|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Логтка такая - аренду поднимают - душат со всех сторон, не дают работать нормально - доят и доят, и ни суды ни власи ни кужель с тимошенко - сплошные обещания - и НИКАКОЙ ПОМОЩИ! Нет у людей другого способа что бы их услышали - да это возможно неправильно - но по другому в нашей стране нельзя!!!! Пусть знакомый выйдет вернеться в город - в любую больницу.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Сижу на Черноморского казачества - движение из города слабое, видно еще не пускют.
Кто то писал вроде что открыли. Пару страниц назад.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Так я говорю о блокировке,а не о деньгах.тут ситуация иная, не путай дар с яичницей, хотя ситуация похожа, в миниатюре, в некотором роде!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А что он сказал неправильно?
Людей в очередной раз используют те, кто сами находятся за кулисами.
Одни перекрывают дороги другим, другие злятся за это на первых, и те и другие - клянут "власть" (олицетворение которой у каждого свое). В результате нарастает бардак и хаос. Кто-то в этой ситуации ловит рыбку в мутной воде. В конечном итоге больше всех страдают не паны, а холопы.
Я не сдурела. Я вообще такая.
сайт атв продолжает лежать
Я не призываю... Мой сосед на авторынке в такой же ситуации, только завтра поднимут арендную плату (ПОТОМУ ЧТО НАДО НАВЕРХ ОТДАВАТЬ БАБЛО С РЫНКОВ, к выборам готовиться) и все те контейнеры либо цены будут поднимать либо платить и терпеть... они привыкли терпеть.. Если эту гангрену не остановить - они какие хочешь тарифы такие и ставят... Вот вам и вся ситуация.. Мало того в ОДЕССЕ стали появдяться донецкие, днепропетровские, и т.д. Тут деньги крутяться вот и налетают как шакалы..
Если женщина молчит - слушай внимательно!
атв работает просто перегружен
К сожалению все так и есть. Это конечно жесть перекрыть дорогу на Поскот, но по другому никто не услышит. Просто пример-обманутые вкладчики Альянса стояли 3 часа у горсовета чтоб вышли"местные власти", никто не появился пока не пошли с плакатами перекрывать дорогу, сразу же приехали.
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
Социальные закладки