|
Всем привет ! Первый год пытаюсь выращивать экзотику. Раньше был просто потребителем , но из-за отсутствия в продаже реально острого перца пришел в Ваши ряды. Много полезной информации , большое спасибо!
Дашка, смотрите пост №546, там ответ на Ваш вопрос)
Последний раз редактировалось Дашка; 12.08.2012 в 20:34.
только что то листья сбросил что делать?
подскажите пожалуйста, а можно ли просто разрезать перчик, вычистить семена, высушить и весной проращивать?
сегодня на Привозе купила изумительный перчик, по форме как патиссон почтизабрала последний, и очень-очень хочу на след. год вырастить такое чудо чудесное!
спасибо и +++ с меня!
Это потому, что музыка тяжёлая. При проигрывании классической музыки растения растут лучше, а коровы дают больше молока.
Если серьёзно, то листья периодически опадают даже на взрослых перцах. Моим почти год и недавно почти все листья облетели. Зато теперь растут новые и перцы продолжают давать плоды. Я думаю, дело в циклах жизни листьев, они ведь не могут расти вечно. И я не делаю подрезку растений, просто не знаю, как. А нужно. Здесь на форуме была схема, но у меня уже перцы взрослые и я не знаю, как их подрезать.
[MOD] Удалена ссылка на видео.
Последний раз редактировалось Sting1; 06.09.2012 в 16:49.
Добрый день!
<Сашок> нет ли у Вас семян сорта Pink Habanero и Jalapeno.
У меня много есть семян кайенского перца..Давайте менятся, дарится?))))
[MOD] Оффтоп! Для обмена используйте личную переписку!
Последний раз редактировалось Sting1; 06.09.2012 в 16:55.
Nihil est verum, licet omnia
Давнеько меня тут небыло - таких сортов много этот назван мною как Fiery (пер. огненный).
Пожааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааалуйста
ага
Так и должно быть...
С этим осторожней...
Да если он вызревший, т.е красный или желтый, но не зеленый.
Один нюанс неизвестно где он рос, т.е с кем. Ту 50 на 50 либо вырастит такой же либо гибрид...
Это нормальное явление когда перец сбрасывает семядольные листья, это листья в которых хранится питательные элементы для маолодого растения еще не особо развившего корневую систему и дающее ему силы для развития оной. Как только питательные в-ва в семядольных листьях заканчиваются он их сбрасывает, у каждого растения это происходит индивидуально, один раньше другое позже. Могут эти семядоли оставаться долгое время до 2-х месяцев, если почва особо питательная или идет обилие подкормок.
нифига не видно...
[MOD] Удалены ссылки на фото и видео. Оставлена одна для наглядности спелости.
Последний раз редактировалось Sting1; 06.09.2012 в 17:00.
подскажите как бороться с тлей? с ума схожу, второй год не могу с ней справиться, растения гибнут((((
Nihil est verum, licet omnia
Социальные закладки