Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 29 из 192 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3827
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для s h a r k
    куда "пройдет" ? я уже конечно не болею против динамо, но надо реально смотреть на вещи. Чемпион Италии и не выйти с группы ??!!! Динамо в ее положении можно и нужно занимать 3 место и играть в ЛЕ как можно дольше(до финала с шахтером )
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для DIESEL.UA
    Звездный форвард Динамо Андрей Шевченко вновь поделился впечатлениями от матча в Барселоне и поединка Рубин - Интер.

Андрей Шевченко:

- Несмотря на поражение от Барселоны, считаю, что наша команда приобрела в этом матче больше, чем потеряла. Да, мы уступили, но не проиграть сегодняшней Барсе на ее поле практически невозможно. Поэтому, когда в полуфинале прошлогодней Лиги Челси сыграл на Ноу Камп вничью, я счел это большим достижением лондонского клуба. И он действительно был очень близок к тому, чтобы выйти в финал.

В первые полчаса мы регулярно контратаковали и создали несколько неплохих моментов у чужих ворот. Второй тайм был хуже, но только в таких матчах и можно получить настоящий футбольный опыт. У нас много молодых игроков, для которых игра с Барселоной станет колоссальным уроком. Думаю, после него они до некоторой степени даже пересмотрят свое видение футбола и однозначно станут сильнее.

Было очень приятно, что Интер не взял три очка в Казани, да и вообще был ближе к поражению, чем к победе. Теперь уже можно сделать окончательный вывод: у нас очень интересная группа. И, мне кажется, даже Барселоне придется тяжело в выездных матчах - как в Киеве, так и в Казани.

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для DIESEL.UA
    В минувший вторник Александр Шовковский первым из игроков украинских клубов провел 100-й матч в еврокубках.

95 из них он отыграл в Лиге чемпионов (30 - на предварительной стадии, 65 - в основном турнире), 5 - в Кубке УЕФА. За свою еврокубковую карьеру Шовковский выходил на поле против 42-х клубов из 25 стран, отстояв в воротах в общей сложности 8927 минут, то есть более 99 часов. В матчах с его участием динамовцы Киева одержали 40 побед, 22 встречи завершили вничью, 38 проиграли, забили 156 мячей, пропустили 133 (сам СаШо -132). 24 поединка Александр отстоял "на ноль", что также является рекордным результатом для наших голкиперов.

Встреча с Барселоной оказалась юбилейной еще для четырех игроков Динамо. 20-й матч в составе киевлян провели Бетао и Милош Нинкович, 30-й - Айила Юссуф и Андрей Шевченко, которому принадлежал еврокубковый рекорд среди отечественных футболистов - 122 игры, - сообщает газета "СЭ в Украине"

4. Вверх #564
    ну что то Андрюшка вообще сам не верит даже в Динамо "да мы уступили....тратата потому шо мы динамо....а вот барса!!! это барса..." если [цензура] так думать - то зачем вообще играть, не едь на игру! и денег сэкономишь, все равно ж проиграем

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    ну что то Андрюшка вообще сам не верит даже в Динамо "да мы уступили....тратата потому шо мы динамо....а вот барса!!! это барса..." если [цензура] так думать - то зачем вообще играть, не едь на игру! и денег сэкономишь, все равно ж проиграем
    он прагматик.. зачем эти мечты и надежды, которые потом обернутся разочарованием. Барса - это просто другой класс и другой уровень, ничего не скажешь.

6. Вверх #566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    он прагматик.. зачем эти мечты и надежды, которые потом обернутся разочарованием. Барса - это просто другой класс и другой уровень, ничего не скажешь.
    Если бы так все думали, то Порту не выиграл бы ЛЧ, а сборная Греции чемпионат Европы!
    Надо выходить и играть с любым соперником, независимо от его класса и уровня. Нужно доказывать, что не хуже. А то из-за такого прагматизма еще до выхода на поле команда проиграла.

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для fms2008
    Такое впечатление там за бугром в футбол играют не люди!!!???Поэтому нужно выходить и играть а не умирать до игры только потому-что ЭТО барса,интер или ещё кто-то там!!!!!!

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от fms2008 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление там за бугром в футбол играют не люди!!!???.....
    вот вот, я тоже так всегда думаю! они же не биороботы наконец! не принимают какие-то биостимуляторы запрещенные ! человек они и в Африке человек! хотя, насчет негров: может они повынослевее будут в плане физиологии, но остальные то обычные люди! вот штука какая выходит, но есть лучшие команды а есть худшие

9. Вверх #569
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от TheGodfather Посмотреть сообщение
    Если бы так все думали, то Порту не выиграл бы ЛЧ, а сборная Греции чемпионат Европы!
    Надо выходить и играть с любым соперником, независимо от его класса и уровня. Нужно доказывать, что не хуже. А то из-за такого прагматизма еще до выхода на поле команда проиграла.
    дык при чём тут это?) он же не сказал это до матча , а после. проиграй греция или порту финалы свои, они б тоже сказали, мол соперник то другого уровня и тд.
    тем более он же не сказал что они и дома собираются сливать барсе

10. Вверх #570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    дык при чём тут это?) он же не сказал это до матча , а после. проиграй греция или порту финалы свои, они б тоже сказали, мол соперник то другого уровня и тд.
    тем более он же не сказал что они и дома собираются сливать барсе
    Я вообщем имел ввиду. Что все эти разговоры о том, что Барселона непобедима и т.д. Нужно всегда настраиваться на победу и борьбу.

А в ответном матче с Барселоной, я думаю, ДК возьмет очки. Оборона у Барселоны далеко не безгрешна.
    Последний раз редактировалось TheGodfather; 04.10.2009 в 19:35.

11. Вверх #571
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от TheGodfather Посмотреть сообщение
    Я вообщем имел ввиду. Что все эти разговоры о том, что Барселона непобедима и т.д. Нужно всегда настраиваться на победу и борьбу.

А в ответном матче с Барселоной, я думаю, ДК возьмет очки. Оборона у Барселоны далеко не безгрешна.
    так вот я и говорю, что из его слов не видно, что они не настраивались на победу, так как это всего лишь слова после матча, чтото типа отговорки, не более

12. Вверх #572
    Sønn av Odin

ДК, радуйтесь))))) Милито на месяц вылетел)

Интересно, как же теперь Моур против Киева сыграет? Кого в пару к ЭтоО поставит?))
    Необычный взгляд на обычные вещи.

13. Вверх #573
    Новичок
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    ДК, радуйтесь))))) Милито на месяц вылетел)

Интересно, как же теперь Моур против Киева сыграет? Кого в пару к ЭтоО поставит?))
    Да Балотелли, кого же ещё

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Vova Nik
    куда "пройдет" ? я уже конечно не болею против динамо, но надо реально смотреть на вещи. Чемпион Италии и не выйти с группы ??!!! Динамо в ее положении можно и нужно занимать 3 место и играть в ЛЕ как можно дольше(до финала с шахтером )
    Чемпион Италии не единожды вылетал из группового турнира ЛЧ... это были и Интер и Юве и Милан ... поэтому я не стал бы так утверждать...

Шансы на 2-е место и выход из группы покажет игра с Интером (первая же) тогда все станет ясно. А пока рано загадывать ...
    Love is gonna save us

15. Вверх #575
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от 23pairs Посмотреть сообщение
    Да Балотелли, кого же ещё
    у него ж красная
    Цитата Сообщение от Vova Nik Посмотреть сообщение
    Чемпион Италии не единожды вылетал из группового турнира ЛЧ... это были и Интер и Юве и Милан ... поэтому я не стал бы так утверждать...

Шансы на 2-е место и выход из группы покажет игра с Интером (первая же) тогда все станет ясно. А пока рано загадывать ...
    Сколько лет уже ДК в Лиге из группы не выходит?)
    Пройти ДК Интеру может помешать только фатальное невезение и травмы.

16. Вверх #576

А сколько лет в команде в розыгрыше ЛЧ играет Милевский, Алиев. Шевченко, Хачериди, Еременко...? и сколько лет команду тренирует Газаев?

ДК сейчас не тот, что был 2-3 сезона назад, они на порядок сильнее.
    Но повторюсь - все покажет первый матч с Интером...
    Love is gonna save us

17. Вверх #577
    у Шевы есть шанс показать что потерял Моуриньё без его игры в Chelsea FC

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для IrenOdessa
    Наверно будет выйгрыш динамо против интера а счёт будит 1-0. Интер плохо сыграл против рубина. Если рубин проиграл нешей команде то с интером мы должны выйграть.

19. Вверх #579
    Если рубин проиграл нешей команде то с интером мы должны выйграть.

Женская логика )))
    Love is gonna save us

20. Вверх #580
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Vova Nik Посмотреть сообщение

А сколько лет в команде в розыгрыше ЛЧ играет Милевский, Алиев. Шевченко, Хачериди, Еременко...? и сколько лет команду тренирует Газаев?

ДК сейчас не тот, что был 2-3 сезона назад, они на порядок сильнее.
    Но повторюсь - все покажет первый матч с Интером...
    а, ну да - первые трое вообще в ЛЧ ни разу не играли) А сколько, например, в ЛЧ сыграл Милито?) Сантон?)
    у Шевы есть шанс показать что потерял Моуриньё без его игры в Chelsea FC
    Без Шевы Моур чемпионство взял и в полуфинале ЛЧ играл Потому что Дрогба был сильнее

Закрытая тема
Страница 29 из 192 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя