|
да, nestle junior на вкус не валом...вообще не валом, но пил![]()
а молоко домашнее разводить с водичкой до какого возраста нужно???
и ряженку можно с года давать??
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
где-то в 1год стала покупать домашнее молочко из-под одной коровки.и по-тихоньку перестала разводить,что вылилось нам в небольшую аллергию(там еще смотря с какого удоя берешь-вечернее самое жирное).хотя ребенок вообще неаллергик и никогда ничего не вызывало какой-то реакции.недельку-две не давала вообще молочное-теперь только развожу нам 1.4 будет.
на счет ряженки даже не знаю.мой малый так просто ни молоко,ни кефир не пьет.
а вот на счет покупок йогуртов и кефиров.у меня одна близкая родственница работает на ВКФ"Агромарин"-ТМ Лавита уже 1год,который находится в г.Одесса на Ново-Московской дороге.так вот там точно с порошка ничего не делают.а на днях еще одна родственница через ту в их будочку устроилась работать продавцем.так мы давно поедаем их йогурты обезжиренные.и даже творог там берем (хотя до 1.2 только сама делала)и кефир. и делаем такой полдник.творог с йогуртом просто размешиваем. или творог с бананом и кефиром на блендер.
а вот Салюс йогурты ему не нравятся так как Лавиты.
а еще беру сливочное масло Лавиты оно как среднее,а то муж любил магазинное наш молочник.пробовали и домашнее.а Лавиты больше всего понравилось.
а я не понимаю про какие ларьки идёт речь??
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
на привозе 2 ларька,на новом рынке-2 ларька лавиты-это в моём районе.
ну просто у них ларьков намного меньше чем у Салюса.значит мы берем на Заболотного по Днепро.дороге или конечно презентами с самого завода родственники угощают.
вы в каком районе?если нужно могу спросить по районам где у них есть еще ларьки.....знаю точно ,что на пос.котовского сейчас еще будет открываться несколько.
мы на поскоте.на бочарова только по добровольского...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
В связи с снежным кризисомкогда пропало молоко из магазинов , наша бабушка ( повезло) купила молоко Семерка в Таврии.
Так малая его пить отказалась!Я попробовала - оно такое, никакое! По моему в "Наздоровье детское" добавляют сахар, нет?!
оно такое сладенькое, вкусненькое!! Конечно дитю оно вкуснее!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А где именно на привозе эта Лавита, тож хочу попробовать? а в Таврии есть?
Социальные закладки