Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Философы))
А если она не высыпается потому что он храпит, и тихонько уползает в другую комнату чтоб отдохнуть нормально,кто кого не любит?))
Тоже считаю эгоизмом требовать, чтоб второй из супругов терпел то, что его не устраивает, манипулируя дальнейшим "семейным счастьем".
Нормальный человек, понимая, что его супруге не нравится храп/запах/ворочанье и т.д. не будет настаивать, чтоб она терпела и мучалась, лишь бы только была видимость, что они "спят под одним одеялом", а иначе, мол, браку конец. Любящий супруг сам будет настроен на то, чтоб его любимой было комфортно. А эгоист настроен на то, чтоб комфортно было только ему. А как же: выпил перед сном, покурил - "и пускай весь мир подождёт"(с).
Ведь когда один из супругов болеет гриппом, например, он понимает, что ему нужно "удалиться" - т.е. заботится о втором, а в чём же предосудительность такой заботы в случае наличия запаха алкоголя?
Лично для меня лучше, чтобы двое были счастливы и довольны в разных кроватях/комнатах, чем чтоб один сладко спал, а второй всю ночь мучался, но зато под одним одеялом.
Засыпать вместе — это романтично. Сначала да, потом лежи и слушай храп, получи локтем в глаз, прощай одеяло, привет пол.
Моя кошка взяла моду часов в 6 утра прыгать с окна на нашу кровать, такой себе пятикилограммовый слоник, вечно меня разбудит)))
Так мы с мужем местами поменялись, теперь он спит у окна, кошка на него прыгает, он ее чудесным образом укладывает и мы все втроем продолжаем спать![]()
У нашей котейки в 7 утра по плану подвиг. Она открывает охоту на чудовищ. Чудовища- наши ноги под одеялом). Любое шевеление воспринимается, как пробуждение адских тварей и котейка пытается не дать им вылупится: прыгает сверху и затаптывает. Очень уморно это выглядит, килограммовый котенок пытается затоптать 4 человеческих ноги))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вот читаю всё и думаю. Я за здоровый сон, против засыпаний в объятьях и за свободу движений ночью.. но такие проблемы, как тут описывают, как-то проходят мимо. Для того, чтоб не толкаться у меня большой диван. Одеял два, подушки 3-4. От храпа помогают беруши, на худой конец можно ваты мокрой в уши)
А насчет запахов. " всё с чего-то начинается" Муж мог бы подумать, что начинается с запаха, а уползание спать в другое место...это как последствие.
Я считаю, что я настолько люблю и уважаю своего партнёра, что спать лягу после душа, с умытым лицом, чищенными зубами и запах алкоголя у меня будет крайне редко, только по случаю.. и чаще всего в эти редкие моменты он у двоих. Другой человек не должен нюхать табак, перегар, пот и на утро пугаться размазанной туши.
Цените близких)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Спим вместе и под одним одеялом в отношениях полная гармония. С первым мужем спаси под разными одеялами и как-то со временем отношения стали как у соседей.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Все дело в одеяле. )))
Хорошо все таки, когда люди докапываются до истиной причины развода... Не у всех это выходит. Долгие рефлексии, работа с психотерапевтами, разбираются по полочкам все травмы детства, ошибки в воспитании и наследие неблагополучной семейной модели. Собственная незрелость, психологическая и сексуальная несовместимость пары, различность интересов и жизненных целей и еще миллион причин...
А тут вот бах! и все... Одеял было два... Мир прост и понятен... это замечательно.
Мне кажется, что если ночь-это продолжение дня,то не важно,одно одеяло или два.
Если днем двое неразлучны и хотят быть вместе- то и ночью они будут рядом.
А если что-то не так- никакие одеяла не помогут.С удовольствием разбегутся по разным краям кровати или дома.
И будут искать оправдания в локтях,позах,запахах и звуках.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
А покакать можно отдельно от мужа? Или я опять ищу оправдания в запахах и звуках?
Капец! как тебе такая крамольная мысль пришла в голову?
Вспомни бородатый анекдот: старый еврей отправляет телеграмму сыночке в Америку с одной единственной фразой
-Изя ты какаешь?
И по ответу понимает- Ша! Изя хорошо устроился, прилично получает, а его начальник - наш человек!
- Как ты это узнал, спрашивает жена.
- Он пишет, что хорошо какает. А зная его желудок, можно сделать вывод, что он хорошо кушает. Зная его вкусы, хорошо кушает - значит он кушает курочку, которую готовит ему Сарочка. Зная Сарочку, делаем вывод, что курочку она покупает на рынке, значит денег он зарабатывает хорошо. А зная Изин характер, понимаем, что на хорошей зарплате такого поца может держать только наш человек!
Так что процесс каканья не настолько простой, чтоб игнорировать его важность в семейной жизни и оставлять бесконтрольным.
Спать вместе, а просто спать - раздельно!!!))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
По-моему, все индивидуально! Нет одинаковых пар, так же как и нет одинаковых людей. Кому-то нужно чувствовать рядом любимого человека, обнимать, закладывать ноги и залазить на "чужую" подушку, а кому-то нужна свобода и возможность развалиться на всю кровать. До замужества любила спать одна, заматываться в одеяло и т.д., и не могла даже представить, как это вообще можно пережить - все время спать вдвоем! Сейчас спим вместе, под одним одеялом, высыпаемся и я все еще "жива"
Главное, скорее всего - это чувства и отношения! По крайней мере, в моем случае, они изменили мои "пристрастия"![]()
Социальные закладки