Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 29 из 711 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 14201
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Тема классная и в тему!!!!
    в гордом одиночестве...

2. Вверх #562
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    когда появятся в теме сообщения типа "...стоял мужчина, место освободилось , а он не сел "))))
    П.С. я уже с этой темой считаю сколько сидят мужчин и сколько женщин))) сегодня сидело двое на всю маршрутку (парень с девушкой и в самом дальнем углу еще один парень все остальные места были заняты женщинами...мужчины и даже седые дедушки уступали место дамам маршрут 117)))
    Вот в том-то и дело, что уступают места женщинам именно седые дедушки, а не молодые мужчины...
    И, кстати, неправда, о том, что мужчины часто уступают место просто женщинам (не беременным и не дряхлым), тоже пишут.
    Просто, увы, таких случаев меньше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    блин..где вы катаетесь?))) я постоянно вижу сидячих 90% женщин, и всегда уступают старикам и беременным и с детьми....(про сегодняшний случай - уступали не только старики, они просто не садились, так же как и ваш покорный слуга))
    ...просто воспринимаю каждое написанное про мужчин на свой счет(((((
    или хотя бы для проформы писать не тот единичный случай когда вам беременной не уступили, а еще в довесок все случаи когда уступали или на освободившееся место рядом стоящий мужчина не претендовал !
    ...еще недельку такого почитаю и начну жалеть что я мужчина)))))))))))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для C2D
    ...еще недельку такого почитаю и начну жалеть что я мужчина)))))))))))))
    Читайте-читайте. Гордиться начнёте )

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Читайте-читайте. Гордиться начнёте )
    чем или кем? женщинами которые воспитывают мужиков уродов а потом сами тут же на них жалуются? или мужчинами которые таки не уступают и специально отмораживаются при виде бабушки?
    я считаю что я могу и хочу воздействовать на окружающих ...и в принципе разговор о первопричинах джентльменства можно говорить долго: кто раньше появился Джентльмен или Леди? чтобы имело место быть джентльменству, нужны Леди)) и наоборот - Джентльмены создают Леди)) ..со всеми вытекающими последствиями
    с одной стороны понятно и поведение некоторых мужчин - хотели равноправия, получайте его со всеми и плохими сторонами. Или тех же женщин которые на 8-9м месяце беременности ездят по рынка в приступах "гнездования" тоже можно понять, но не для меня ...я лично все же не понимаю зачем переться куда-то общественным транспортом когда уже вот-вот? где чувство ответственности перед будущим ребенком???
    в общем...вопрос открыт...

6. Вверх #566
    чем или кем?
    Тем, что вы мужчина и ведёте себя подобающе.

7. Вверх #567
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Одна журналистка писала как в Англии пыталась уступить место в автобусе старичку с палочкой. Так он оскорбился и спросил: "Я что похож на полную развалюху?".
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #568
    Но еще часто сталкиваюсь, что как только освобождается даже и за спиной у меня место, а рядом ребята молодые стоят, не один раз предлагают присесть. Я сначала приходила домой и спрашивала мужа: "Неужели я так постарела?" Вроде даже моложе своих лет выгляжу. А потом привыкла - все таки много воспитанных мужчин и среди современной молодежи.

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    интересно есть ли тут хоть одна девушка у которой при попытке уступить ей место сыграет личная гордость и она вежливо скажет спасибо, но откажется сесть?

или таких девушек не существует? уступают значит красивая, надо быстро побежать и сесть пока еще уступают..

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    интересно есть ли тут хоть одна девушка у которой при попытке уступить ей место сыграет личная гордость и она вежливо скажет спасибо, но откажется сесть?

или таких девушек не существует? уступают значит красивая, надо быстро побежать и сесть пока еще уступают..
    Я не отказываюсь (на каблуках с нашими лихачами-водителями далеко не всегда комфортно ехать), но всегда по привычке посмотрю вокруг - может рядом кто-то по-старше или по-слабее.

11. Вверх #571
    ФотоГений
    Я могу отказаться, если осталось ехать 2-3 остановки, я не на каблуках и уже достала деньги. Таки да, с нашими водителями даже нет возможности кошелек достать
    Фотографирую

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Я могу отказаться, если осталось ехать 2-3 остановки, я не на каблуках и уже достала деньги. Таки да, с нашими водителями даже нет возможности кошелек достать
    Я деньги готовлю еще на остановке. А еще (он не виноват конечно), но если не сижу, а муж звонит в это время, начинаю злиться, так как в позе Зю и ответить на звонок тяжело.

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    личная гордость в каком смысле вы имеет в виду? я горжусь тем, что я - Женщина, и что Мужчина мне уступил место. Я наверное, совсем не эмансипированная, но гордиться тем, что я стою, когда молодой и здоровый мужчина сидит у меня вряд ли получится...

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Одна журналистка писала как в Англии пыталась уступить место в автобусе старичку с палочкой. Так он оскорбился и спросил: "Я что похож на полную развалюху?".
    Гы, так в Англии выходит, с этим ещё большая проблема )) Раз чуть что, так сразу статью пишут У нас такое тоже нередко бывает. Спрашивайте в маршрутках города.

15. Вверх #575
    Знатная приколистка
    Итак, женщины. Если нам уступают, то тут три варианта:
    1. Я - красивая и чертовски привлекательная, ко мне "подъезжают".
    2. Я похожа на полную развалюху, меня принимают за бабушку, какой ужас... дожилась... Нужно срочно идти к косметологу/в отпуск/в парикмахерскую...
    3. Мужчина, который уступает - просто Мужчина.

Почему-то женщины меньше всего верят в третий вариант...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    2. Я похожа на полную развалюху, меня принимают за бабушку, какой ужас... дожилась... Нужно срочно идти к косметологу/в отпуск/в парикмахерскую...
    ...или, учитывая, равноправие полов, потребовать немедленной сатисфакции

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    ...или, учитывая, равноправие полов, потребовать немедленной сатисфакции

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение

я тоже отказывалась и не раз. Я люблю ходить пешком, да и постоять не трудно. Когда-то давно я обожгла ногу об выхлопную трубу мотоцикла ( в области колена)_ нога не гнулась. Так вот место уступали, а сесть я не могу - не куда ногу выпрямить. Приходилось стоять, хотя было невыносимо больно. А всем не объяснишь, если выпрямить ногу, что с ней (в брюках не видно) . Правда это было ну очень ДАВНо году эдак в 1992.

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Ага, хуже всего, когда уступают место, а сесть не можешь. У меня так было, правда не в общественном транспорте, а просто, после родов сидеть нельзя было и надоедало объяснять, что нельзя, когда усадить пытались. Правда, все равно приятно. Уступить место - это, на самом деле, подарить позитив тому кому уступаешь и от него же позитивом зарядиться.
    Так что дарите людям позитив!
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    еду сегдня в 242. Маршрутка почти пуста. Впереди в первом ряду на двух сиденьх сидят парень с девушкой (отдыхающие, т.к. спрашивали где Дерибасовская), во втором ряду - возле окна одна женщина, а скраю - свободно. Заходит мамаша с ребенком и поднимает девушку с первого кресла, парень пересаживается на второй ряд, где свободно. Тут подрывается тетка с третьего ряда и просит девушку уступить ей место возле мамаши с ребенком. Короче согнали гостей города, хотя мест было ЗАВАЛИСЬ.
    Ну как это называется? так и хотелось спросить, им что места мало??

Ответить в теме
Страница 29 из 711 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права