Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 29 из 797 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 15927
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Что слышно об опоздавших на ЗНО поскотовцах?

2. Вверх #562
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, сегодня на ЗНО одноклассника моего сына выгнали, т.к. нашли у него наушники, которые находились в кармане...
    В результате ребенок ЗНО не прошел....

3. Вверх #563
    Ничесе. Их обыскивают?

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ничесе. Их обыскивают?
    С детектором прошлись по классам..

5. Вверх #565
    Якобы по инструкции ничего, кроме ручки, бутылки воды и шоколадки, нельзя вообще при себе иметь...

6. Вверх #566
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Лілія Гриневич
    16 мин · Киев ·
    Роз’яснення щодо терміну дії сертифікатів ЗНО - сертифікати ЗНО 2016 року будуть дійсні щонайменше 2 роки, про це я повідомила на засіданні уряду 11 травня.
    Кількарічний термін дії сертифікату – це європейська та світова практика. Минулого 2015-го року в Україні була змінена методика визначення результатів зовнішнього незалежного оцінювання і вже другий рік поспіль запроваджено поріг «склав/не склав», як у міжнародних тестах. Ця методика показала свою дієвість і цього року буде продовжена. Це означає, що ті, хто пройде ЗНО цього року, зможуть скористатися своїми сертифікатами у вступній кампанії 2017 року.
    Відповідні норми будуть закладені в умовах вступу до вищих навчальних закладів на 2017 рік, які будуть затверджені і оприлюднені восени. Поки ми продовжуємо наукову і експертну дискусію, скільки саме років буде дійсний сертифікат ЗНО, але щонайменше 2 роки – це можна сказати точно.
    Нагадаю, що результати міжнародних тестів TOEFL та IELTS визнаються протягом 2 років, а GMAT – 5 років. Вважаю це справедливим. Якщо дитина склала ЗНО, ми маємо дати їй вибір: усвідомлено прийняти рішення про вступ до вишу або відкласти його на рік, відпочити чи попрацювати.

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    сегодня по радио слышала, что приняли действие сертификатов ЗНО 4 года.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня на ЗНО одноклассника моего сына выгнали, т.к. нашли у него наушники, которые находились в кармане...
    В результате ребенок ЗНО не прошел....
    Они поступили правильно, по инструкции.

"Зверніть увагу, що вам забороняється:

використовувати в пункті зовнішнього оцінювання та мати при собі протягом часу, відведеного на виконання сертифікаційної роботи, засоби зв'язку, пристрої зчитування, обробки, збереження та відтворення інформації, а також окремі елементи, які можуть бути складовими відповідних технічних засобів чи пристроїв, друковані або рукописні матеріали, інші засоби, предмети, прилади, що не передбачені Регламентом роботи пункту проведення зовнішнього оцінювання (крім дозволених пристроїв медичного призначення, про наявність яких ви повинні повідомити нам до початку роботи над сертифікаційною роботою)".

И им об этом говорится, зачитывается непосредственно перед началом работы. Другое дело, что ребёнок не воспринял это всерьёз и подумал,что это обычный школьный экзамен. В школу-то они приносят всё, что угодно.

А чисто по-человечески жалко ребёнка, что уж говорить((
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Да, экзамен был сложный, моя дочка очень расстроена, и у них выгнали несколько человек. Ждем официальные ответы, всем удачи!

10. Вверх #570
    За что их выгнали?

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Да, экзамен был сложный, моя дочка очень расстроена, и у них выгнали несколько человек. Ждем официальные ответы, всем удачи!
    А что сегодня сдавали?

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А что сегодня сдавали?
    математику

13. Вверх #573
    Всем выпускникам желаю хороших оценок и удачного поступления. А у меня вопрос на будущее. Дочка заканчивает 9 класс. Учится хорошо, но к ЗНО планируем готовиться с репетиторами. Хочу услышать мнения -когда нужно начинать -в 10 или 11классе? У кого какой опыт по этому поводу? Вообще хочу в 11-так как знания есть, думаю в 10 пусть еще сама грызет гранит науки, а в 11уже впрягаться конкретно в ЗНО. Буду благодарна за советы ( здесь или в личке).

14. Вверх #574
    User banned
    Мой сын хорошо учился в школе (средний балл аттестата 10.8), к украинскому готовился с репетитором с 10кл,к математике-только в 11классе брали репетитора,к английскому не готовился вообще.В итоге украинский 186б (расстроился,был уверен,что готов по максимуму и готовила его одна из лучших преподавателей украинского в городе),математика-186,английский 192.Моё мнение-чем раньше начнёте-тем лучше,даже если Ваш ребёнок учится в хорошей школе.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Всем выпускникам желаю хороших оценок и удачного поступления. А у меня вопрос на будущее. Дочка заканчивает 9 класс. Учится хорошо, но к ЗНО планируем готовиться с репетиторами. Хочу услышать мнения -когда нужно начинать -в 10 или 11классе? У кого какой опыт по этому поводу? Вообще хочу в 11-так как знания есть, думаю в 10 пусть еще сама грызет гранит науки, а в 11уже впрягаться конкретно в ЗНО. Буду благодарна за советы ( здесь или в личке).

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Мой сын хорошо учился в школе (средний балл аттестата 10.8), к украинскому готовился с репетитором с 10кл,к математике-только в 11классе брали репетитора,к английскому не готовился вообще.В итоге украинский 186б (расстроился,был уверен,что готов по максимуму и готовила его одна из лучших преподавателей украинского в городе),математика-186,английский 192.Моё мнение-чем раньше начнёте-тем лучше,даже если Ваш ребёнок учится в хорошей школе.
    Спасибо. Математика и украинский одинаковый бал или это вы ошиблись?

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    А во сколько баллов оценили сочинение?

17. Вверх #577
    Девочки, а где смотреть официальные ответы по математике?

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, а где смотреть официальные ответы по математике?
    должны быть после 15,00 на сайте освиты.

поправляю, ответы уже есть http://doc.osvita.ua/doc/files/news/513/51309/Matem_vidpovidi_16.pdf
    Последний раз редактировалось Son'ka; 12.05.2016 в 13:38.
    -//-

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    За что их выгнали?
    за всё то же: телефоны в карманах или списывание.
    после того, как в инете многие написали, что на укр. можно было списать и детектора не было, на математике они ужесточили...
    Never give up!

20. Вверх #580
    От дурни. Моя тоже такое слышала от выпускников, но чтобы в инет выкладывать...

Ответить в теме
Страница 29 из 797 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права