Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 720
  1. Вверх #561
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что обманывающая женщина (я имею ввиду именно название темы, а не в общем) менее ответственна, чем врач? А какая она мать после этого, если может играть жизнями, чтоб "проверить"? Её, кстати, можно даже посадить в ЗК, если это деяние закончится браком.
    Давай поконкретнее, какими жизнями она играла, без пафоса Женщина давно уже замужем была, если ты невнимательно тему прочел.

Кстати, заранее прошу прощения за нескромный вопрос - ты женат?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #562
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ты проводишь параллель между жизнью ребенка и жизнью матери, которую подобная мужская позиция просто напросто направит на аборт, проводя параллель между ними и БОЛЕЗНЬЮ/ТРАГЕДИЕЙ.

Речь не в обмане, а что по сути мужчина, который в подобной ситуации увидел только обман, но не понял ПОЧЕМУ он был совершен, просто НЕ ХОЧЕТ понимать что женщина рискует всем - и здоровьем и жизнью и в дальнейшем покалеченной судьбой.
    Кстати, это и лакмусовая бумажка для мужчины - нужен ли ему реально ребенок от этой женщины.
    И лучше это знать ДО того как действительно будет беременность, потому что за последствия мужских слов и действий в итоге отвечает только женщина.
    Почему обман совершен? Я могу тебе десяток причин привести (желание выйти замуж; хороший, богатый мужчина; боязнь остаться одной и т.д.), обман такими вещами навсегда закрывает доверие партнеру. Нафига мне такое надо, если в любой момент близкий человек может обмануть, да еще и по крупному? Офигенный партнер для жизни.

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    ты женат?
    А ты, типа, не знаешь.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #563
    А по какой статье можно посадить молодого человека, который может послать свою возлюбленную на аборт, до этого говоря ей слова любви и говоря что если она забеременеет, то он будет рад ребенку?

Это удобно видеть верхушку айсберга, но не хотеть видеть подводную часть айсберга?
    Плюсов мне на тебя не хватает
    Когда-то в ранней юности нравилась Хуана Инес де ла Крус: "О как вы к женщинам жестоки за их приверженность к грехам"... Потом это отмелось, как детское. А сейчас вот вспомнила и подумала, что не такое оно уж и детское. Ибо очень многие мужчины, как пионеры всю жизнь. Требовательны к женщинам и очень милосердны к себе.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для Zelana
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Если Вы общаетесь с разной шелупонью, то конечно среди них негативных элементов больше, чем позитивных среди женской половины вашего круга общения. Но это не значит, что нужно делать такие резкие заявления, касающиеся всех мужчин и женщин.
    я не говорила о всех, там сказано о том, что сущность человека не зависит от его пола

"шелупонью"- и слово же такое нашел..

5. Вверх #565
    User banned
    Почему обман совершен? Я могу тебе десяток причин привести (желание выйти замуж; хороший, богатый мужчина; боязнь остаться одной и т.д.), обман такими вещами навсегда закрывает доверие партнеру. Нафига мне такое надо, если в любой момент близкий человек может обмануть, да еще и по крупному? Офигенный партнер для жизни.
    Да не смеши тапки.
    Забеременеть практически по расписанию не возможно. Это только в бразильских сериалах практикуется.
    Подобные вещи если и говорят, то только чтобы понять как поведет себя партнер.
    А чтобы забеременеть возможно будут нужны и усилия и время.

Мужчина - НЕ минер, который может ошибиться 1 раз. А вот женщина - таки да, таки минер.

А партнер, который не хочет понимать ПОЧЕМУ делается обман - таки не нужен. Потому что такой партнер слышит только себя, но плюет на свою партнершу. С таким действительно лучше расставаться и вовремя - ДО беременности.

6. Вверх #566
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    А почему просто под вопросом не сказать, что мол задержка и все -такое. Его отношение к этому будет сразу ясно по тому как он себя поведет. Не обязательно сразу утверждать, что будет ребенок. Такое брошенное утверждение - это жестоко. Близкому человеку такие проверки не устраивают
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #567
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Да не смеши тапки.
    Забеременеть практически по расписанию не возможно. Это только в бразильских сериалах практикуется.
    Подобные вещи если и говорят, то только чтобы понять как поведет себя партнер.
    А чтобы забеременеть возможно будут нужны и усилия и время.

Мужчина - НЕ минер, который может ошибиться 1 раз. А вот женщина - таки да, таки минер.

А партнер, который не хочет понимать ПОЧЕМУ делается обман - таки не нужен. Потому что такой партнер слышит только себя, но плюет на свою партнершу. С таким действительно лучше расставаться и вовремя - ДО беременности.
    Разве я говорил про расписание?! Где, когда?!
    Обманывающая партнерша, чтобы добиться своей цели, лучше партнера плюющего на неё (только не надо про "проверить", как фекалии не назови, запахом роз они не станут )?

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    А почему просто под вопросом не сказать, что мол задержка и все -такое. Его отношение к этому будет сразу ясно по тому как он себя поведет. Не обязательно сразу утверждать, что будет ребенок. Такое брошенное утверждение - это жестоко. Близкому человеку такие проверки не устраивают
    Да так ведь и говорят - задержка. Да и не только говорят, задержка - самое обычное дело. Суть от этого не меняется.
    Близкие люди тоже предают. И в самый неподходящий момент. Как это не печально.

Разве я говорил про расписание?! Где, когда?!
    Обманывающая партнерша, чтобы добиться своей цели, лучше партнера плюющего на неё (только не надо про "проверить", как фекалии не назови, запахом роз они не станут )?
    Естественно цель - НЕ делать аборт в последствии и понять что эта женщина НЕ нужна на деле этому мужчине - сплошные фекалии. Естесна сделанный аборт - это более благородный метод для мужчины, чтобы избавиться от такой неудобной партнерши, которая обманщица НЕ хочет делать аборт и НЕ хочет, чтобы ее всю жизнь попрекали "женитьбой по залету".

Естесна что слова - они "ценее", а жизнь, женское здоровье - это фигня, на которую мужчине наплевать - ведь не ему же делать аборт собственно.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, именно об этом речь и идет. Ибо утверждать, что будет ребенок - можно только после осмотра у врача. До этого можно только предполагать. (Даже если ребенок таки желанный, а ситуация - реальная ).
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #570
    User banned
    А женщины, как партнеры по жизни меня не интересуют.
    Значит Ваше мнение заключается в том, что женщины поголовно кристально чисты и безобидны? И подвоха от них не дождешься. Хоть буери и провоцируй - все-равно не подведут. Я так понимаю? "Дырявые" у нас только мужики?

11. Вверх #571
    User banned
    Сапер, блин, САПЕР ошибается один раз!

12. Вверх #572
    User banned
    Насколько я понимаю, именно об этом речь и идет. Ибо утверждать, что будет ребенок - можно только после осмотра у врача. До этого можно только предполагать. (Даже если ребенок таки желанный, а ситуация - реальная ).
    Цитата Сообщение от Аспирина Посмотреть сообщение
    Вчера во время бурного скандала с мужем выпалила, что беременна.
    Где тут речь о задержке?

13. Вверх #573
    Значит Ваше мнение заключается в том, что женщины поголовно кристально чисты и безобидны? И подвоха от них не дождешься. Хоть буери и провоцируй - все-равно не подведут. Я так понимаю? "Дырявые" у нас только мужики?
    Может, приведете пост, где я написала, что ВСЕ женщины кристально чистые? Поищите, только надолго не исчезайте. А я вот могу процитировать вам пост, где я русским языком говорю, что бывают и не такие. Так что, с пониманием моих слов у вас напряженка
    И мужчины не все "дырявые". Я вот как-то показала эту тему человеку, которого уважаю, и у него реакция на нее сильно отличалась от вашей

PS Специально для предупреждения других возможных ваших провокаций: нет, я не врала никому по поводу беременности, не женила на себе мужчину под угрозой внебрачного ребенка и никогда не делала абортов.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #574
    Где тут речь о задержке?
    В данной случае мы обсуждаем с Блэкди вопрос, возможно ли вообще проверять мужчин "таким образом". Что касается топикастера, я не уверена, что она вообще планировала кого-то проверять. Просто в пылу спора ляпнула, не подумав, потом сама испугалась и побежала на форум с криками "мама". А тут ей одни стали давать очень "умные" советы, а другие - учить жить и мешать с дерьмом.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #575
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Естественно цель - НЕ делать аборт в последствии и понять что эта женщина НЕ нужна на деле этому мужчине - сплошные фекалии. Естесна сделанный аборт - это более благородный метод для мужчины, чтобы избавиться от такой неудобной партнерши, которая обманщица НЕ хочет делать аборт и НЕ хочет, чтобы ее всю жизнь попрекали "женитьбой по залету".

Естесна что слова - они "ценее", а жизнь, женское здоровье - это фигня, на которую мужчине наплевать - ведь не ему же делать аборт собственно.
    Ау!!! Ты вообще прочитала, что я написал? (делать аборт при несуществующей беременности у меня в мозг не укладывается ). Где-то, кто-то, что-то не так сделал и теперь "все мужики козлы"?

16. Вверх #576
    User banned
    Ау!!! Ты вообще прочитала, что я написал? (делать аборт при несуществующей беременности у меня в мозг не укладывается ). Где-то, кто-то, что-то не так сделал и теперь "все мужики козлы"?
    Делать аборт придется при существующей беременности, если женщина будет следовать ТВОИМ принципам "не обмани", когда твой клон просто бросит ее, просто потому что "он передумал, осознал, вдруг понял и т.д.".

Мужики - не козлы. Но чтобы понять, что перед тобой человек, который тебя подставит и бросит, нужно дать ему эту возможность себя проявить. И подобный обман дает в полной мере эту возможность себя проявить.
    Ничего кроме ПОЛЬЗЫ подобный обман не приносит. И почему ПОЛЬЗА я описала выше.
    Ты, кстати, и не ответил на вопрос - что лучше - "Обмануть, но не покалечить ничью жизнь физически и свое здоровье" или "НЕ обмануть, но уже при существующей беременности - понять что этот мужчина тебя бросит; стать матерью-одиночкой; сделать аборт; слышать мужское нытье о том что его женили по залету".

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Не все мужики козлы И не все женщины суки....
    По мойму всё 50/50.......Просто женщины тааакую трагедию разводят, если их обидят, изменят, бросят..что бы весь Мир знал Какой он оказался козёл!!!
    А мужчины в основном тихо себе переживают если что то из ряд выходящее произошло!!

18. Вверх #578
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Т.е. надо всех обманывать, иногда битой пройтись по почкам, чтоб посмотреть на реакцию? А может надо просто жить? И с людьми по-человечески общаться? Попробуй, думаю, что понравится и тебе и людям. Поверь, люди не все плохие, очень много хороших. Просто иногда улыбайся.

19. Вверх #579
    User banned
    Т.е. надо всех обманывать, иногда битой пройтись по почкам, чтоб посмотреть на реакцию? А может надо просто жить? И с людьми по-человечески общаться? Попробуй, думаю, что понравится и ткебе и людям. Поверь, люди не все плохие, очень много хороших. Просто иногда улыбайся.
    Ты не ответил на вопрос "Что лучше?".
    А варианты ответов были очень просты.
    И не ответил ты на него по одной причине - потому что ты НИЧЕМ НЕ РИСКУЕШЬ - ни своей жизнью, ни своим здоровьем. А женщина - рискует.

Так что же лучше?

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А мужчины в основном тихо себе переживают если что то из ряд выходящее произошло!!
    Ага. Про Клару Будиловскую ничего не слышала?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права