Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1371
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    К счастью из крайне негативных "имела честь познакомиться" только с Укрсибом и "Правэксом". Очень нормально могу отозваться об "Укрсоц", "Дельта-банк", как не странно для оппонентов выше "Приват", и "Аваль". Про другие не скажу - будет не объективно )))

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Люди, помогите в выборе!!!!
    Мне предложили работу в Укрсибе( финансовый консультант). Опыта работы в банке не имею, но очень хочу стабильную и надежную работу. Стоит ли идти туда, а может лучше было бы продолжить поиски?

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для nazer612
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Мне предложили работу в Укрсибе( финансовый консультант). Опыта работы в банке не имею, но очень хочу стабильную и надежную работу. Стоит ли идти туда, а может лучше было бы продолжить поиски?
    Однозначно идти, по моему совсем не худой вариант, во всяком случае намного лучше чем носится в поисках непонятно чего, тем более даже если не понравится и бросишь, получишь бесценный опыт.

4. Вверх #564
    Однозначно нет - выброшенное время: толком ничему не научитесь, а от размера зарплаты сбежите максимум за 2 месяца как 95% работников (у них самая высокая текучесть кадров среди банков - задумайтесь, вряд ли это просто совпадение). Читала что там лапшу на уши вешать любят, мол чуть ли не за 1000 у.е. поработай, а потом з/п каждый месяц увеличивать будем. И в итоге через три месяца увеличивали на 10-15 у.е. Лучше стать менеджером - практически всегда стартовая з/п даже на испытательном сроке выше стартовой любого банка.

5. Вверх #565
    Новичок Аватар для nazer612
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Однозначно нет - выброшенное время: толком ничему не научитесь, а от размера зарплаты сбежите максимум за 2 месяца как 95% работников (у них самая высокая текучесть кадров среди банков - задумайтесь, вряд ли это просто совпадение). Читала что там лапшу на уши вешать любят, мол чуть ли не за 1000 у.е. поработай, а потом з/п каждый месяц увеличивать будем. И в итоге через три месяца увеличивали на 10-15 у.е. Лучше стать менеджером - практически всегда стартовая з/п даже на испытательном сроке выше стартовой любого банка.
    Вы так говорите будто у нас в стране рабочих мест хоть жопой жуй, я думаю не стоит обращать внимание на слухи, а просто пойти проверить, и "выброшенное время" это опыт который по чужим рассказам не получишь, сидеть на месте худший вариант.

6. Вверх #566
    но, будет возможность пойти работать в другой банк уже с каким-то опытом. думаю, несмотря на все минусы стоит все-таки попробовать. это ведь не сидеть дома и ходить на сомнительные собеседования.

7. Вверх #567
    Я опираюсь не только на слухи. Сама выпускница нархоза, и потому в свое время тоже начинала работать в банке. У нас 80% выпускников на первую свою работу шли в банк, пару месяцев опыта - и вперед оттуда. Так я только услышав стартовую зарплату туда работать не пошла, т.к. работала еще с института бухгалтером и имела опыт работы. Не банковский, но не менее ценный. В итоге работала в другом банке и весьма успешно. Пятеро с моей группы попробовали укрсиб. Кто поумнее сбежали за месяц. Некоторые "подождали" 3 и тоже ушли конечно. А вывод такой: в крупном системном банке достаточно сложно сделать нормальную карьеру. Обязанности настолько измельчены, и каждый отвечает за настолько небольшой участок работы, что "работодатель" дорожить этим человеком не будет и заменит легко. И человеку неинтересно и уйдет он легко. В более маленьких банках поле деятельности шире - я пошла кредитным инспектором, а за 3 месяца стала работником казначейства этого банка. В конечном счете за год я тоже поняла что банк - хороший опыт, но есть "интереснее и доходнее". Вы вот говорите банк - а кем туда идут работать без опыта? Кассиром-операционистом за максимум 2000 грн? И чему там научиться? Эта должность предполагает что человек может быть не обременен высшим образованием... Одинаковые операции, одно и то же с утра и до вечера. Кредитным - много ж вы заработаете. Старт будет еще ниже, а при таком кредитовании как сейчас в этом секторе совсем несладко. Менеджером - снова-таки, зарплата маленькая, работа больше психологической плоскости - убеждать кого-то как им нужен твой банк. В сибе с их позициями сложно убедить что он кому-то нужен. На другие должности - начинающему претендовать не на что.

А собеседования - это тоже хороший опыт. С каждым человек увереннее, знает свои ошибки, и с каждым последующим собеседованием шанс пойти на более нормальную работу выше, чем если возьмут на первом же, полуперепуганного на копейки.

А работать можно не только в банке. Можно начинать помощником руководителя, менеджером, помощником бухгалтера/бухгалтером (бухгалтера априори без работы не остаются никогда), экономистом и т.д.
    Живя в городе-миллионнике говорить что банк - единственная возможность просто грех.

8. Вверх #568
    Вы знаете, это не первое мое собеседование, не первое место работы. Бухгалтером я работала - не нравится, и все тут! да и я не говорю что банк - это единственная возможность, нет, просто в этом поиске я одна, меня никто не устроит на хорошую работу, я её ищу самостоятельно. И на все вакансии помощника руководителя, менеджера, экономиста и т.д. зачастую требуют опыт работы-это в лучшем случае, а в худшем-есть вариант продавать какую-то фигню, а чем не менеджер по продажам?!,а?)))
    Получается, либо я недостаточно квалифицированна, либо работы нормальной действительно нет. А учитывая, что многие после окончания ВУЗов сейчас тыкаются-мыкаются, а все равно с работой не везет, значит время такое, и найти что-то стабильное не так уж и просто)))

9. Вверх #569
    Новичок Аватар для A_Nastasiya*
    а до этого где-то работали?

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Вы знаете, это не первое мое собеседование, не первое место работы. Бухгалтером я работала - не нравится, и все тут! да и я не говорю что банк - это единственная возможность, нет, просто в этом поиске я одна, меня никто не устроит на хорошую работу, я её ищу самостоятельно. И на все вакансии помощника руководителя, менеджера, экономиста и т.д. зачастую требуют опыт работы-это в лучшем случае, а в худшем-есть вариант продавать какую-то фигню, а чем не менеджер по продажам?!,а?)))
    Получается, либо я недостаточно квалифицированна, либо работы нормальной действительно нет. А учитывая, что многие после окончания ВУЗов сейчас тыкаются-мыкаются, а все равно с работой не везет, значит время такое, и найти что-то стабильное не так уж и просто)))
    А что Вы тогда хотите тут услышать?
    Решили идти - идите.

Из плюсов - у Вас будет опыт работы в "крупном системном банке".
    Из минусов - з/п МАКСИМУМ 2 500 грн ( и не ведитесь на CПП и на то, что кто работает - тот получает. Это как миф о черном спелеологе - вроде все слышали, но никто не видел )
    Работать будете в авральном режиме, по сути - тем же менеджером по продажам того - не -знаем-чего
    Будете искать клиентов на страхование жизни/авто/квартиры
    Втюхивать пенсионерам накопительные программы
    Заниматься бумажками когда клиенту надо страховую выплату получить или отсрочку.

Отношение к персоналу - не на высшем уровне, все время слушаете что Вы - дебил.....
    Клиенты нервные, т.к многих УкрСиб достал
    Планы большие, депремируют часто и много

Стабильность? Не знаю, может быть........ не уверена.

Как по мне - лучше поменьше банк, который развивается и пытается зарекомендовать себя хорошо.
    Кипрус, например. Я бы доверяла еще Индексу.... Райфайзен более приятен, чем Укрсиб. - Но все это мое личное субъективное мнение
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

11. Вверх #571
    Спасибо всем. буду искать дальше)))

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    А что Вы тогда хотите тут услышать?
    Решили идти - идите.

Из плюсов - у Вас будет опыт работы в "крупном системном банке".
    Из минусов - з/п МАКСИМУМ 2 500 грн ( и не ведитесь на CПП и на то, что кто работает - тот получает. Это как миф о черном спелеологе - вроде все слышали, но никто не видел )
    Работать будете в авральном режиме, по сути - тем же менеджером по продажам того - не -знаем-чего
    Будете искать клиентов на страхование жизни/авто/квартиры
    Втюхивать пенсионерам накопительные программы
    Заниматься бумажками когда клиенту надо страховую выплату получить или отсрочку.

Отношение к персоналу - не на высшем уровне, все время слушаете что Вы - дебил.....
    Клиенты нервные, т.к многих УкрСиб достал
    Планы большие, депремируют часто и много

Стабильность? Не знаю, может быть........ не уверена.

Как по мне - лучше поменьше банк, который развивается и пытается зарекомендовать себя хорошо.
    Кипрус, например. Я бы доверяла еще Индексу.... Райфайзен более приятен, чем Укрсиб. - Но все это мое личное субъективное мнение
    Подпишусь под каждым словом - согласна на все 100!

13. Вверх #573
    Новичок Аватар для pash
    у меня кредит на машину в долларах, укрсиб сейчас предлагает перевести его в гривну. Посоветуйте что нибудь стоит ли переходить или это развод? комиссия 1% и ставка вырастает на 2% ч/з 12 мес.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от pash Посмотреть сообщение
    у меня кредит на машину в долларах, укрсиб сейчас предлагает перевести его в гривну. Посоветуйте что нибудь стоит ли переходить или это развод? комиссия 1% и ставка вырастает на 2% ч/з 12 мес.
    Обычно советуют так: если вы зарплату получаете в гривне - то кредит в гривне, если в у.е., то кредит соответственно в у.е. иначе можете очень существенно пострадать на разнице курса. Вспомните как люди массово брали кредиты на жилье и машины в у.е. т.к. процентная ставка меньше, а доллар взял и вырос с 4,5 до 8 грн, и те у кого зарплата в гривне ой как попали...

15. Вверх #575
    Посетитель
    я считаю что кредит надо переводить....неизвестно, что нас ждет зимой, условия для перевода в сибе более - менее хорошие....
    п.с.
    в идеале, кредит лучше всего погасить

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Обычно советуют так: если вы зарплату получаете в гривне - то кредит в гривне, если в у.е., то кредит соответственно в у.е. иначе можете очень существенно пострадать на разнице курса. Вспомните как люди массово брали кредиты на жилье и машины в у.е. т.к. процентная ставка меньше, а доллар взял и вырос с 4,5 до 8 грн, и те у кого зарплата в гривне ой как попали...
    согласна,
    если доходы в грн. - лучше перевести кредит в грн., даже с учетом повышения % ставки

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для camamile
    А я вот еще думаю. А если доллар не повысится? Тогда я на халяву себе ставку на 2% подниму, да и 1% комиссии лучше на погашение пустить, ИМХО

Если бы была уверенность в том, что за год закрою - тогда переводилась бы, наверное........
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для pash
    я хотел его закрыть досрочно и есть средства, но не хочу остаться с голой ж., да и кредиты по такой цене банки сейчас не дают...

19. Вверх #579
    Постоялец форума
    К счастью из крайне негативных "имела честь познакомиться" только с Укрсибом и "Правэксом". Очень нормально могу отозваться об "Укрсоц", "Дельта-банк", как не странно для оппонентов выше "Приват", и "Аваль". Про другие не скажу - будет не объективно )))
    Банки все одинаковые. А то у Вас получается, что Аваль лучше Укрсиба. Никогда в жизни.

20. Вверх #580
    Постоялец форума
    Идите конечно. Я понял, что опыта работы у Вас нет. Так вот опыт и имеет значение. Не понравится - уйдете. Но это будет Ваше решение, а не чье-то. Не слушайте советов некомпетентных людей.

Ответить в теме
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права