|
Я с узи. У нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!В 32 недельки карапузяки мои весят: девочка 2000, а мальчик 2100. Голова у мальчика на 35 недель( и как я ее вырожу???). Так и лежат оба в головном. Доплер отличный. Только они меня очень расстроили, повернулись оба спинками и я осталась без фото на память
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Я тоже так фото и не получила, но очень-очень хотела, то было как то слишком рано для 3Д, а потом уже было слишком поздно, в монитор не влазили уже))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
а у меня фотки с 12-недельного узи пока только есть) причем 3 фотографии, я когда мужу показала, он в панике спросил: а почему их 3?
)))) Я сначала не поняла паники, а потом так смешно стало, объяснила, что одного малыша 2 раз сфоткали, потому что он крутился сильно
))
а вот со второго планового они мне настолько заморочили голову своими диагнозами, что я даже забыла фото взять, теперь обидно немного, но ничего, в следующий раз обязательно возьму!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Беременность, роды, узи, ожидание ...Недавно посмотрела фильм, точнее сериал " Женский доктор" два сезона 100 серий. Получила массу удовольствий. Чисто женский сериал о родах, беременностях,репрудуктивной . Фильм о разных судьбах, каждая серия-это новая история жизни одной семьи, рождение нового человека.Даже захотелось еще одного киндера, все это пережить, но по новому, со знанием. По сериалу можно выучить гинекологию, ведение беременности и родов, и даже репродуктологию и методы лечения.Вот раньше бы посмотрела, умнее бы была пред родами.Вообще сериалов не смотрю, но этот посмотрела с большим удовольствием Женский доктор
теперь и мы официально в ваших рядах)
мегамама - Юля - Александра и Елизавета (двойня) - 01/09/2013 г. (2590 г/47 см и 2720 г/48 см) - КС в 38 недель - пос. Авангард
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки