Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 29 из 7374 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 147471
  1. Вверх #561
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Впринципе ДА! Главное он не должен знать, что из него "человека делают", т.к. все может провалиться...
    а я считаю, что умный мужчина цену своего успеха всегда разделит с женщиной, осознавая ее вклад в свое развитие. и не будет этого стесняться. А глупый мужчина- способен только подмять под себя, в последствии разменяв ее, свою женщину, на осколки своего успеха. Т.е. на тех Ж, кому сразу генералов подавай. В общем на все готовое.
    Т.е. если по сабжу- раздражают мужчины, которые способны размениваться на эти осколки.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 26.05.2007 в 17:13.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для 226664383
    я не догадываюсь что во мне нужно поменять что бы я был по идеальней))) и вообще у меня такое мнение что человека изменить не возможно, характер изменить нельзя, его можно только сломать...
    Да и стоит ли меняться ради того, кто ценит не тебя в целом, а смотрит на всякие мелочи которые, вообще не важны по большему счёту, типа стиля одежды и т.п.
    У меня в жизни ещё не было мысли даже о какой то девушке, что бы в ней, даже не знакомой, может что то раздражать, в душе должна быть демократия, каждый имеет право быть таким как он хочет, если это не мешает окружающим.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Если женщину что-то раздражает в мужчине, значит она с этим мириться не может, соответственно, совсем не факт, что это присутствует в ЕЁ мужчине, просто она с этим сталкивалась и ничего кроме раздражения не испытала. А так, конечно, каждый имеет право быть таким как он хочет.

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Когда между партнёрами чувства- многие вещи становятся незначимыми, незамеченными. И если существует любовь-то каждый из них старается сделать для другого приятное и всячески работать над собой, над своими недостатками. Иногда стоит подсказать человеку, сам он может этого не видеть, не обращать внимания. Или каким-то образом дать понять, что вас это раздражает. И, если я тебе не безразлична-то сделай это , пожалуйста, для меня..
    Улыбка - поцелуй души! :)

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение
    ... Иногда стоит подсказать человеку, сам он может этого не видеть, не обращать внимания. Или каким-то образом дать понять, что вас это раздражает. И, если я тебе не безразлична-то сделай это , пожалуйста, для меня..
    Нельзя ли уточнить, в качестве учебного примера для лучшего понимания: если МЧ не обращает внимания на необходимость регулярного прибретения для девушки камней и украшений, что ее сильно раздражает - как часто ей следует ему напоминать ?
    Раздражают мужчины, которые постоянно консультируются что им делать дальше. По любым вопросам. Т.е., несамостоятельные
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для Калина
    Меня раздрожает когда мужчина неумеет готовить
    Калинка-малинка

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Инфантилизм - это отсталость развития, характеризующаяся сохранением у взрослого физических или психических черт детского возраста, а также поведение взрослого, сходное с поведением ребенка.

Причем здесь антивирус?
    Притом, что зациклился на одном, осталось не развитым другое, например, у мужчин чаще наблюдается инфантилизм чувств, у женщин мышления, но можно разбить и на другие группы...

8. Вверх #568
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Раздражают мужчины, которые постоянно консультируются что им делать дальше. По любым вопросам. Т.е., несамостоятельные
    В этом ты прав, но не все же сразу становятся самостоятельными. Кто-то раньше, кто-то позже! А некоторым и совет иногда необходим... Тут нет ничего сверхъестественного!

9. Вверх #569
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    "..и при хорошей женщине мужчина может стать человеком..."
    "Ищите женщину" (с)
    З.Ы. Возьмите биографию МУЖЧИНЫ (неважно кто это будет- мэр, пэр или киноактер или просто преуспевающий человек) и посмотрите в корень его успеха".
    Например Элтон Джон .....

10. Вверх #570
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ...
    З.Ы. Возьмите биографию МУЖЧИНЫ...
    Например Элтон Джон .....
    Простите, а вы действительно уверены, что привели пример МУЖЧИНЫ?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    [QUOTE=Garran;1303004]Нельзя ли уточнить, в качестве учебного примера для лучшего понимания: если МЧ не обращает внимания на необходимость регулярного прибретения для девушки камней и украшений, что ее сильно раздражает - как часто ей следует ему напоминать ?

а В ЧЁМ ПРОБЛЕМА СОБСТВЕННО? Она вам напоминает или нет? Или вы хотите , чтобы напоминала? У вас есть возможность делать девушке дорогие подарки? Делайте. Нет - значит не делайте и попытайтесь ей объяснить, почему. И вообще - сколько ей их надо? Она первая дама в государстве? Ей надо каждый день новое украшение? А может быть сорока, и поэтому бросается на всё блестящее?
    Улыбка - поцелуй души! :)

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение
    а В ЧЁМ ПРОБЛЕМА СОБСТВЕННО? Она вам напоминает или нет? Или вы хотите , чтобы напоминала? У вас есть возможность делать девушке дорогие подарки? Делайте. Нет - значит не делайте и попытайтесь ей объяснить, почему. И вообще - сколько ей их надо? Она первая дама в государстве? Ей надо каждый день новое украшение? А может быть сорока, и поэтому бросается на всё блестящее?
    Я здесь не причем Из ответа мне видится что раздражение, вызванное не реализацией ожиданий, базирующихся на "сорочьем подходе" (к примеру) - не является, с Вашей точки зрения, достаточным основанием для недовольства другой стороной
    Говоря проще: если "Ей надо каждый день новое украшение", то ее высказывание "В мужчинах раздражает жмотство" очень веселит.
    Это все я говорю в контексте фразы "Иногда стоит подсказать человеку, сам он может этого не видеть, не обращать внимания" - некоторые как наподсказывают
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

13. Вверх #573
    just perfection Аватар для Annu_шка
    С приходом лета-остро актуально. Кто-то отменял правило, согласно которому в общественных местах не принято появляться неодетым?!!! За последние 2 дня- трое мужчин, обнаженные до пояса. В маршрутке. Бесит!!!!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #574
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    С приходом лета-остро актуально. Кто-то отменял правило, согласно которому в общественных местах не принято появляться неодетым?!!! За последние 2 дня- трое мужчин, обнаженные до пояса. В маршрутке. Бесит!!!!
    О, да! Меня тоже... Я еще меня улыбают мужчины, которые расстегивают рубашку чуть ли не до пояса, а там.... золотая цепура виднеется... Особый шик, если на ней еще крест большой висит... Ваще умираю.. ))))))

15. Вверх #575
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    А меня,последнее время,раздражают мужчины,которые не понимают,когда им прозрачно намекаешь на то,что никаких отношений ты не хочешь,а ,уж,тем более с ними!
    И те которые в такое жаркое лето не следят за гигиеной и так жарко,а тут еще и эти запахи,жах!

извините за столь пикантные подробности!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для tidbit
    4ajka, а лучше не прозрачно намекать, а прямо и ясно высказаться, имхо конечно.

17. Вверх #577
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от tidbit Посмотреть сообщение
    4ajka, а лучше не прозрачно намекать, а прямо и ясно высказаться, имхо конечно.
    так одному сказал,что нам с ним в разные стороны,а он,ей-Богу как маленький!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

18. Вверх #578
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    так одному сказал,что нам с ним в разные стороны,а он,ей-Богу как маленький!
    Просите, но не согласен. Иногда просто не хочеться верить в то, что это конец... по себе знаю.. и знаю насколько это нудно.. Но все же иногда с собой ничего не поделаешь..
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Что за распускание соплей! Мужчина, как сложилось с древних времен, должен быть силен и телом и духом! Поверьте, если мужчина которого бросает девушка, начинает распускать «нюни», то уж точно она о своем решении не пожалеет и не передумает! Разве что из жалости, а кому нравится, когда с ним встречаются именно по этой причине!? Не надо унижаться, лучше уйти с высоко поднятой головой, что заставит ее подумать о том, а была ли она права!!! Но и кричать, что я тебя тоже бросить хотел, тоже не надо (это ужасная черта), а с достоинством, тихим, ровным голосом спросить, окончательное ли это решение, принятое в здравом уме и твердой памяти, если скажет, что да, то сказать, что это ее решение и что время проведенное с ней он не забудет! Это будет феерически!

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Абсолютно согласна со Smile-мужчина всегда должен оставаться Мужчиной!!! И никаких нюней! Недавно смотрела "Человека-паука 3",так за главного героя аж стыдно было-он постоянно плакал,я даже отварачивалась.

Ответить в теме
Страница 29 из 7374 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права