Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Почему обман совершен? Я могу тебе десяток причин привести (желание выйти замуж; хороший, богатый мужчина; боязнь остаться одной и т.д.), обман такими вещами навсегда закрывает доверие партнеру. Нафига мне такое надо, если в любой момент близкий человек может обмануть, да еще и по крупному? Офигенный партнер для жизни.
А ты, типа, не знаешь.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Плюсов мне на тебя не хватает
Когда-то в ранней юности нравилась Хуана Инес де ла Крус: "О как вы к женщинам жестоки за их приверженность к грехам"... Потом это отмелось, как детское. А сейчас вот вспомнила и подумала, что не такое оно уж и детское. Ибо очень многие мужчины, как пионеры всю жизнь. Требовательны к женщинам и очень милосердны к себе.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Да не смеши тапки.
Забеременеть практически по расписанию не возможно. Это только в бразильских сериалах практикуется.
Подобные вещи если и говорят, то только чтобы понять как поведет себя партнер.
А чтобы забеременеть возможно будут нужны и усилия и время.
Мужчина - НЕ минер, который может ошибиться 1 раз. А вот женщина - таки да, таки минер.
А партнер, который не хочет понимать ПОЧЕМУ делается обман - таки не нужен. Потому что такой партнер слышит только себя, но плюет на свою партнершу. С таким действительно лучше расставаться и вовремя - ДО беременности.
А почему просто под вопросом не сказать, что мол задержка и все -такое. Его отношение к этому будет сразу ясно по тому как он себя поведет. Не обязательно сразу утверждать, что будет ребенок. Такое брошенное утверждение - это жестоко. Близкому человеку такие проверки не устраивают
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Да так ведь и говорят - задержка. Да и не только говорят, задержка - самое обычное дело. Суть от этого не меняется.
Близкие люди тоже предают. И в самый неподходящий момент. Как это не печально.
Естественно цель - НЕ делать аборт в последствии и понять что эта женщина НЕ нужна на деле этому мужчине - сплошные фекалии. Естесна сделанный аборт - это более благородный метод для мужчины, чтобы избавиться от такой неудобной партнерши, которая обманщица НЕ хочет делать аборт и НЕ хочет, чтобы ее всю жизнь попрекали "женитьбой по залету".
Естесна что слова - они "ценее", а жизнь, женское здоровье - это фигня, на которую мужчине наплевать - ведь не ему же делать аборт собственно.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Сапер, блин, САПЕР ошибается один раз!![]()
Может, приведете пост, где я написала, что ВСЕ женщины кристально чистые? Поищите, только надолго не исчезайте. А я вот могу процитировать вам пост, где я русским языком говорю, что бывают и не такие. Так что, с пониманием моих слов у вас напряженка
И мужчины не все "дырявые". Я вот как-то показала эту тему человеку, которого уважаю, и у него реакция на нее сильно отличалась от вашей
PS Специально для предупреждения других возможных ваших провокаций: нет, я не врала никому по поводу беременности, не женила на себе мужчину под угрозой внебрачного ребенка и никогда не делала абортов.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
В данной случае мы обсуждаем с Блэкди вопрос, возможно ли вообще проверять мужчин "таким образом". Что касается топикастера, я не уверена, что она вообще планировала кого-то проверять. Просто в пылу спора ляпнула, не подумав, потом сама испугалась и побежала на форум с криками "мама". А тут ей одни стали давать очень "умные" советы, а другие - учить жить и мешать с дерьмом.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Делать аборт придется при существующей беременности, если женщина будет следовать ТВОИМ принципам "не обмани", когда твой клон просто бросит ее, просто потому что "он передумал, осознал, вдруг понял и т.д.".
Мужики - не козлы. Но чтобы понять, что перед тобой человек, который тебя подставит и бросит, нужно дать ему эту возможность себя проявить. И подобный обман дает в полной мере эту возможность себя проявить.
Ничего кроме ПОЛЬЗЫ подобный обман не приносит. И почему ПОЛЬЗА я описала выше.
Ты, кстати, и не ответил на вопрос - что лучше - "Обмануть, но не покалечить ничью жизнь физически и свое здоровье" или "НЕ обмануть, но уже при существующей беременности - понять что этот мужчина тебя бросит; стать матерью-одиночкой; сделать аборт; слышать мужское нытье о том что его женили по залету".
Т.е. надо всех обманывать, иногда битой пройтись по почкам, чтоб посмотреть на реакцию? А может надо просто жить? И с людьми по-человечески общаться? Попробуй, думаю, что понравится и тебе и людям.Поверь, люди не все плохие, очень много хороших.
Просто иногда улыбайся.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки