Тема: Горки-убийцы!!!! Погиб ребенок

Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 582
  1. Вверх #561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    спорить бесполезно. пусть все остается так, безконтрольно, подождем новых жертв. только уж как-то без моего участия. я, как мама, лучше с ребенком поеду на природу и буду его развлекать сама, чем сдам его на площадку и буду надеятся на бдительность "смотрителя".
    Давайте пойдем от обратного? Вариант 1. Запретим все лабиринты? Но тогда нужно и велосипеды запрещать и ролики итд, тк уровень опасности у них одинаковый, согласны?
    Вариант 2 Скажите, как нужно модифицировать лабиринт, чтоб он стал, по вашему мнению, безопасным? Только я вас прошу, без фантастики типа по одному смотрителю на ребенка, практичные предложения.

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    поехали!

1. Помимо родителей необходим работник, который тоже будеть следить за всеми детьми на данной горке. Он должен иметь аптечку, для оказания первой помощи ребенку. он должен оценивать риски. некоторые дети не оценивают уровень опасности или испытывают свои силы. он должен следить за колличеством детей, и не допускать перенаполненности.

2.у горки должна быть достаточно мягкая и толстая поверхность пола, чтобы защить от травм. естесстевенно это не асфальт, если это резина, то не токсичная и прочная. плотность и размеры повеихности необходимо учитывать в зависимости от типа горки, ее высоты или протяженности и т.д.

3.необходимо разделение детей на группы по возрасту
    до двух лет
    2-5
    5-12

необходимо разделять места игр дабы не спровоцировать смешение. ограждать ну или сторого лимитировать вход по возрасту.
    т.к. аттракционы для больших могут навредить маленьким и наоборот.

далее все аттракционы должны быть расставлены на таком расстоянии друг от друга, чтобы дети не калечились и не задпвали друг друга.

на площадке не должно быть сломанных качель или оборудования. деревянные части должны быть целыми. ограждения должны быть крепкими и без дыр, что бы ребенок не выбежал. ни торчащих болтов, ни гвоздей или еще чего-то подобного.

песочницы регулярно проверятся на наличие стекол, жуков,на ночь их необходимо закрывать от котов.

и естесственоо инструктаж ребенка качательно безопасности на аттракционах!!!!

например, если это горка, не ехать головой вниз, не толпится наверху, не бежать сломя голову к лестнице, не скатываться вниз сразу двум,

как - то так)))) играя, ребенок развивается и физически и эмоционально. важно чтобы и родители и работники учавствали в обеспечении безопасности!!!
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #563
    пишу с мобилки, пунктуация страдает)))
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    поехали!

1. Помимо родителей необходим работник, который тоже будеть следить за всеми детьми на данной горке. Он должен иметь аптечку, для оказания первой помощи ребенку. он должен оценивать риски. некоторые дети не оценивают уровень опасности или испытывают свои силы. он должен следить за колличеством детей, и не допускать перенаполненности.

2.у горки должна быть достаточно мягкая и толстая поверхность пола, чтобы защить от травм. естесстевенно это не асфальт, если это резина, то не токсичная и прочная. плотность и размеры повеихности необходимо учитывать в зависимости от типа горки, ее высоты или протяженности и т.д.

до двух лет
    2-5
    5-12

необходимо разделять места игр дабы не спровоцировать смешение. ограждать ну или сторого лимитировать вход по возрасту.
    т.к. аттракционы для больших могут навредить маленьким и наоборот.

далее все аттракционы должны быть расставлены на таком расстоянии друг от друга, чтобы дети не калечились и не задпвали друг друга.

на площадке не должно быть сломанных качель или оборудования. деревянные части должны быть целыми. ограждения должны быть крепкими и без дыр, что бы ребенок не выбежал. ни торчащих болтов, ни гвоздей или еще чего-то подобного.

песочницы регулярно проверятся на наличие стекол, жуков,на ночь их необходимо закрывать от котов.

и естесственоо инструктаж ребенка качательно безопасности на аттракционах!!!!

например, если это горка, не ехать головой вниз, не толпится наверху, не бежать сломя голову к лестнице, не скатываться вниз сразу двум,

как - то так)))) играя, ребенок развивается и физически и эмоционально. важно чтобы и родители и работники учавствали в обеспечении безопасности!!!
    Вы абсолютно правы!! К сожалению так бывает только за границей!

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    пишу с мобилки, пунктуация страдает)))
    здравый смысл тоже...

но главное - это песочницы на ночь от котов закрывать!!!!

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    здравый смысл тоже...

судя по вашей реакции, вы мало сталкивались с тем, когда песочницы елементарно загажены, не говоря уже о том что необходимо регулярно менять и просеивать песок. т.к. дети запросто могут заразится.

никто не говорит о стерильности. она невозможна. но риски подхватить кишечные инфекции и глистов велик именно в тем песочницах, которые запущены.
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #567
    судя по вашей реакции, вы мало сталкивались с тем, когда песочницы елементарно загажены, не говоря уже о том что необходимо регулярно менять и просеивать песок. т.к. дети запросто могут заразится.
    ну конечно сталкиваюсь, мне на раствор регулярно приходилось с песочницы песок таскать, говна всякого много, сей потом

просто я не представляю, как технически организовать некоторые ваши требования, какая будет у этого рентабельность и кому оно будет тогда надо

кстати, какой смысл в аптечке человеку. который не имеет навыков медицинской помощи?

8. Вверх #568
    Пришла и говорю...
    Алёнка,с такими требованиями в наше время даже школу не всегда найдёшь,а вы о надувных лабиринтах.....
    Страна у нас другая,это из области такой фантастики,что проще купить самой отдельную горку для ребёнка и поставить её дома.

9. Вверх #569
    ну конечно сталкиваюсь, мне на раствор регулярно приходилось с песочницы песок таскать, говна всякого много, сей потом

просто я не представляю, как технически организовать некоторые ваши требования, какая будет у этого рентабельность и кому оно будет тогда надо

кстати, какой смысл в аптечке человеку. который не имеет навыков медицинской помощи?
    ну, да, легче то забить и махнуть рукой. а как по вашему человек может организовывать травматически опасный (как и ВСЕ качели) аттракцион и НЕ НЕСТИ ОТВЕТСВЕННОСТИ. Бабки гребет, и гори все синим пламенем?????я уже не говорю о пивка для рывка и прочих "приятностях" на работе.

очееь легко все свалить на кого-то. я вобще считаю что городу нужен не только откат от горок и самокатов, но и контроль!!! почему, например, для любого магазина существует миллион проверок, инспекций, и т.д. когда даже на ровном месте тебе впаивают нарушения, пока ты не заплатишь кругленькую сумму в карман или штраф, а тут, что хочу, то и ворочу???!!! как можно не нести НИКАКОЙ ответсвенности????? вы сами понимаете насколько дети активны и насколько легко упасть, да ту же коленку разбить? сегодня это этот ребенок, а завтра другой и опять будут сопли, мол, мама не углядела???сколько же надо травм и жертв чтобы хоть что-то сделать?????
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Алёнка,с такими требованиями в наше время даже школу не всегда найдёшь,а вы о надувных лабиринтах.....
    Страна у нас другая,это из области такой фантастики,что проще купить самой отдельную горку для ребёнка и поставить её дома.
    отговорки. это наш менталитет. поднялись бы мамочки с инициативой, я думаю и аптечку бы купили и штрафа боялись. а так на все "у нас такая старана" "у нас такое правительство". я поражаюсь как в Европе, чуть что -сразу зубастовка! а мы???!!! нас е.,т, а мы крепчаем))))))

ладно, это все бестолку, меня попросили привести список, я его привела. и что? )))))))
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #571
    ну, да, легче то забить и махнуть рукой. а как по вашему человек может организовывать травматически опасный (как и ВСЕ качели) аттракцион и НЕ НЕСТИ ОТВЕТСВЕННОСТИ. Бабки гребет, и гори все синим пламенем?????я уже не говорю о пивка для рывка и прочих "приятностях" на работе.

очееь легко все свалить на кого-то. я вобще считаю что городу нужен не только откат от горок и самокатов, но и контроль!!! почему, например, для любого магазина существует миллион проверок, инспекций, и т.д. когда даже на ровном месте тебе впаивают нарушения, пока ты не заплатишь кругленькую сумму в карман или штраф, а тут, что хочу, то и ворочу???!!! как можно не нести НИКАКОЙ ответсвенности????? вы сами понимаете насколько дети активны и насколько легко упасть, да ту же коленку разбить? сегодня это этот ребенок, а завтра другой и опять будут сопли, мол, мама не углядела???сколько же надо травм и жертв чтобы хоть что-то сделать?????
    Кто вам сказал, что владельцы атракционов не отстегивают????

Проблема надумана. Атракционы - это не школы, больницы, хлебные магазины, абсолютно не предмет первой необходимости. Не нравиться - организуйте свой, по всем задуманным вами планам. Не хотите - не надо, можно просто забить и не пускать туда детей, делов-то.

12. Вверх #572
    Посетитель
    поехали!

до двух лет
    2-5
    5-12
    Смотрите, это все может быть, это не фантастика, но я попробую объяснить почему этого не будет(на мой взгляд)
    1. Этот самый человек, будет как бы.. для галочки, по факту, он один ничего не решит, таких людей должно быть по одному на каждого ребенка, чтоб был толк. Почему? Нереально одному человеку уследить за 20 детьми, только он подбежит к одним, как в другом углу ктото упадет. И если в его обязанность входило бы "следить" за детьми 90% родителей бы забили бы болт, ведь за их детьми следить "профессионал".
    Дальше, как и какие риски он должен оценивать? Не некоторые дети не оценивают уровень опасности, а никакие дети его не оценивают. Не все дети слушают своих родителей на расстоянии, а левого дядю тем более. А если он подойдет, снимет с горки ребенка, у него истерика, мама на него набросится почему вы трогаете моего ребенка итд?
    Следить за количеством детей - полностью согласен, этот контроль нужен и он не сложный.

2. В парке шевченко место под горкой в гимнастических матах, остальное покрытие в таких ммм... пазлах из мягкого полимера, как в детских комнатах стелят. Выше метра там ничего нет, так что тех матов с головой хватит.

3. Увы, это экономически не выгодно, никто этого делать не будет. И честно, я такого себе нигде не представляю, во франции на общественных дет площадках есть ограничение до 9 лет кажется и все, каждая мама сама смотрит за ребенком
    Если пришла неадекватная мама с таким же ребенком. который откровенно старше других и ведет себя не оч дружелюбно, проще забрать своего малыша.
    На практике, может быть конфликт между 5ти летним и 12ти летним ребенком, это большая разница, такая же как 2 года и 5 лет, посему разделение будет тоже для галочки, и расслаблять бдительность родителей

ПС
    Оффтоп, но вот по поводу закрывать от котов тут всеми руками за. точнее лучше закрывать котов от детских площадок. но это разговор на совершенно другую тему.
    и без хаха и хихи, у меня мог быть сейчас двоюродный братик, но прожил несколько дней после рождения, спасибо дворовым котам и тем кто их плодит.
    Последний раз редактировалось Shkvarka_jr; 18.09.2013 в 10:55.

13. Вверх #573
    Не согласна с вами. Я привела выше пример мальчика который следит за детьми( в парке Победы) и который, если надо, залезет во внутрь и выведет ребенка который некорректно себя ведет по отношению к другим. Но это не значит, что я или другие родители не смотрят совсем за детьми, просто когда ты к нему попадаешь, понимаешь, что тебе спокойно и нет постоянных мыслей, что с ребенком может что-то случится.

3. Так хоть ограничения поставили бы, а то иногда ну таких взрослых детей пускают с малышами, что прост страшно становится. По поводу выгодно, не выгодно...вы знаете они очень неплохо зарабатывают на всех этих развлекаловках. Только мальчики которые стоят на горках, батутах, получают з.п.примерно 3,5 -4000грн в месяц. Думаю, что от того, что ни поставят ограничения и будут их соблюдать, они не много потеряют.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    По поводу выгодно, не выгодно...вы знаете они очень неплохо зарабатывают на всех этих развлекаловках. Только мальчики которые стоят на горках, батутах, получают з.п.примерно 3,5 -4000грн в месяц. Думаю, что от того, что ни поставят ограничения и будут их соблюдать, они не много потеряют.
    подите скажите человеку, что считаете, что он теперь вместо четырех тысяч должен будет две с половиной получать, угадайте, что он скажет?

15. Вверх #575
    Пришла и говорю...
    отговорки. это наш менталитет. поднялись бы мамочки с инициативой, я думаю и аптечку бы купили и штрафа боялись. а так на все "у нас такая старана" "у нас такое правительство". я поражаюсь как в Европе, чуть что -сразу зубастовка! а мы???!!! нас е.,т, а мы крепчаем))))))

ладно, это все бестолку, меня попросили привести список, я его привела. и что? )))))))
    какие штрафы???вы не знаете как у нас решают любые проблемы,с СЭС,пожарниками,и прочими органами???
    этого нет,и пока его нет,надо жить в наших реалиях....а реалии таковы:надо самому смотреть за своим ребёнком,и не перекладывать ответственность на "дядю".

16. Вверх #576
    Посетитель
    Окей, в таком случае, первые действия должны быть с вашей стороны, есть книга жалоб, есть администрация, сначала поговорите с ней(я так понял не помогло), потом требуйте книгу жалоб, поверьте инспектор всегда с замиранием сердца открывает эту книженцию. Раз, два, три и администрации будет проще заставить парня следить за порядком в лабиринте, на сколько это возможно(объективно), чем платить инспектору

17. Вверх #577
    подите скажите человеку, что считаете, что он теперь вместо четырех тысяч должен будет две с половиной получать, угадайте, что он скажет?
    Парень получать меньше не станет, а вот его начальство, то что приезжает за деньгами, потеряет не много, я думаю, что наоборот, людей которые захотят вести детей туда, станет больше. Я вообще-то писала про их з.п. чтоб акцентировать внимание на том, что даже просто парни, которые стоят там и смотрят за этими горками, получают приличную. з.п., что уж говорить о тех, кто является владельцем этих горок, батутов.
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 18.09.2013 в 12:05.

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    здравый смысл тоже...

странна Ваша реакция.....например, на детских площадках на ул.Зоопарковой ПОСТОЯННО закрывают песочницы от КОТОВ. Это абсолютно нормально.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

19. Вверх #579
    и, еще, мы же не говорим о том, что костюмчик порвался, или игрушка сломалась, или еще какие мелочи, которые не напрямую влияют на здоровье и жизнь ребенка. мы говорим о том, как можно цивилизованно, хотя бы ненамного, снизить риски. все это для галочки, когда с тобой не случилось. а когда горе рядом, то уже поздно. даже если и посадить кого-то за дело легче никому не будет.

мне просто печально видеть комменты, а-ля моя хата скраю, или вы ничего не добьетесь. давайте тггда вобще закроем тему, и дружно сделаем вид что нас всех это не касается.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    странна Ваша реакция.....например, на детских площадках на ул.Зоопарковой ПОСТОЯННО закрывают песочницы от КОТОВ. Это абсолютно нормально.
    чем, щитами? занятно
    ну и какова технология? реально интересно

Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права