Что КЭтрис сказанул и затих....Сопишь в дырочку ? Попробую смягчить по старой дружбе.Он это имел ввиду:
http://www.newsru.com/cinema/21jan2003/dobby.html
|
Братья
Враги
Чужие
Глупый вопрос
Что КЭтрис сказанул и затих....Сопишь в дырочку ? Попробую смягчить по старой дружбе.Он это имел ввиду:
http://www.newsru.com/cinema/21jan2003/dobby.html
Не... ну а какая собственно разница? И там и там сатира над государственными мужамиСообщение от magentis
![]()
Только у вас это под запретом)
Еще раз объясняю. Я прочитал пост о том, что на визуальное сходство Путина с каким-то там персонажем, МИД делал официальное заявление. Человек написал этот пост, его прочитали и поскольку нет ничего в ответ, думают - действительно, блин, в России даже за это уже нагребешь себе (о, страшная путинская Россия).Сообщение от Kertis
А я хочу, чтобы это официальное заявление показали. И все.
А съезд на "Куклы" здесь немного неприемлим.
С уважением.
Пыть! какая пошлость... "сопить в дырочку"... ну кончай виагру жрать....Сообщение от ALKA
![]()
Я бы сказал это глупость...О! А может потравленному президенту Ющенке поручить СБУ расследование сходства с ним Джаббы из "звёздных войн"?)
Маджентис крепко Кэтриса за пятую точку захватил.Ну выпутывайся сам...друк.
Сообщение от magentis
я вам что сообщил эту " новость?" Моя слова, русиш понимайт?)
Звучал так -
Не думаю что в России сидят такие идиоты в МИДе, что стали бы унижать своего президента на весь мир. Хотя... идиоты там есть...(впроче как и везде)Я бы сказал это глупость...У нас их несколько... на букву (П,О) И А)
Но это наверное забудьте) Мой ответ вас устраивает?)
Последний раз редактировалось Kertis; 27.12.2006 в 23:37.
С чего Вы взяли, что я имею к Вам претензиии. Как раз Вы это не говорили. Просто вступили в дискуссию, вот я и написал.Сообщение от Kertis
Ды-к, ну ладноСообщение от magentis
![]()
Можно узнать ваше мнение о закрытии политико-сатирической передачи КУКЛЫ на "НТВ". Вы почему то стараетесь уйти от этого вопроса.![]()
Никуда я не ухожу. ИМХО в иную тему надо переместиться.Сообщение от Kertis
Куклы ушли - появилась "реальная политика", правда там лик Президента всея Руси не показывают.
А существование подобной сатирической передачи про власть я считаю для самой же власти очень даже выгодным (поэтому не понимаю ее отсутствие в России). Народ реально будет обсуждать и смотреть эту передачу, а не вникать в действительные политические проблемы.
ИМХО, зря закрывают.
Действительно, подём в другую тему... там уютней, там павликов топят)Сообщение от magentis
А зачем же сам преувеличиваешь, называя Путина (чисто внешне) смешным? И вообще, Кот, что у тебя за мания такая...Сообщение от Кот Да Винчи
http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=795340&postcount=559Сообщение от Media
Ребята, это у вас мания - у всех одно мнение! Массовый гипноз или что? Ну он же комичен, это же видно. Все замечают, только не вы.
От така {censored}, малята...
Комичен, когда на карикатурах, согласна. На Колки Маколея похож=) (или как там его...).Сообщение от Кот Да Винчи
Но если его не передразнивают, нормальный мужчина, в возрасте.
И эта комичность позитивная. Не зря же Гитлер под Чаплина косил.Сообщение от Media
![]()
От така {censored}, малята...
Особенно мне понравилось "в возрасте".Сообщение от Media
Это ты на что намекаешь?![]()
Как возраст влияет на комичность внешности?
Недостатки во внешности можно найти у любого политика, будь это Путин, Ющенко, Тимошенко, Буш ( вообще похож на покемона..) Одни брови Брежнева чего стоят, и лысина Хрущева.. А туркмен-баши вообще волосы красил.. Это никак не влияет на политику.. Абсолютно никак..Сообщение от Кот Да Винчи
А если вас интересует психология внешности и сущности человека, прочитайте роман Гюго " Человек, котороый смеётся"..
Классная у неё причёска и сиськи ничего, с такими сиськами в политике любой бабе дорога открыта, неудивителен её успехСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Последний раз редактировалось ladserg; 28.12.2006 в 06:15.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Сообщение от Ull9
Юл, у тебя какой то комплекс. При чём тут ты? У тебя хоть и встречаются резкие высказывания, но хватает ума сходить,м покурить и успокоиться.
Просто тут есть некоторые, что грехи своих дедов-полицаев и дедов-эссеров валят на русских, да с бесбашенные, у которых Россия якобы мужа отобрала...
А про Путина... Я же объяснял, критерии не те, я уже приводил примеры критики Путина, власти. Ведь почти все согласились с этой критикой, кроме одного вопроса - частичной деприватизации.
Да и понятие таких терминов как демократия и суверинитет у вас подменено, не так определяете эти термины, как в словарях они определены... Вот и все несогласия.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Ничего не запретили, на днях крутили, у меня сын её смотрел.Сообщение от Kertis
вот мне тоже крайне любопытно было бы услишать об этом подробнее.Сообщение от magentis
Социальные закладки