|
Еще такой вопрос, халат и шапку я купила, а тапочки тоже белые надо или любые? И где находится улица Баранова?
Последний раз редактировалось kaverza; 24.08.2011 в 20:29.
ну что кто-то уже забрал учебники? что надо с собой иметь? и много тарабанить придется=)?
Девочки среди вас акушерочки есть в этой темке?
а сестрички=)?
Я закончила ООБМУ в 2010 г "Сестринское дело" (на то время когда поступала 2006 г) контракт был 3000 с копейками преддипломную практику проходили в Интосане,после чего проработала в поликлинике работка там в основном письменная навыков не приобретешь. Надоело перешла в стационар практики там конечно побольше по началу так интересно а сейчас как-то уже не так,так самое итересное кто учится на контракте на сколько слышала "Сестринское дело" уже контракт до 10 штук,а кто знает зарплаты в медицине ни ахти ,на то время когда работала в поликлиники 840 грн,в стационаре там + ночные
940 + - есть ,но все равно этого очень мало у нас медсестры которые отдали почти всю жизнь медицине соответсвенно у них есть стаж категория мс 61 год а у неёё зарплата 1200 ((обидно проффесия та благородная, хорошая,но не ценится. Как на мой взгляд если хочешь работать сначало прийдется набраться опыта в обычной государственной, а потом если повезёт идти в часную только так
Вот и я задумываюсь либо уходить с медицины (хотя за спиной 4 года учёбы и 1 г опыт работы ) либо и скать что-то получше
Последний раз редактировалось тю тю; 01.10.2011 в 10:12.
Слушай ну ты не расстраивайся так, я вот например профессионально занимаюсь массажем, за этим и пошел на фельдшерский факультет, а тебе могу посоветовать, если сердце лежит, то обратиться в сферу услуг, например очень многие косметологи имеют больший вес, имея мед образование и опыт работы. Так что может просто немного изменить отношение к профессии, ну не воспринимать ее так буквально что ли...![]()
Напишите, пожалуйста, кто точно знает, сколько сейчас контракт на сестринском и фельдшерском факультете. Очень надо. Сестра хочет поступать на следующий год.
А по каким предметам нужны сертификаты для поступления?
Ну если вопрос касается вступительных экзаменов, то в этом году сдавали биологию и укр язык. Лаборанты в добавок сдавали неорг. химию....
И вообще тот кто начал эту тему сделал однозначно благое дело, однако должен огорчить и вот в чем, у меня из 23 чел группы, все пару человек Одесситы с компами, все остальные приезжие и этим все сказано, видать по этому тема так особо не продвигается.
Социальные закладки