий, то он и не найдет. Тоже по продуктам. Продуктами торгуют, их не раздают. А то что их нормативы для продукции лучше наших и контроль за качеством там выше, то это факт, который никто до этого не отрицал. И по поводу "оно им надо". Им оно нафиг не надо - это нам надо!!! И очень жаль, что не все это понимают

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    А можно подробней, каким образом ЕС победит нашу коррупцию? Зачем Европе давать нам недорогие и качественные продукты? им оно не надо? Они наших чиновников -казнокрадов и взяточников себе возьмут? ну может кто-то толком это обьяснить? А то лозунги уже в зубах навязли, а конкретики никакой...
    Ни ЕС должна побеждать коррупционеров и взяточников, а Украина приняв антикоррупционные и т.п. законы и соблюдая их.

10. Вверх #570
    User banned

практически ни-че-го!

Очень грамотное мнение!

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    пришлют десятки тысяч честных геев с ЕС и они украинцев будут защищать и уничтожать корупцию
    Марсений, у Вас явно геи - это больной вопрос. Вот сколько в Европе не был, но геев встретил лишь однажды, ровно в 2 раза меньше, чем в Одессе. Наверное, надо было туда на парад геев смотаться, чтобы бы было Вам о чем рассказать. Проблема не в геях, а в три-два-расах, находящихся у нас при власти.

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Настя, подробнее описывалось pravda.com.ua, например. Перечислять все законы ЕС, которые составлены для минимизации коррупции, как таковой - это совершенно неблагодарный труд. Те кто их хотят знать, те знают, а кто за это время не удосужился найти отличий, то он и не найдет. Тоже по продуктам. Продуктами торгуют, их не раздают. А то что их нормативы для продукции лучше наших и контроль за качеством там выше, то это факт, который никто до этого не отрицал. И по поводу "оно им надо". Им оно нафиг не надо - это нам надо!!! И очень жаль, что не все это понимают
    А наши законы тоже , я думаю, перечислять не надо, обалденные законы, кстати, думаю, не хуже, а может даже лучше европейских и что? При чем тут законы? Вы считаете, чиновники взятки берут, т.к. это в законах прописано? Отнюдь. Опять, что измениться от подписания? Кто-то может ответить конкретно или одно ля-ля?? И ещё. Вот теперь оно нам не надо, а как только подпишем так станет так надо, что аж кушать не сможем. И шо мы до сих пор делаем без соглашения?

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Что вы в каждом посте заладили про Китай и про Индию? Куда они поднялись?? Купите туры в эти страны, съездите и посмотрите. Особенно в Индию. Только не по туристическим местам. Мне бы очень не хотелось жить как в Китае и ещё меньше как в Индии.
    нашел что советовать! 8)
    индусы считают, что рожать стоит только мальчиков - поэтому девочек они тотально абортируют
    там колоссальное превышение мужского населения над женским.
    и вот эти толпы мальчиков бегают, ищут девочек - а их нету!

советуя Гермионе проехаться по нетуристическим местам Индии -
    ты провоцируешь ее моментально стать жертвой насилия со стороны
    неудовлетворенных индийских мальчиков ...

14. Вверх #574
    А наши законы тоже , я думаю, перечислять не надо, обалденные законы, кстати, думаю, не хуже, а может даже лучше европейских и что? При чем тут законы? Вы считаете, чиновники взятки берут, т.к. это в законах прописано? Отнюдь. Опять, что измениться от подписания? Кто-то может ответить конкретно или одно ля-ля??
    Доброй ночи, Настя, я с Вами ля-ля заниматься не хочу, читать и вдумываться Вы не хотите - это ваше право. Разговор с Вами напоминает детскую игру "Купи слона".

15. Вверх #575
    User banned
    Марсений, у Вас явно геи - это больной вопрос. Вот сколько в Европе не был, но геев встретил лишь однажды, ровно в 2 раза меньше, чем в Одессе. Наверное, надо было туда на парад геев смотаться, чтобы бы было Вам о чем рассказать. Проблема не в геях, а в три-два-расах, находящихся у нас при власти.
    я же говорю что Европейские Геи принесут в Украину Европейские Ценности и защитят украинцев от произвола

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А наши законы тоже , я думаю, перечислять не надо, обалденные законы, кстати, думаю, не хуже, а может даже лучше европейских и что? При чем тут законы? Вы считаете, чиновники взятки берут, т.к. это в законах прописано? Отнюдь. Опять, что измениться от подписания? Кто-то может ответить конкретно или одно ля-ля?? И ещё. Вот теперь оно нам не надо, а как только подпишем так станет так надо, что аж кушать не сможем. И шо мы до сих пор делаем без соглашения?
    ну,судя по Вашему настрою, для Вас все доводы - конструктивные и не очень, будут "одно ля-ля"

17. Вверх #577
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona

Это проблема нашей страны,мыслим "Что страна дала мне" вместо "Что мы дали стране"- в этом отличие нас от европейцев.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    А наши законы тоже , я думаю, перечислять не надо, обалденные законы, кстати, думаю, не хуже, а может даже лучше европейских и что? При чем тут законы? Вы считаете, чиновники взятки берут, т.к. это в законах прописано? Отнюдь. Опять, что измениться от подписания?
    Настолько лучше,что воруют и не бояться.Изменяться законы,уберутся "лазейки" которые на данный момент и позволяют обходить закон и воровать.

В тему к хорошим законам:

Народ України!!! Від сну пробудись!!!
    Що робиться в домі твоїм подивись!
    Кому доручив ти від дому ключі?!
    Бандитам, що крадуть і вдень і вночі!!!
    Їх купка мала, та вони – НЕНАЖЕРИ!!!
    Всі мільйонери та мілліардери!!!
    Вже все перекрали!!! Лишилися хати…
    Взялися вже з хат нас усіх виганяти…
    Тарифами душать, бо їм усе мало!!!
    Бодай би лиха їх година забрала!!!
    Та ще залишилася рідна земля:
    Степи і ліси, чорноземні поля…
    Планують з під ніг у нас землю забрати!!!
    На чому ж, народе мій, будем стояти?!
    Волю свою не приспіть, не дрімайте!!!
    Душу за гречку не продавайте!!!
    ВОНИ поодинці нас у в’язниці кидають…
    Якщо будем разом, то нас не здолають!!!
    Бо їх лише – купка, а нас так багато!!!
    МИ СИЛЬНІ!!! МИ ВІЛЬНІ!!! І НАС НЕ ЗДОЛАТИ!!! ВСТАВАЙ, УКРАЇНЦЮ!!! ДОСИТЬ ВЖЕ СПАТИ!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    ну,судя по Вашему настрою, для Вас все доводы - конструктивные и не очень, будут "одно ля-ля"
    Где доводы? Хоть один. Вот подпишем и взяткам нет, дерибану-нет, продажным судам и милиции-нет. А с какого перепугу? Мы что с зубной феей подписывать будем? мы ей свои гнилые, а она нам улыбку на мильон? Взрослые люди, а как дети,ей-Богу, ничего для нас лично не измениться, а чтобы от моего имени и против моего желания меня в какую-то халепу загоняли, даже не обьясняя на фиг оно лично мне нужно- никогда и ни за что.

20. Вверх #580
    User banned
    Как Вас противно читать, фу... Нельзя же так не любить собственный город. Вы любите себя в Одессе, а не Одессу в себе. Хотите жить в промышленном городе, то езжайте в Кривой Рог, а нам оставьте море, в котором хоть живность появилась и Одессу, которая, как была пыльной, так ей и осталась, а будет, я уверен, еще красивее, вот только поколение новое созреет и тогда...
    Вас читать тоже приятного мало. И не надо тут рассказывать кому и куда ехать. Без псевдоодесситов разберемся.

Закрытая тема
Страница 29 из 22853 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права