Тупость смешанная с высокомерием ... Эти "салаты" в последние время встречаются особенно часто ... печально ...
Тупость смешанная с высокомерием ... Эти "салаты" в последние время встречаются особенно часто ... печально ...
Вызывает возмущение девушки, которые громко говорят,да еще через каждое слово мат...Вульгарное поведение.Тогда как девушка ассоциируется для меня как милое создание,с чувством достоинства.
Гы...)) Раздражают те, кто юмора не понимают....
P.S. Я про мусор))
Раздражают те, у которых самомнение зашкаливает, и те, кто пытаются самоутвердится за счёт других.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
идиотские вопросы!!!!!!! из разряда ....ты ребёнка одел перед тем как повести в сад? нет голым отвёл !!!!!!!!!!!!
Can be traced to the tyranny of Money
дададад, очень раздражают брюнетки
необходим закон, обязующий всех женщин в возрасте от 15 до 95 посещать "академию красоты имени Лоры Буш" для еженедельного окрашивания, омазывания, овизаживания, остилирования, а так же офитнессивания
а непокорных - остричь наголо и прилюдно высечь на рыночной площади.
мир должен быть прекрасен.
а вам провода летать не мешают?
Хотел было написать что раздражают женщины которые за собой не следят... а потом подумал ..а разве это вообще Женщины ?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Раздражает когда женщина-грязнуля, за собой не следит, также высокомерная, лгунья, когда "играет" - показуха, понты. Раздражает феменизм.
Свой, не свой; на дороге не стой!
Социальные закладки