Тема классная и в тему!!!!![]()
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Тема классная и в тему!!!!![]()
в гордом одиночестве...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
блин..где вы катаетесь?))) я постоянно вижу сидячих 90% женщин, и всегда уступают старикам и беременным и с детьми....(про сегодняшний случай - уступали не только старики, они просто не садились, так же как и ваш покорный слуга))
...просто воспринимаю каждое написанное про мужчин на свой счет(((((
или хотя бы для проформы писать не тот единичный случай когда вам беременной не уступили, а еще в довесок все случаи когда уступали или на освободившееся место рядом стоящий мужчина не претендовал !
...еще недельку такого почитаю и начну жалеть что я мужчина)))))))))))))
Удачного тебе боя, Солдат!
чем или кем? женщинами которые воспитывают мужиков уродов а потом сами тут же на них жалуются? или мужчинами которые таки не уступают и специально отмораживаются при виде бабушки?
я считаю что я могу и хочу воздействовать на окружающих ...и в принципе разговор о первопричинах джентльменства можно говорить долго: кто раньше появился Джентльмен или Леди? чтобы имело место быть джентльменству, нужны Леди)) и наоборот - Джентльмены создают Леди)) ..со всеми вытекающими последствиями
с одной стороны понятно и поведение некоторых мужчин - хотели равноправия, получайте его со всеми и плохими сторонами. Или тех же женщин которые на 8-9м месяце беременности ездят по рынка в приступах "гнездования" тоже можно понять, но не для меня ...я лично все же не понимаю зачем переться куда-то общественным транспортом когда уже вот-вот? где чувство ответственности перед будущим ребенком???
в общем...вопрос открыт...
Удачного тебе боя, Солдат!
Одна журналистка писала как в Англии пыталась уступить место в автобусе старичку с палочкой. Так он оскорбился и спросил: "Я что похож на полную развалюху?".
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Но еще часто сталкиваюсь, что как только освобождается даже и за спиной у меня место, а рядом ребята молодые стоят, не один раз предлагают присесть. Я сначала приходила домой и спрашивала мужа: "Неужели я так постарела?"Вроде даже моложе своих лет выгляжу. А потом привыкла - все таки много воспитанных мужчин и среди современной молодежи.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
интересно есть ли тут хоть одна девушка у которой при попытке уступить ей место сыграет личная гордость и она вежливо скажет спасибо, но откажется сесть?
или таких девушек не существует? уступают значит красивая, надо быстро побежать и сесть пока еще уступают..
Я могу отказаться, если осталось ехать 2-3 остановки, я не на каблуках и уже достала деньги. Таки да, с нашими водителями даже нет возможности кошелек достать![]()
Фотографирую
личная гордость в каком смысле вы имеет в виду? я горжусь тем, что я - Женщина, и что Мужчина мне уступил место. Я наверное, совсем не эмансипированная, но гордиться тем, что я стою, когда молодой и здоровый мужчина сидит у меня вряд ли получится...интересно есть ли тут хоть одна девушка у которой при попытке уступить ей место сыграет личная гордость и она вежливо скажет спасибо, но откажется сесть?![]()
Итак, женщины. Если нам уступают, то тут три варианта:
1. Я - красивая и чертовски привлекательная, ко мне "подъезжают".
2. Я похожа на полную развалюху, меня принимают за бабушку, какой ужас... дожилась... Нужно срочно идти к косметологу/в отпуск/в парикмахерскую...
3. Мужчина, который уступает - просто Мужчина.
Почему-то женщины меньше всего верят в третий вариант...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я тоже отказывалась и не раз. Я люблю ходить пешком, да и постоять не трудно. Когда-то давно я обожгла ногу об выхлопную трубу мотоцикла ( в области колена)_ нога не гнулась. Так вот место уступали, а сесть я не могу - не куда ногу выпрямить. Приходилось стоять, хотя было невыносимо больно. А всем не объяснишь, если выпрямить ногу, что с ней (в брюках не видно) . Правда это было ну очень ДАВНо году эдак в 1992.
Ага, хуже всего, когда уступают место, а сесть не можешь. У меня так было, правда не в общественном транспорте, а просто, после родов сидеть нельзя было и надоедало объяснять, что нельзя, когда усадить пытались. Правда, все равно приятно. Уступить место - это, на самом деле, подарить позитив тому кому уступаешь и от него же позитивом зарядиться.
Так что дарите людям позитив!![]()
Я желаю всем счастья!
еду сегдня в 242. Маршрутка почти пуста. Впереди в первом ряду на двух сиденьх сидят парень с девушкой (отдыхающие, т.к. спрашивали где Дерибасовская), во втором ряду - возле окна одна женщина, а скраю - свободно. Заходит мамаша с ребенком и поднимает девушку с первого кресла, парень пересаживается на второй ряд, где свободно. Тут подрывается тетка с третьего ряда и просит девушку уступить ей место возле мамаши с ребенком. Короче согнали гостей города, хотя мест было ЗАВАЛИСЬ.
Ну как это называется? так и хотелось спросить, им что места мало??
Социальные закладки