Imruls, к сожалению это не она, там песенка мелодичная ближе к медляку
|
Imruls, к сожалению это не она, там песенка мелодичная ближе к медляку
Мне кажется, или в последнее время сменился формат? Какой-то более попсовый стал, что ли....?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Добрый день, помогите найти песню, последнее время появилась на радио,на французском языке, поет мужчина, первые слова de chancon... очень нравится, оркестровое сопровождение.Заранее спасибо)
здравствуйте) помогите найти песню, если кто сможет... язык - французский, поет - мужчина, песня - темп - медленный, такой хороший медляк, и единственные слова которые часто повторяются в начале фраз (но простите, френч - не знаю, поэтому как услышала)) - je per, или так "je pierre" - не знаю(( если кто поможет буду очень благодарна, сегодня в 08-15 звучала (хотя зачем время указывать - не знаю(() всем - спасибо!))
098-24-77-198, 095-27-92-877, 795-47-78
olgatemir уверена что это песня из мюзикла "Ромео и Джульетта"
если она вам так понравилась, очень рекомендую его посмотреть!
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
большое спасибо за вариант, но ... это не она ...((( спасибо...
можно даже сказать, что он больше читает текст, чем поет, наверное...
Хорошее было радио ещё месяц назад, а сегодня оно, увы, опосело, поскольку аудитория, имеющая вкус, неинтересна для рекламодателей, ведь всегда так было, что либо вкус, либо бабло... А как говорится в рекламе на этом радио: "У нашей аудитории деньги есть"... потому и хорошей музыки уже на нём нет.
и Lady Gaga все чаще играет((( которую я могу услышать и на других радиостанциях
огромная благодарность!!!!!сама бы не нашла.... спасибо.....
![]()
Здравствуйте)может и мне поможете?))Сегодня услышала песню и заболела))Она звучала где то часиков в 12 дня...поют на французком(кажется) но на на испанский манер(красиво гитара звучит) и в припеве девушка подпевает чуть чуть...песня грустная,мелодичная и красивая...сумбурно обьясняю,но может кто поймёт...
...увы,не она...эта тоже красивая...но та в более быстром темпе что ли...я уже засомневалась пели ли они на французком))
...по любому спасибо![]()
...поёт парень,девушка лишь чуть подпевает в припеве))я настолько отдалась самой музыке,что теперь сама не уверенна на каком они языке поют)))её часто крутят по всем радиостанциям,так что надеюсь всё таки услышав её ещё раз запомнить хоть что то)))
ЗЫ.покопавшись в ютубе,поняла только что это не Марк Лавуан))
ааа..ну если часто по другим радиостанциям....просто на Филе время от времени звучит то, чего не услышать ни на одной другой радиостанции, в частности что касается песен на французском языке.От того и найти сложнее то, что понравилось.
А то что часто крутят, уверена, вы быстро найдёте.![]()
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
Социальные закладки