Клас, галчёнка - молодца)
|
Клас, галчёнка - молодца)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Так на руки и лезет - соскучилась ))) Изучаем ноутбук))))) : http://vk.com/album166981981_171863467
Всем добрый вечер! Начала читать темку сегодня, да вот не перечитать. В птичках вообще ничего не понимаю, а вопрос у меня вот какой - после урагана, у мужа на работе ребята принесли птенца. Думаю что это серая ворона, но не уверена.
![]()
можно ли ему отварить гречку, яйцо, червей мух к сожалению нету.
Птичка без внешних повреждений, сама кушает (молоком с хлебом кормили), дает себя погладить, сидит на руке. На днях вроде как обещали пристроить, но не уверены, а вот пока заберут чем кормить не совсем понятно(
Последний раз редактировалось Anna0916; 03.06.2013 в 22:06.
а рядом гнезд аороньих точно нет?
Он был совсем один с утра до самого вечера за ним наблюдали ребята. Только потом уже забрали с собой когда на базу ехали
Да,куриное мясо,творог-самое оно...но хлеб для них-не еда))) можно давать....но основной рацион все же белковый)
выкармливание птенцов http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40250
едят они в норме 6-8раз в день, поить из шприца водичкой, лучше посадить на спинку стула, предварительно обмотав тряпочкой...Если клюв не открывает - кормить надо насильно, без мяса-рыбы или яйца сдохнет на второй день... молоко и хлеб -нельзя
Последний раз редактировалось KATORI; 03.06.2013 в 22:22.
я смотрю, этот вороненок совсем кроха по сравнению с теми, которых мы нашли на прошлой неделе, надо же какая разница, я думала, они сейчас должны быть все примерно одного возраста![]()
Да вот, боюсь идти гулять....так как уже перенаселение...Граченок сегодня уже просил еду и игрался, хотя и лежа.
Кто следит за судьбой улетевшей Клары - видела ее сегодня с мужем, вместе добывали еду)
Муж только что позвонил, с птичкой все в порядке, накормили, напоили (спасибо всем за помощь) и сегодня вороня поедет в новый дом. Человек который забирает птичку имеет опыт по выращиванию ворончат. Очень надеюсь что не зря малыша стихия жить оставила)))
Последний раз редактировалось Anna0916; 04.06.2013 в 10:26.
только что ходила смотреть вороненка. Пришла в тот двор, ни вороненка, ни родителей не видно. Я все обходила - не вижу никого. Собралась уходить, и пошла уже к выходу со двора, тут надо мной стали кричать вороны, чему я очень обрадовалась, стала крутиться в том месте, и увидела на дереве рядом вороненка. Все-таки хорошо, что вороны на меня так бурно реагируют, можно вычислять, где находится птенец )))). В общем, он сидит совсем не на том дереве, где мы его оставили. При мне он перепрыгивал хорошо с ветки на ветку и махал крыльями. Сидит на двух лапках, так что с травмированной лапкой уже все в порядке.
Еще сегодня наблюдала трогательную картину в своем дворе. На прогулку вылетели из гнезда, которое находится почти перед нашими окнами, 5 сорочат с родителями. Такие смешные, неловкие, хвостики коротенькие, просто прелесть ))))
Последний раз редактировалось SAV; 04.06.2013 в 16:23.
ДЛЯ АННА0916
Здравствуйте! Я готов взять Вашего малыша на содержание! Свяжитесь со мной 095 160 36 96 - Сергей!
Вчера сын отбил у детишек молодую ворону,поврежденно крыло(гематома) и как сказал доктор порванны сух-я на лапе,колим 5 дней антибиотик,откармливаемся,что делать с ней дальше незнаю,дома 2 собаки и 2 кота. Ищем добрые ручки для вороны)))))
Она больше похожа на взрослую ворону!!! Кушает самостоятельно?
Социальные закладки