куда "пройдет" ? я уже конечно не болею против динамо, но надо реально смотреть на вещи. Чемпион Италии и не выйти с группы ??!!! Динамо в ее положении можно и нужно занимать 3 место и играть в ЛЕ как можно дольше(до финала с шахтером)
|
куда "пройдет" ? я уже конечно не болею против динамо, но надо реально смотреть на вещи. Чемпион Италии и не выйти с группы ??!!! Динамо в ее положении можно и нужно занимать 3 место и играть в ЛЕ как можно дольше(до финала с шахтером)
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Звездный форвард Динамо Андрей Шевченко вновь поделился впечатлениями от матча в Барселоне и поединка Рубин - Интер.
Андрей Шевченко:
- Несмотря на поражение от Барселоны, считаю, что наша команда приобрела в этом матче больше, чем потеряла. Да, мы уступили, но не проиграть сегодняшней Барсе на ее поле практически невозможно. Поэтому, когда в полуфинале прошлогодней Лиги Челси сыграл на Ноу Камп вничью, я счел это большим достижением лондонского клуба. И он действительно был очень близок к тому, чтобы выйти в финал.
В первые полчаса мы регулярно контратаковали и создали несколько неплохих моментов у чужих ворот. Второй тайм был хуже, но только в таких матчах и можно получить настоящий футбольный опыт. У нас много молодых игроков, для которых игра с Барселоной станет колоссальным уроком. Думаю, после него они до некоторой степени даже пересмотрят свое видение футбола и однозначно станут сильнее.
Было очень приятно, что Интер не взял три очка в Казани, да и вообще был ближе к поражению, чем к победе. Теперь уже можно сделать окончательный вывод: у нас очень интересная группа. И, мне кажется, даже Барселоне придется тяжело в выездных матчах - как в Киеве, так и в Казани.
В минувший вторник Александр Шовковский первым из игроков украинских клубов провел 100-й матч в еврокубках.
95 из них он отыграл в Лиге чемпионов (30 - на предварительной стадии, 65 - в основном турнире), 5 - в Кубке УЕФА. За свою еврокубковую карьеру Шовковский выходил на поле против 42-х клубов из 25 стран, отстояв в воротах в общей сложности 8927 минут, то есть более 99 часов. В матчах с его участием динамовцы Киева одержали 40 побед, 22 встречи завершили вничью, 38 проиграли, забили 156 мячей, пропустили 133 (сам СаШо -132). 24 поединка Александр отстоял "на ноль", что также является рекордным результатом для наших голкиперов.
Встреча с Барселоной оказалась юбилейной еще для четырех игроков Динамо. 20-й матч в составе киевлян провели Бетао и Милош Нинкович, 30-й - Айила Юссуф и Андрей Шевченко, которому принадлежал еврокубковый рекорд среди отечественных футболистов - 122 игры, - сообщает газета "СЭ в Украине"
ну что то Андрюшка вообще сам не верит даже в Динамо"да мы уступили....тратата потому шо мы динамо....а вот барса!!! это барса..." если [цензура] так думать - то зачем вообще играть, не едь на игру! и денег сэкономишь, все равно ж проиграем
Такое впечатление там за бугром в футбол играют не люди!!!???Поэтому нужно выходить и играть а не умирать до игры только потому-что ЭТО барса,интер или ещё кто-то там!!!!!!
вот вот, я тоже так всегда думаю! они же не биороботы наконец! не принимают какие-то биостимуляторы запрещенные ! человек они и в Африке человек! хотя, насчет негров: может они повынослевее будут в плане физиологии, но остальные то обычные люди! вот штука какая выходит, но есть лучшие команды а есть худшие
Последний раз редактировалось TheGodfather; 04.10.2009 в 19:35.
ДК, радуйтесь))))) Милито на месяц вылетел)
Интересно, как же теперь Моур против Киева сыграет? Кого в пару к ЭтоО поставит?))
Необычный взгляд на обычные вещи.
Love is gonna save us
Сколько лет уже ДК в Лиге из группы не выходит?)
А сколько лет в команде в розыгрыше ЛЧ играет Милевский, Алиев. Шевченко, Хачериди, Еременко...? и сколько лет команду тренирует Газаев?
ДК сейчас не тот, что был 2-3 сезона назад, они на порядок сильнее.
Но повторюсь - все покажет первый матч с Интером...
Love is gonna save us
у Шевы есть шанс показать что потерял Моуриньё без его игры в Chelsea FC![]()
Наверно будет выйгрыш динамо против интера а счёт будит 1-0. Интер плохо сыграл против рубина. Если рубин проиграл нешей команде то с интером мы должны выйграть.
Если рубин проиграл нешей команде то с интером мы должны выйграть.
Женская логика )))
Love is gonna save us
Социальные закладки