|
На хороших людей часто говорят гадости(((((
и куда только модераторы смотрят? разве правомерно изготовление таких видео-монтажей? с точки зрения законности - это незаконно
0963485109
С чего Вы решили, что это тот случай, когда на хороших говорят гадости? Может это как раз про мошенника говорят правду.![]()
Когда протоиерей Сергий, не стеснясь, незнакомых ему людей объявляет самозванцами и раскольниками на форуме, вы молчите, это нормально. Это называется двойная мораль. Видимо она считается у православных добродетелью, а не грехом.
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 06.10.2012 в 09:13.
мама настоятельно отправляет именно к ним, как к прозорливым , помогающим людямА так ли важно право служить на Афоне для помощи людям?Они не могут служить ни на Святой Земле, ни на Афоне...
На самом деле совершенно, как мне кажется, бесполезный вопрос, а потому риторический.
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
А можно какие-то РЕАЛЬНЫЕ результаты помощи о.Ионы???? Он кого-то излечил, помог деньгами, поддержал, дал совети человеч воспрянул духом?? Какие-то "земные" примеры етсь? или всё на уровне "Он - Святой"???
Вы хотите чудес? Я знаю ребенка которому уже 12 лет, после сложных родов, на 8 месяце, мальчик был полностью неподвижен и слеп. Они живут в Венгрии (мама и папа врачи, тетя тоже врач, дядя адвокат) и каждый год ездят к Батюшке. Когда ребенку было 2 года у них на руках было заключение врачей из Ивано-Франковска, Будапешта и Одессы, что ребенок видеть не будет, атрофированы нервы. На Филатово в Одессе была последняя надежда, и вот ехали они в 5 трамвае из клинники расстроенные оч сильно, и бабушки, которым люди и по сей день желают здоровья и молятся за них, порекомендовали поехать на 16 ст. к о.Ионе. Они тут же поехали, их принял Батюшка, на 40 день ребенок стал видеть, ни один врач не может объяснить к это произошло. И из года в год ребенку становится лучше, сейчас ребенок понемногу ходит, говорит на 3 языках, да, ребенок в спецшколе, и семья очень верующая, но без молитв О.Ионы - этого бы не было. После этого ребенка в этой семье родилась дочка и сын, полностью здоровы.
И таких историй Слава Богу - миллионы.
Социальные закладки