подавала когда малой два исполнилось.
|
подавала когда малой два исполнилось.
я так поняла, что до 2 лет нельзя подавать заявку. Сглупила.
Не сглупила - их не принимали, по крайней мере одно время точно! При мне девочек разворачивали 2-х точно, пока я в очереди стояла.
надежда всё таки остаётся о том, что пойдём весной. Хотя мало вероятно.
девоньки, а что слышно по первоначальному взносу? Сумма
Я знаю что до полутора лет не принимают заявку, поэтому мы в полтора и подали) А ток я хотела еще раньше ее подать)).
не в курсе
очередь не сдвинулась на сад ни у кого?
Девочки, а что ясельная группа только одна???????
На сайте написано 2 ясельные группы http://asrd.org/parent/douview.aspx?douid=83
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
а я слышала, что сдвинется в конце лета. Где же правда?
Девочки, правда посерединеОчередь сдвигается сильно в период лето- осень. Когда родители забирают детей из сада по разным причинам (перевод в другой сад, переезд в конце учебного года или не понравился садик -это осенью). В середине года сдвигов ждать не нужно. ИМХО.
Девочки, напишите, пожалуйста, первичный взнос и ежемесячную оплату, в личку) Стоим в очереди, нам в конце апреля 2 годика, надеемся весной попасть, но если в саду всего одна ясельная группа, то думаю, что это не реально...Ещё такой вопрос, с заведующей идти знакомиться после получения путёвки или уже нужно? Хочется все таки посмотреть садик изнутри. Ещё очень прошу отписаться девочек, кто без прививок, в личку, если можно) Спасибо!
♥♥♥27.04.2012♥♥♥
Написала в личку, напишу и в темке))) вступительный взнос осенью-зимой был 2тыс грн, расходы в месяц - около 250грн(сюда входит питание, хознужды, развлечения). Знакомиться с заведующей раньше получения путевки не надо, разве что у вас особая ситуация, тогда попробовать можно) а так - получаете путевку и потом прямиком в садик, там вам скажут что дальше делать)
По очереди - в электронной очереди стоят детки не только в ясли, так что мамочки - расслабтесь и не переживайте) летом вся ясельная группа переходит в младшую и освобождается сразу мест 30 точно)))
А сколько ясельных групп? а то я привела пример с сайта, а на самом деле?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки