Вопрос "Пить или не пить, а если пить, то сколько?" в моем понимании сроден вопросу "В чем смысл жизни?"
Культурно пить это как и сколько? Ваше мнение?
|
Вопрос "Пить или не пить, а если пить, то сколько?" в моем понимании сроден вопросу "В чем смысл жизни?"
Культурно пить это как и сколько? Ваше мнение?
а мне всегда нравилась продукция киевской марки "Мерная".
а про на хортИцу я уже устал ядом плевать.
Прово4
Анек по теме:
Одни говорят, что надо меньше пить, другие говорят, что надо больше пить, но все они сходятся в одном - ПИТЬ НАДО!
фу, кажется самая отвартительная водка на сегодняшний день, имхо. Недавно в поход друзья купили в приличном киевском супермаркете 2 литра этой гадости. В первый вечер выпили у костра 1 литр на 7 человек. Наутро было одниково нет, не плохо, а другое слово (тут нельзя - забанят за крепкое выражение), всем - и тем, кто 50г выпил и тем, кто 200... Второй литр со слезами на глазах пришлось тупо вылить - чтоб никто больше не траванулся. Мне могут возразить, что в любой марке можно нарваться на залипуху, но почему-то с другими производителями мы уже давно с такой фигней не сталкивались... Мой муж и раньше Хортицу не жаловал, а теперь и я к нему присоединилась - лучше вообще не пить, чем ее...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Водка действительно ужасная, чисто этиловый спирт.
Жизнь карантин у входа в Рай.
абсолютно верно. "Благов" и "Хортица" это ТД "Мегаполис". один чёрт.
Прово4
Купила здесь на форуме водку BLAVOD черную. Хорошая, собака, но цена..Только на подарок. а хотелось бы чаще (мужу брала)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
как водка - ничего особенного. но цвет подкупает.
Прово4
100% Можно и Столичную при желании покрасить.
Социальные закладки