Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 29 из 1365 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 27285
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девули, а у меня токсикоз набирает обороты. Уже 11 неделя, а меня тошнит не по детски. Я думала что все должно утихать, а он зараза даже не думает. Предыдущие недели были намного легче, у нас сегодня еще годовщина свадьбы, едим в ресторан, хоть бы все хорошо было, не хочется весь вечер угрюмой сидеть(((

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    сахарная - это как?
    Это шугаринг ) И стоит дешевле чем восковая и безопасная по содержанию. Она идет в виде теста с медом))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Иду сейчас сдавать кровь на первый скрининг, потом в роддом, чтоб определится на больничный. Почитала, что перекрытие зева -плохо на поздних сроках. Верю, что поднимется плацента, но для этого нужно постараться)) надо было мочу собрать, а я забыла, а снилось мне сегодня ночью, что я забыла прийти на тощак)) всю ночь еда снилась и по стандарту ерунда всякая.
    Держите за меня кулачки, чтоб вам потом стыдно за меня небыло, а то я ж трусиха, могу и сбежать или еще что...

Всем хорошего дня!!!
    Я тебе сбегу потом))))) Иди давай и не дрефь. Это не тебе надо ,а малышу так что ноги в руки и вперед с песней))))

4. Вверх #564
    Я вон сегодня вышла на работу первый день после отпуска. Мой стол завален купой бумаг...папки ...все облеплено стикерами ....звонит телефон каждые пять минут...Сижу мне так смешно это все)))) Фиг знает как это привести все до ума,но мне так весело)))) Понимаю что важнее моих нервов и пузыря ничего нету и ржу как дурочка какая то и разгребаю бамажки )))) ахаха

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Это шугаринг ) И стоит дешевле чем восковая и безопасная по содержанию. Она идет в виде теста с медом))
    спасиб ) буду знать, спрошу потом у своей, к кому стану на учет ))
    Александра Сергеевна

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Не представляю как девочки это делают в зоне бикини?))) Это же пипец как больно, роды отдыхают)))

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Боже 12 ая неделя, прощай токсикоз да здравствует радость! Какие воспоминания Девчонки я вам от души желаю легко выносить своих пупсов!!!

Выручайте, остался бандаж до и после родовой! реально помогает на последнем триместре! В идеальном состоянии! пишите в ЛС! покупала в "Здравнице"

Вложение 6770965
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девули, а у меня токсикоз набирает обороты. Уже 11 неделя, а меня тошнит не по детски. Я думала что все должно утихать, а он зараза даже не думает. Предыдущие недели были намного легче, у нас сегодня еще годовщина свадьбы, едим в ресторан, хоть бы все хорошо было, не хочется весь вечер угрюмой сидеть(((
    бедняжка! я лежала трупом 3 месяца! похудела на 6 кг! единственное что может помочь это таблетки имбирные (капсулы) спроси в аптеке! хотя меня и они не особо спасали! еще кому-то помогал лимон с водичкой! мне ничего! даже простая вода!
    но уже скоро пройдет, держись!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    меня когда сильно мучал токсикоз,мне врач сказал купить корень имбиря почистить и немного на тёрку его потереть и залить кипятком, немного остынет и можно пить , можно в еду его немного добавлять. мне очень помогало,правда мне пахнет он как ёлка)) но пить можно))попробуй может и тебе поможет, я наливала в бутылочку и носила с собой.

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, всем привет. На выходных не было времени заглянуть к вам. Сегодня читаю темку - и опять грустные новости... Что же это такое?
    Я вчера была у своей Г. Она сказала мне пить Дуфастон и расслабиться, прийти к ней аж через 3 недели. Я спрашиваю: "А как же я все это время буду знать, все ли там в порядке?" Она говорит: "Никак!" Как же чешутся руки пойти сделать УЗИ!..
    Но! Я уже себя почувствовала настоящей беременной! Позавчера меня ужасно мучила изжога, а вчера я сама захомячила целую селедку

Что касается депиляции, во время первой Б я делала все 9 месяцев. Последний раз - за неделю до родов. Правда, тогда у меня не было таких приключений. Сейчас сама не знаю - идти-не идти. На ноги уже смотреть страшно...
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    бедняжка! я лежала трупом 3 месяца! похудела на 6 кг! единственное что может помочь это таблетки имбирные (капсулы) спроси в аптеке! хотя меня и они не особо спасали! еще кому-то помогал лимон с водичкой! мне ничего! даже простая вода!
    но уже скоро пройдет, держись!
    Я имбирь до беременности не востринемала, как сейчас даже не знаю. Лимон с водичкой попробую, может поможет. А вообще наверное надо все пробывать, чтоб найти для себя решение этой проблемки.

12. Вверх #572
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки- пузики, приветик!! С годовщиной свадьба Вас!!!
    Love is all we need

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пришла я из консультации, просила с 8:45 до 13:оо. Встала на учет, долго ждала пока заведующая ЖК подпишет заявление, анализы буду сдавать завтра, просто не успела, т.к. лаборатория до 11 часов, а они не берут анализы пока не подпишут заявления. Вот такие дела, завтра на 8:30 на анализы, в 13:00 к гематологу, а в 14:00 к своему доктору
    Love is all we need

14. Вверх #574
    как я тебя понимаю! я узи по ситуации делала 8 августа. и следующее, уже плановое , аж на 13.09. 5 недель! это же невероятно!
    я за это время пыталась все же пойти раньше под разными предлогами, но останавливала себя - а то нам только дай волю ))
    а я пока все же с депиляторным кремом сделала. не могла уже, да и тож вчера ж к врачу шла, думала, вдруг будут смотреть грешным делом.
    Эх , раньше депиляцию делали для мужа, ну и для себя любимой, а сейчас, чтобы перед врачом стыдно не было

15. Вверх #575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. На выходных не было времени заглянуть к вам. Сегодня читаю темку - и опять грустные новости... Что же это такое?
    Я вчера была у своей Г. Она сказала мне пить Дуфастон и расслабиться, прийти к ней аж через 3 недели. Я спрашиваю: "А как же я все это время буду знать, все ли там в порядке?" Она говорит: "Никак!" Как же чешутся руки пойти сделать УЗИ!..
    Но! Я уже себя почувствовала настоящей беременной! Позавчера меня ужасно мучила изжога, а вчера я сама захомячила целую селедку

Что касается депиляции, во время первой Б я делала все 9 месяцев. Последний раз - за неделю до родов. Правда, тогда у меня не было таких приключений. Сейчас сама не знаю - идти-не идти. На ноги уже смотреть страшно...
    как я тебя понимаю! я узи по ситуации делала 8 августа. и следующее, уже плановое , аж на 13.09. 5 недель! это же невероятно!
    я за это время пыталась все же пойти раньше под разными предлогами, но останавливала себя - а то нам только дай волю ))
    а я пока все же с депиляторным кремом сделала. не могла уже, да и тож вчера ж к врачу шла, думала, вдруг будут смотреть грешным делом.
    Александра Сергеевна

16. Вверх #576
    Постоялец форума
    Эх , раньше депиляцию делали для мужа, ну и для себя любимой, а сейчас, чтобы перед врачом стыдно не было
    мне на мужа и смотреть нельзя (( мне потом снятся сны разные...а нельзя (( такие времена ))
    Александра Сергеевна

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Malena_
    мне на мужа и смотреть нельзя (( мне потом снятся сны разные...а нельзя (( такие времена ))
    А чё нельзя то? Мы не ограничиваем себя..
    memento vivere

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    А чё нельзя то? Мы не ограничиваем себя..
    Если все Ок, то можно. Даже, говорят, полезно. Нельзя тем, у кого угроза...

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки- пузики, приветик!! С годовщиной свадьба Вас!!!
    Спасибо за поздравления)) Умничка, уже на учет встала, а мне только предстоят эти походы, даже не знаю какой день выбрать, набратся силами и в бой )))

20. Вверх #580
    Постоялец форума
    Если все Ок, то можно. Даже, говорят, полезно. Нельзя тем, у кого угроза...
    да-да...при угрозе ни-ни
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 29 из 1365 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя