Клубникина, я знаю,что не все дебилы. Муж вообще всегда пропускает. Но история его зацепила, вот и горячится немного. Нет, мы не предвзяты в суждениях, но этот Дэн, которого куча друзяк покрывает к тому-же.. реальное вонючее пятно на репутации всех
|
Клубникина, я знаю,что не все дебилы. Муж вообще всегда пропускает. Но история его зацепила, вот и горячится немного. Нет, мы не предвзяты в суждениях, но этот Дэн, которого куча друзяк покрывает к тому-же.. реальное вонючее пятно на репутации всех
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
А того (Ninja), которого БМВ зацепил и его мотор сгорел таки знаешь? А что изрыгал он на форуме видела? Он в основной массе или нет?
Иногда всё-таки лучше таки помолчать. Ту основную когорту мотоциклистов, которую я вижу на дороге, я могу назвать скорее малоадекватной. Дисциплинированных, из байкеров, на дорогах Одессы - сущие единицы.
Могу отметить, что пару дней назад видел чоппера и эндуро, даже повороты показывали при перестроениях из ряда в ряд(!!!) (один из них - наверное Abodator) Но основная масса - не они... Такие - это исключения и увидеть подобный стиль езды на мото - уже событие...
Последний раз редактировалось flare; 09.08.2013 в 00:33.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Совершенно верно.
Представить, что хрустики двигаются по городу 80 км/ч, это абсурд. У них же серебряные свечи "погорят", если они так ездить будут - цитата одного такого наездника.
Это как культура в общении, редко на сегодня увидишь человека, который сознавшись в том что не прав, приносит свои извинения. Даже норма моргнуть габаритами, когда не совсем прав, тоже уходит в небытие. А при перестроении из полосы в полосу, при этом показать поворотниками намерение перестроится, тем более когда возвращаются обратно в свою полосу движения, вообще считается анахронизмом.
Да, когда культуры вождения нет, и тем более не привили, то откуда она возьмётся???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 09.08.2013 в 15:21.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Я выделила у Вас фразу. Это оговорка по Фрейдуили таки блондинки всегда не правы?)))))
В остальном Вы правы, культура хромает. Те кто поворот не показывает обычно по телефону болтают, они же едут со скоростью 30-40 км/ч и ты хоть дыбом становись, но вынужден ехать за таким счастьем, вправо взять мозгов ну не хватает. А с мотоциклами уже какой то подсознательный рефлекс срабатывает, особенно когда справа пытается обогнать или не пытается, не знаешь, что у него в
голове - раздражает жуть. В Европе мотоциклы едут только по крайней левой и не обгоняют, пока не
уступишь полосу.
Последний раз редактировалось Белая; 09.08.2013 в 16:12.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Чистая правда! Ехали с дочкой на поселок и были в приятном "шоке" от мотоциклиста,соблюдающего ПДД,он стабильно шел 60-70 км,соблюдая рядность,без "виляний",включал поворотники,в-общем я потеряла дар речи! Даже запомнили номера ВН 6198 АА! Респект! Если бы все 2-х колесные так ездили...(но это,к сожалению, из разряда фантастики),хотя 4-х колесных дебилоидов не меньше(обоих полов)!
А я вчера стояла, ждала маршрутку...народу много, все стоят ближе к обочине, а одному море по колено вышел на дорогу - выглядывает маршрутку, пьяный он был или выпившый - незнаю как это определяют, но стоит шатаясь, голову вниз тянет, видать мозгов много - вот и тянет, хорошо что это перекресток, регулируемый светофором - ни кто не гонит, только набирают скорость...так вот все объезжают, сигналят...и мне тоже вспомнился этот случай...стою и думаю , а кто виноват будет если не дай бог что-то случится? ( Слава Богу подошла его маршрутка и он влез)... И жаль что ни гонщики, ни пешеходы не сделали вывод. А все продолжается и еще не раз к сожалению все будут искать виновных и и пострадавших...((
Спасибо, исправил. Конечно оговорочка.
Я видимо один из не многих, который не делит водителя по половому признаку.
Ты можешь быть президентом, дворником, ботаником, но сев за руль, ты Водитель.
И тоже самое, вы можете быть блондинкой, секретаршей с ногтями в 3-4 см., модницей на каблуке в 15 см., но сев за руль (предварительно поменяв обувь, вот с ногтями я не знаю что делать), вы также становитесь - Водителем.
причем что характерно как писал выше,что лихачи и без придельщики на дорогах,в основном ездят на спорт мотоциклах,а вот чоперисты в основном соблюдают правила пдд.По этому 1 группу удивляюсь когда называют байкерами,лихачами,без придельщиками,камикадзе да как угодно,но не байкерами,так как срамят такое хорошее имя.А люди тупо всех мотоциклистов под одну гребенку складывают
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Тема закончилась ничем
сегодня была на приеме у Ткаченко зам начальника обл ГАИ к пятнице буду обладать более полной информацией
Кому помогаешь и кого защищаешь? Да вопрос не в том кто прав кто виноват и чем был накачан байкер а то что он оставил умирать человека и проехав метров триста осматривал байк на предмет царапин потом уехал интересно поменялось бы отношение к нему если бы он через 10-15 минут истек кровью и умер бы на месте я была в больнице и видела какого его привезли
Человечность где вот в субботу сбили двух пацанов на мотоцикле так пассажир на джипе не отходит от них когда случается горе главное найти силы остаться человеком
Уважаемые форумчане я вас очень прошу не флудить в теме
Социальные закладки