|
В комнате,где беседовали интнрвьюированным предлагались вода и бутерброды. Т.к. меня пропустили а подругу собеседовали то она пообедала а я соответственно нет)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Перемещаемся самостоятельно. Тверия, Назарет,Иерусалим(автобус в основном и поезд). Совсем не проблематично. Гугл карты помогают. Мне больше понравилось чем пакетник с гидом
Ну нафиг такую революцию. Пол дня потеряно
Та ну, за то с ветерком до отеля и на променад стресс снимать))
100% ну хотя бы фильм по истории Израиля
кстати по истории Израиля, в сове время перед первым посещением почитала книгу о становлении Израиля, очень понравилась книга https://www.livelib.ru/book/1000214037-ishod-leon-yuris и мое восприятие страны, совсем другими глазами смотрела не красоту вокруг)
Израиль очень моя страна, а учитывая что я одна с ребенком путешествую, для меня единственный вариант, где я по-настоящему чуствую себя в безопасности))
так что пусть проверяют, я понимаю для чего это все делается и мне все подходит)
Вы думаете, что они проверяют на предмет террористической угрозы? Или от чего вы чувствуете безопасность? От гастобайтеров, нелегальных мигрантов? Они же на предмет этого проверяют.
Ну откуда вы знаете на предмет чего они проверяют? Родственники в Бетахоне?
Я когда летела была готова к тому что могу провести несколько часов в этой их специальной комнате. И даже на еду не рассчитывала. На мой взгляд, всегда нужно учитывать в первую очередь, что это мы к ним едем.
Потрясающая страна и люди. Если получится полечу еще раз с превеликим удовольствием, и пусть проверяют сколько хотят.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
На самом деле в первую очередь проверяют на риск невозвращенца. Со слов сотрудника безопасности проводившего беседу, единицы едут как туристы , в основном гастробайтерами хотя не имея финансов и корней легализоваться сложно,проще в той же Польше.
Ожидая подругу, пообщалась с людьми в очереди на доп.контроль. у некоторых нет четкого представления чтоо они будут отвечать на вопросы..
Храм Гроба Господня закрыли из-за мирских финансовых споров...
https://www.bfm.ru/news/378452
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Мы когда ехали в Израиль с супругой тоже, начитавшись ужасов, что на границе разворачивают, опасались, что и нас развернут. Таможенник чуть пообщался, и спокойно дал визу на 3 месяца (хотя мы должны были быть всего 7 дней). Что я вам скажу, если вы действительно едите на время, не работать, то вас пустят (возможно просто немного дольше пообщаются). ИМХО
Для посещения Израиля украинцам не нужны визы, если вы находитесь в стране не более 90 дней. В ваш паспорт просто поставят штамп. Но учтите, если вы планируете посетить в будущем арабские страны, кроме Египта и Иордании, штамп ставить не желательно.
Источник
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
В Израиле уже давно не ставят печатей в паспорт, а выдают талончик
Социальные закладки