|
Имеет смысл брать через Томск. Так и поступил. Взял 10 банок по 125гр. Даже учетом почтовых расходов и комиссии получилось из расчета 140-150 грн. за банку.Карталин покупала в аптеках медвис лучше звонить, спрашивать, не всегда бывает. Стоит 227 грн, недешево.
Из особенностей: 100% предоплата. В коробке помимо упакованной мази был сертефикат на мазь+книга по поводу опыта использования карталина+тюбик суперпсори крема для лица (это был бонус т.к. я слегка переплатил).
Примерно так.
Через Томск, т.е. просто связались по тел. и договорились???
Все порешал через e-mail.
Адрес аптеки: http://da.tom.ru/
e-mail: [email protected]
А лишние, как правило, не остаются))))))))))) на курс где-то так и надо. Но цена гораздо приятнее, чем в Одессе
Посылка пришла через 2,5 недели после оплаты. Мне по почте скинули номер посылки и можно было ослеживать через сайт "Почта России", где она находится.Сколько заняла доставка по времени? Какой срок годности на банках?
10 банок - многовато, но, в принципе, если быстро, то можно скооперироваться. Или, продайте мне пару банок, если лишние остались
Срок годности - до 2013г. Номер серии на банках, что характерно, совпадает с оным на сертификате.
10 банок - это немного. В первый раз воспользовался форумской закупкой на одном из сайтов, посвященных псориазу. С Москвы присылали. Так там получалось около 110грн. за банку (с учетом доставки и комиссии WU). 4 банки закончились быстро. За 1,5 мес. А закупка форумская тоже закончилась к тому времени.
Примерно так.
P.S. Продать "лишнее" не могу. Увы.
Вот что мне ответили из Томска
Вы можете купить у нас Карталин по цене банка 125гр - 459 руб,
Наложным платежом отправить не возможно, потому что Почта России по
странам ближнего зарубежья наложный платеж не отправляет.
Можно со 100% предоплатой, через платежную систему Вестерн Юнион,
потому что это удобно(или любую другую платежную систему) .
Вы оплачиваете нам за Карталин + почтовые расходы, а мы отправляем
посылку с обьявленной ценностью.
Почтовые расходы до Вас: 675 тариф + 40 таможенные формальности + 40
коробка + 50 экспедиционный сбор + 100 за обьявленную ценность = 905
рублей.
Перещитываете в доллары нужную сумму в рублях по курсу(т.к. через Вестерн Юнион можно только
доллары, сегодня у нас доллар стоит 29 руб 80 коп.
459*5 банок + 905 пересылка = 5495 руб/ 29,40 = 109 долларов
Как отправите деньги, сразу напишите мне номер перевода, а я отправлю
посылку в тот же день и Вам сразу напишу.
Итого: отправляете перевод через платежную систему на имя
Тугашова Татьяна Владимировна город Томск
Елена Николаевна напишите точный адрес для отправки.
Отправка 10 банок Карталина будет стоить столько же, может быть Вам
взять больше? Тогда стоимость одной банки Вам обойдется дешевле.
Если есть желающие, можно скооперироваться и взять 10 банок. Буду на следующей неделе отправлять заказ. Если есть желание - пишите в личку
Завтра или в понедельник отправляем заказик на карталин, собралось желающих на 17 банок. Если кому-то надо - присоединяйтесь. Вопросики в личку
У кого появится желание попробовать наряду с российским препаратом Карталин специализированную лечебную линию от псориаза ALOCADO (пр-во Израиль) можно посмотреть инфо на российском сайте посвященному этому заболеванию.
http://www.psoremiss.ru/ProductFull.asp?ID=100
У Alocado есть разделение: препараты для лица, тела, кожи головы.
Средняя стоимость крема - 160 грн (рассчитан на 1 мес).
Продукцию этой марки используют непосредственно в клиниках, в Одессе с ней работает клиника Oxford Medical.
Alocado можно приобрести в Oxford Medical либо заказать через форум.
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.05.2010 в 22:08.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Кангал — центр лечения псориаза
Уважаемые форумчане!
Не читала полностью все сообщения темы, может и повторюсь...
Есть в Турции центр лечения псориаза. Лечение необычное... Там водятся рыбки, слюна которых лечит псориаз... Суть лечения - по 8 часов в день сидеть в бассейне с рыбками, они ранки чувствуют и "обгрызают". Это не больно, даже щекотно...Я работаю в туризме и в этот центр отправляла не раз. Некоторым хватило 2х-недельного курса, чтобы ПОЛНОСТЬЮ вылечить болезнь и забыть.
Кангал расположен в горах, там особый микроклимат и вода, и этих "волшебных" рыбок как ни пытались вывозить, не могут они жить в другом месте...
Бронирую всегда через Россию, гораздо дешевле получается.
Лететь нужно до Стамбула, далее Стамбул - Сивас, а далее трансфер на машине. Что-то около 150 гм в горы.
Сама курс не проходила, т.к. не болею... Но от моих туристов слышу самые положительные отзывы!
Если интересно, пишите!
Как же вы замахали со своей рекламой, честное слово, кто свою тур. фирму пиарит, кто препаратами с Мертвого моря барыжит приводя в пример рекламные сайты
Про рыбок-местный эффект может и есть, но не надо писать бред про вылеченный псориаз. Псориаз это не болезнь кожи, иногда устаешь это повторять.
А и да, любительнице мертвого моря-толкать косметические средства, как лечение некомильфо как минимум. Не дай Бог вам или вашим знакомым столкнуться с настоящим псориазом( что-то мне подсказывает, что вы его или не видели в действии или ужасно циничный и меркантильный человек, что повторюсь толкаете косметику как лечебные препараты) и пытаться его лечить вашей продукцией, ну хотя в таком случае может вы поймете истину моих слов
Молодой человек Вы слишком резко всё принимаете , с Вами спорить бесполезно, пишется это лично не для Вас.
Вас никто не заставляет читать, пробовать, покупать.
PS. свой несдержанный характер оставьте, пожалуйста, при себе.
Линию Alocado взяли в работу по той простой причине, что ее часто спрашивают , она действительна эффективна и применяется в клиниках, практикующих лечение псориаза.
К косметике это никакого отношения не имеет, Alocado выпускает только препараты для больных псориазом pSolution и на этом специализируется.
http://www.oxford-med.com.ua/PainClinic.asp
Псориаз (чешуйчатый лишай) – хроническое кожное заболевание, в результате которого поражаются обширные участки кожи, а в тяжелых случая – ногти и суставы. Псориаз имеет хроническое и рецидивирующее течение, не заразен. Псориаз развивается в любом возрасте, одинаково, как у мужчин, так и у женщин.
Причины псориаза.
Причины псориаза до сих пор точно не выявлены. Стрессы, инфекционные заболевания, генетические отклонения, воспаления кожи и различные травмы, вредные привычки, эндокринные нарушения, аллергия, передозировка лекарственными препаратами – все это может спровоцировать псориаз.
Симптомы псориаза.
Псориаз представляет собой пятна розового цвета, с четкими краями, покрытые чешуйками серебристо-белого цвета. Высыпания сопровождаются зудом и появляются на любом участке кожи с преимущественной локализацией на волосистой части головы, коленных и локтевых сгибах и некоторых других частях тела.К тому же, псориаза нередко может вызывать столь неприятное явление, как анальный зуд. В любом случае лечение псориаза - это очень длительтный, упорный процесс.
Наиболее распространенная форма псориаза - бляшечный псориаз, который обычно проявляется в виде возвышающихся над поверхностью кожи, покрытых чешуйками, бляшек. Помимо типичной клинической формы псориаза существуют следующие клинические разновидности: псориатическая эритродермия, псориатический артрит, себорийный, бородавчатый, экссудативный псориаз, псориаз поражающий ногтевые пластинки. Часто заболевание имеет сезонный характер (зимняя или летняя формы).
Стадии псориаза.
Прогрессирующая стадия, характеризуется появлением новых папул и увеличением размеров уже существующих элементов с образованием вокруг очагов эритематозного бордюра. Прогрессирующая стадия может резко обостриться при стрессовых ситуациях или после использование народных методов лечения псориаза.
Стационарная стадия, при которой высыпания новых элементов прекращаются, и размеры уже существующих элементов не изменяются.
Регрессивная стадия, характеризуется постепенным исчезновением высыпаний с образованием вокруг очагов белесоватой каймы.
Остальное можно прочитать на сайте.
Взято из сайта раздела дерматология сети клиник Оксфорд Медикал, которые работают с Alocado.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.05.2010 в 20:32.
А с какой радости Oxford Medical, которая скорей чисто коммерческое заведение, а не медицинское, на ряду с On Clinic может являться авторитетом в применяемых методах терапии, повторяюсь еще раз косметическими препаратами?
Как вы мне написали в" Я не для тебя пишу", так вот: я тоже пишу не для таких, которым лиж бы что-то продать, а для людей, которые болеют псориазом.
Вот с их официального сайта Alocado™ is an all-natural Dead Sea cosmetic product line . Вы же пишите, что это лечебная линия-это даже с юридической стороны две большие разницы. Так же советуете ее использовать с Карталином У кого появится желание попробовать наряду с российским препаратом Карталин(это собственная методика какая-то?)
Если бы вы написали честно: у меня есть возможность приобрести косметику, которая при определенном стечении обстоятельств и в комплексной терапии может давать легкий косметический эффект на поверхности кожи при легки формах псориаза, то к вам бы не было никаких вопросов.
И не надо давить на мою молодость, в компетентности вопроса это не показатель.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 16.05.2010 в 20:32.
Откуда Вы знаете какой эффект может давать то или иное средство?
Препараты есть в аптеках, клиниках, пусть это будет косметика лично для Вас.
Официальный сайт : http://www.spidersnet.com/AlocadoProds.htm
Социальные закладки