Тема: Мотоциклист сбил человека и уехал Николаевская дорога

Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 596
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Клубникина, я знаю,что не все дебилы. Муж вообще всегда пропускает. Но история его зацепила, вот и горячится немного. Нет, мы не предвзяты в суждениях, но этот Дэн, которого куча друзяк покрывает к тому-же.. реальное вонючее пятно на репутации всех
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Я очень многих ребят на двух колесах знаю лично и поверь мне, основная масса бабайкеров в Одессе очень дисциплинированные ребята)))
    А того (Ninja), которого БМВ зацепил и его мотор сгорел таки знаешь? А что изрыгал он на форуме видела? Он в основной массе или нет?
    Иногда всё-таки лучше таки помолчать. Ту основную когорту мотоциклистов, которую я вижу на дороге, я могу назвать скорее малоадекватной. Дисциплинированных, из байкеров, на дорогах Одессы - сущие единицы.
    Могу отметить, что пару дней назад видел чоппера и эндуро, даже повороты показывали при перестроениях из ряда в ряд(!!!) (один из них - наверное Abodator) Но основная масса - не они... Такие - это исключения и увидеть подобный стиль езды на мото - уже событие...
    Последний раз редактировалось flare; 09.08.2013 в 00:33.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Такие - это исключения и увидеть подобный стиль езды на мото - уже событие...
    Совершенно верно.
    Представить, что хрустики двигаются по городу 80 км/ч, это абсурд. У них же серебряные свечи "погорят", если они так ездить будут - цитата одного такого наездника.
    Это как культура в общении, редко на сегодня увидишь человека, который сознавшись в том что не прав, приносит свои извинения. Даже норма моргнуть габаритами, когда не совсем прав, тоже уходит в небытие. А при перестроении из полосы в полосу, при этом показать поворотниками намерение перестроится, тем более когда возвращаются обратно в свою полосу движения, вообще считается анахронизмом.
    Да, когда культуры вождения нет, и тем более не привили, то откуда она возьмётся???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 09.08.2013 в 15:21.

4. Вверх #564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Zzzo да есть такие дибилы, но не надо всех под одну расческу)))
    Я очень многих ребят на двух колесах знаю лично и поверь мне, основная масса бабайкеров в Одессе очень дисциплинированные ребята)))
    Передай мужу, что смотреть в зеркало заднего вида - всегда полезно)))
    Удачи тебе и твоему мужу на дорогах! Уважайте друг друга на дороге как уважаете друг друга в семье!
    Вот тогда будет проблем на много меньше.
    За всех не скажу. Езжу по городу часто. Личные наблюдения таковы - основная масса водителей мотоциклов лезет между машинами, стоящими на светофоре, выезжают на встречку через сплошную, с ревом катятся на заднем колесе ( это конечно реже, но случай не единичный)
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

5. Вверх #565
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Дисциплинированных, из байкеров, на дорогах Одессы - сущие единицы.
    Могу отметить, что пару дней назад видел чоппера и эндуро, даже повороты показывали при перестроениях из ряда в ряд(!!!) (один из них - наверное Abodator)
    Такие - это исключения и увидеть подобный стиль езды на мото - уже событие...
    Я же говорил: те, кто ездит по ПДД и не "бардачит" - сливаются с потоком и на них никто не обращает внимания Но их всё-таки большинство, а вот "бардачащих" - можно пересчитать по пальцам двух рук максимум...

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    Представить, что хрустики двигаются по городу 80 км/ч, это абсурд. У них же серебряные свечи "погорят", если они так ездить будут - цитата одного такого наездника.
    Это как культура в общении, редко на сегодня увидишь человека, который сознавшись в том что не права, приносит свои извинения. Даже норма моргнуть габаритами, когда не совсем прав, тоже уходит в небытие. А при перестроении из полосы в полосу, при этом показать поворотниками намерение перестроится, тем более когда возвращаются обратно в свою полосу движения,
    вообще
    считается анахронизмом.
    Да, когда культуры вождения нет, и тем более не привили, то откуда она возьмётся???
    Я выделила у Вас фразу. Это оговорка по Фрейду или таки блондинки всегда не правы?)))))
    В остальном Вы правы, культура хромает. Те кто поворот не показывает обычно по телефону болтают, они же едут со скоростью 30-40 км/ч и ты хоть дыбом становись, но вынужден ехать за таким счастьем, вправо взять мозгов ну не хватает. А с мотоциклами уже какой то подсознательный рефлекс срабатывает, особенно когда справа пытается обогнать или не пытается, не знаешь, что у него в
    голове - раздражает жуть. В Европе мотоциклы едут только по крайней левой и не обгоняют, пока не
    уступишь полосу.
    Последний раз редактировалось Белая; 09.08.2013 в 16:12.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от USP-363 Посмотреть сообщение
    Я же говорил: те, кто ездит по ПДД и не "бардачит" - сливаются с потоком и на них никто не обращает внимания Но их всё-таки большинство, а вот "бардачащих" - можно пересчитать по пальцам двух рук максимум...
    Чистая правда! Ехали с дочкой на поселок и были в приятном "шоке" от мотоциклиста,соблюдающего ПДД,он стабильно шел 60-70 км,соблюдая рядность,без "виляний",включал поворотники,в-общем я потеряла дар речи! Даже запомнили номера ВН 6198 АА! Респект! Если бы все 2-х колесные так ездили...(но это,к сожалению, из разряда фантастики),хотя 4-х колесных дебилоидов не меньше(обоих полов)!

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Сегодня по Маршала Жукова мчались такие же гонщеги недоделанные, штук 5. С диким ревом.. пролетели так, что и цвет не успеешь увидеть, не то что номер.Сразу же вспомнилась эта грустная история.. Что-то у меня отношение после этой истории к байкерам изменилось далеко не в лучшую сторону, особенно после того, что поучила в личку от друзей Дэна- просто целая находка для психиатра.
    Муж вообще говорит- больше этих ... пропускать не буду, пускай плетутся сзади, люди целее будут. Понимаю, что есть и адекватные, но..но..
    А я вчера стояла, ждала маршрутку...народу много, все стоят ближе к обочине, а одному море по колено вышел на дорогу - выглядывает маршрутку, пьяный он был или выпившый - незнаю как это определяют, но стоит шатаясь, голову вниз тянет, видать мозгов много - вот и тянет, хорошо что это перекресток, регулируемый светофором - ни кто не гонит, только набирают скорость...так вот все объезжают, сигналят...и мне тоже вспомнился этот случай...стою и думаю , а кто виноват будет если не дай бог что-то случится? ( Слава Богу подошла его маршрутка и он влез)... И жаль что ни гонщики, ни пешеходы не сделали вывод. А все продолжается и еще не раз к сожалению все будут искать виновных и и пострадавших...((

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я выделила у Вас фразу. Это оговорка по Фрейду или таки блондинки всегда не правы?)))))
    Спасибо, исправил. Конечно оговорочка.
    Я видимо один из не многих, который не делит водителя по половому признаку.
    Ты можешь быть президентом, дворником, ботаником, но сев за руль, ты Водитель.
    И тоже самое, вы можете быть блондинкой, секретаршей с ногтями в 3-4 см., модницей на каблуке в 15 см., но сев за руль (предварительно поменяв обувь, вот с ногтями я не знаю что делать), вы также становитесь - Водителем.

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    вот с ногтями я не знаю что делать

как что делать?снимать и класть в бардачок! я всегда так делаю, я примерная ВОДИТЕЛЬница))))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от USP-363 Посмотреть сообщение
    Вот это правда 100%)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

12. Вверх #572
    Новичок
    причем что характерно как писал выше,что лихачи и без придельщики на дорогах,в основном ездят на спорт мотоциклах,а вот чоперисты в основном соблюдают правила пдд.По этому 1 группу удивляюсь когда называют байкерами,лихачами,без придельщиками,камикадзе да как угодно,но не байкерами,так как срамят такое хорошее имя.А люди тупо всех мотоциклистов под одну гребенку складывают

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от BlackAngel911 Посмотреть сообщение
    причем что характерно как писал выше,что лихачи и без придельщики на дорогах,в основном ездят на спорт мотоциклах,а вот чоперисты в основном соблюдают правила пдд.По этому 1 группу удивляюсь когда называют байкерами,лихачами,без придельщиками,камикадзе да как угодно,но не байкерами,так как срамят такое хорошее имя.А люди тупо всех мотоциклистов под одну гребенку складывают
    Ну Вы так особо не вображайте))). Под одну гребенку еще черные внедорожники - где чаще всего не трезвые водители, лексусы, в которых мажоры ездят и пятая или седьмая ( я их путаю) модели жигулей, в которых не хорошие парни из народа
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #574
    Новичок

15. Вверх #575
    Новичок
    Тема закончилась ничем

16. Вверх #576
    User banned
    сегодня была на приеме у Ткаченко зам начальника обл ГАИ к пятнице буду обладать более полной информацией

17. Вверх #577
    Новичок
    Кому помогаешь и кого защищаешь? Да вопрос не в том кто прав кто виноват и чем был накачан байкер а то что он оставил умирать человека и проехав метров триста осматривал байк на предмет царапин потом уехал интересно поменялось бы отношение к нему если бы он через 10-15 минут истек кровью и умер бы на месте я была в больнице и видела какого его привезли

18. Вверх #578
    Новичок
    Человечность где вот в субботу сбили двух пацанов на мотоцикле так пассажир на джипе не отходит от них когда случается горе главное найти силы остаться человеком

19. Вверх #579
    User banned
    Уважаемые форумчане я вас очень прошу не флудить в теме

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для GENRIX
    нашли?

Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права