Тема: ООБМУ (мед. училище)

Ответить в теме
Страница 29 из 104 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2074
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для [.Indigo.]
    Цитата Сообщение от Ti(Na) Посмотреть сообщение
    Жду не дождусь начало учебного года!
    Сама учусь в этом училище. Могу сказать, что еще устанете от учебы)
    Хотя преподавательским составом я довольна (не считая некоторых экземпляров))))

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для kaverza
    Жду не дождусь начало учебного года!
    И я!!!!

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от kaverza Посмотреть сообщение
    В каком корпусе проходят акушерство?
    на Баранова

4. Вверх #564
    Еще такой вопрос, халат и шапку я купила, а тапочки тоже белые надо или любые? И где находится улица Баранова?
    Последний раз редактировалось kaverza; 24.08.2011 в 20:29.

5. Вверх #565
    Новичок Аватар для [.Indigo.]
    Цитата Сообщение от kaverza Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос, халат и шапку я купила, а тапочки тоже белые надо или любые? И где находится улица Баранова?
    Тапочки желательно (кстати обычные медицинские очень удобные), но если не ошибаюсь, первое время можно обойтись и бахилами.
    Баранова это старое название улицы, корпус находится Княжеская угол Ольгиевской)

6. Вверх #566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [.Indigo.] Посмотреть сообщение
    Тапочки желательно (кстати обычные медицинские очень удобные), но если не ошибаюсь, первое время можно обойтись и бахилами.
    Баранова это старое название улицы, корпус находится Княжеская угол Ольгиевской)
    на анатомию точно вас в бахилах не пустят.

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для mega_mama
    ну что кто-то уже забрал учебники? что надо с собой иметь? и много тарабанить придется=)?

8. Вверх #568
    Девочки среди вас акушерочки есть в этой темке?

9. Вверх #569
    Новичок Аватар для mega_mama
    а сестрички=)?

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для Kudesnik
    Цитата Сообщение от mega_mama Посмотреть сообщение
    а сестрички=)?
    Есть тута фельдшера, так что обращайтесь, насчет обсуждения преподавателей, предлагаю начать с Садовой, кто там самый гнусный и страшный?

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Folium Посмотреть сообщение
    на анатомию точно вас в бахилах не пустят.
    Это факт, без сменки хорошо дела обстоят на Садовой, а вот на Княжеской (Баранова), особенно на спец. предметах ( анатомия, сестринское дело, хирургия) вообще даже можно про бахилы не заикаться...

12. Вверх #572
    что вы скажете про преподавателя по культурологии? на баранова
    Я думаю что при правлении Ющера она чувствовала себя на пике, все вокруг было такое же украинское как и ее вышиванка

13. Вверх #573
    Новичок Аватар для тю тю
    Я закончила ООБМУ в 2010 г "Сестринское дело" (на то время когда поступала 2006 г) контракт был 3000 с копейками преддипломную практику проходили в Интосане,после чего проработала в поликлинике работка там в основном письменная навыков не приобретешь. Надоело перешла в стационар практики там конечно побольше по началу так интересно а сейчас как-то уже не так,так самое итересное кто учится на контракте на сколько слышала "Сестринское дело" уже контракт до 10 штук, а кто знает зарплаты в медицине ни ахти ,на то время когда работала в поликлиники 840 грн,в стационаре там + ночные 940 + - есть ,но все равно этого очень мало у нас медсестры которые отдали почти всю жизнь медицине соответсвенно у них есть стаж категория мс 61 год а у неёё зарплата 1200 ((обидно проффесия та благородная, хорошая,но не ценится. Как на мой взгляд если хочешь работать сначало прийдется набраться опыта в обычной государственной, а потом если повезёт идти в часную только так
    Вот и я задумываюсь либо уходить с медицины (хотя за спиной 4 года учёбы и 1 г опыт работы ) либо и скать что-то получше
    Последний раз редактировалось тю тю; 01.10.2011 в 10:12.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от тю тю Посмотреть сообщение
    Я закончила ООБМУ в 2010 г "Сестринское дело" (на то время когда поступала 2006 г) контракт был 3000 с копейками преддипломную практику проходили в Интосане,после чего проработала в поликлинике работка там в основном письменная навыков не приобретешь. Надоело перешла в стационар практики там конечно побольше по началу так интересно а сейчас как-то уже не так,так самое итересное кто учится на контракте на сколько слышала "Сестринское дело" уже контракт до 10 штук, а кто знает зарплаты в медицине ни ахти ,на то время когда работала в поликлиники 840 грн,в стационаре там + ночные 940 + - есть ,но все равно этого очень мало у нас медсестры которые отдали почти всю жизнь медицине соответсвенно у них есть стаж категория мс 61 год а у неёё зарплата 1200 ((обидно проффесия та благородная, хорошая,но не ценится. Как на мой взгляд если хочешь работать сначало прийдется набраться опыта в обычной государственной, а потом если повезёт идти в часную только так
    Вот и я задумываюсь либо уходить с медицины (хотя за спиной 4 года учёбы и 1 г опыт работы ) либо и скать что-то получше
    Слушай ну ты не расстраивайся так, я вот например профессионально занимаюсь массажем, за этим и пошел на фельдшерский факультет, а тебе могу посоветовать, если сердце лежит, то обратиться в сферу услуг, например очень многие косметологи имеют больший вес, имея мед образование и опыт работы. Так что может просто немного изменить отношение к профессии, ну не воспринимать ее так буквально что ли...

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для princesska
    Напишите, пожалуйста, кто точно знает, сколько сейчас контракт на сестринском и фельдшерском факультете. Очень надо. Сестра хочет поступать на следующий год.

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, кто точно знает, сколько сейчас контракт на сестринском и фельдшерском факультете. Очень надо. Сестра хочет поступать на следующий год.
    На Лечебном деле (фельдшера) контракт стоит в районе 9450 грн/год, это почти точно, до десятых. Но по сути туда можно влезть и на бюджет!

17. Вверх #577
    А по каким предметам нужны сертификаты для поступления?

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    А по каким предметам нужны сертификаты для поступления?
    Ну если вопрос касается вступительных экзаменов, то в этом году сдавали биологию и укр язык. Лаборанты в добавок сдавали неорг. химию....

И вообще тот кто начал эту тему сделал однозначно благое дело, однако должен огорчить и вот в чем, у меня из 23 чел группы, все пару человек Одесситы с компами, все остальные приезжие и этим все сказано, видать по этому тема так особо не продвигается.

19. Вверх #579
    Спасибо большое за информацию.

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для janaya
    Цитата Сообщение от Kudesnik Посмотреть сообщение
    На Лечебном деле (фельдшера) контракт стоит в районе 9450 грн/год, это почти точно, до десятых. Но по сути туда можно влезть и на бюджет!
    ого! ну и цены наш бурсетет загнул! капец, в медине такая цена за год была, когда я поступала...
    Без кота и жизнь не та!

Ответить в теме
Страница 29 из 104 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права