Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 29 из 100 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1997
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Девочки доброе утро.Мы вот 20 числа идем в сад.подскажите пожалуйста какие там воспитатели и сколько человек?4 группа-ясли.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Мама куси Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро.Мы вот 20 числа идем в сад.подскажите пожалуйста какие там воспитатели и сколько человек?4 группа-ясли.
    Про 4 уже писали пару страниц назад. А сколько детей в группе узнайте у Anyanik, она писала, что ребенка зачислили в 4 группу, может быть уже начали ходить и знают сколько там сейчас детей.

3. Вверх #563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    супер няня Роза-крайне неуравновешенный человек (не надо далеко ходить, можно просто послушать ее громкий сбивчевый говор, переходящий то ли в истерику, то ли в крик), кроме того, что функцию няни она не выполняет, а только уборщицы это одно, а то, что она говорит и делает, полный ужас. Думала, что я одна белая ворона в этом садике и мое мнение субъективно, но когда начала разговаривать, то узнала, что не одна я так считаю, а еще некоторые. Марина Ивановна любит деток, она с ними хочет подружится, понять их, завоевать их любовь, няня же открыто всем говорит, что дети должны быть все одинаковые послушные и дисциплинированные, пришли в садик, сели на стульчик и попробуй оттуда встать без команды, и если ребенок не такой, то не водите его в садик в лучшем случае, в худшем идите к психиатору.Ни разу я не видела, чтобы одна как нянечка игралась или улыбалась деткам, а ведь именно она, как мне кажется, окружать заботой,лаской и любовью их. Это и понятно, ведь она в садик пришла не потому что деток любит, а потому что боится, что ее внучка, которая должна была пойти с сентября месяца, попадет к такой же как она. Можно только надеяться, супер няня будет держать себя в руках, ведь с сентября ей есть что терять...
    Позвольте с Вами не согласиться-мы 1 сентября перешли из 5ой группы в младшую, и я могу сказать что Роза прекрасно ладит с детьми, и ничего подобного я не замечала, и вся наша группа - никогда плохих отзывов не слышала, но, конечно я не могу отрицать, что у всех бывает положительные и отрицательные моменты (я например сейчас тоже не очень довольна некоторыми, а все вокруг твердят абсолютно противоположное моему мнению, надеюсь так оно и будет и я просто слишком предвзято отношусь к этому, я, признаюсь, слишком впечатлительна), и у Вас такое впечатление сложилось, но у меня и у ребенка очень хорошее мнение о Розе, даже не могу представить, как такое могло произойти...

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от Мама куси Посмотреть сообщение
    Мы ходим уже 2 дня,воспитатели очень хорошие Тая Леонидовна, и Ирина Алексеевна(молоденькая)!
    В группе вчера и сегодня было около 10-12 чел..Утром конечно у всех паника,все плачут,а в обед я зашла,так тишина и дисциплина,все дружно поели,пошли ручки мыть....... Пока вроде нормально...

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Мамуля

По умолчанию итоги собрания 11 группы

Для тех кого небыло, коротко о итогах:
    1. всем принести подписанные расчески (именно расчески а не щетки массажные)
    2. чешки белого цвета (если уже купили черные, то так и будет)
    3. кислородный коктейль по желанию 30 грн в месяц
    4. танцы по желанию 50 грн в месяц
    5. на канцтовары, альбомы по рисованию и апликациям и игрушки 200 грн (желательно сейчас, т.к. занятия уже начались)
    6. предстоит покупка штор сумма пока не известна, но порядка 30 грн
    7. большинство ( а именно 17 родителей из 28 имеющихся на сегодняшний день) за замену окон, т.к. они в ужасном состоянии им по 30 лет, полностью сгнили и ремонту не подлежат. На сегодня стекла стоят одинарные и вставить вторые в эти рамы невозможно. Сумма уточняется, скорее всего собирать будем по частям 2 месяца. Пока только один родитель категорически против - ну эт как всегда Пока речь идет о 400 грн, но +/- пока неясно.

6. Вверх #566
    Новичок
    Большая проблема-это большие группы и отсутствие няни в яслях!!!!Она постоянно на больничном!Это проблема, воспитатель работает за двоих,а детки маленькие и их много!Но почему она уже второй год не разрешается- мне не понятно!

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Чурешка Посмотреть сообщение
    Большая проблема-это большие группы и отсутствие няни в яслях!!!!Она постоянно на больничном!Это проблема, воспитатель работает за двоих,а детки маленькие и их много!Но почему она уже второй год не разрешается- мне не понятно!
    Но это же не во всех группах нет нянечки?!!!

8. Вверх #568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    Но это же не во всех группах нет нянечки?!!!
    Не во всех!Но вот мы уже второй год страдаем постоянным отсутствием няни!Больше всего пугает то,что когда воспитатель идет на кухню за едой,оставляя одних деток в группе-что там может произойти?

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Чурешка Посмотреть сообщение
    Не во всех!Но вот мы уже второй год страдаем постоянным отсутствием няни!Больше всего пугает то,что когда воспитатель идет на кухню за едой,оставляя одних деток в группе-что там может произойти?
    Да,это конечно не есть хорошо((((
    Пусть заведующая примет какие- то меры,в конце концов это обязанность няни ходить на кухню....и вобще как можно оставлять детей самих.?!я в шоке!

10. Вверх #570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    Да,это конечно не есть хорошо((((
    Пусть заведующая примет какие- то меры,в конце концов это обязанность няни ходить на кухню....и вобще как можно оставлять детей самих.?!я в шоке!
    Уже подымали этот вопрос и не раз!Просили чтоб работники с кухни приносили!Пару дней приносят ,а потом опять все по старому!
    Вот уже второй день на завтрак какая то нянечка помогает,но не целый день!А к заведующей бесполезно обращаться ,она все равно ничего не может решить!

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    А что в 11 младшей с няней, и где 2 воспитатель, одна Раиса Петровна. Ктото в курсе?

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Лунна
    2й воспитатель Ольга Ивановна в отпуске до октября, а няня наверное на больничном опять, где ей ещё быть?
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для koxakosta

Exclamation ПИТАНИЕ!!!!!

Уважаемые родители! Хотела поднять такую тему, очень важную и меня беспокоящую. Так как пока редко вожу в сад ребенка (постоянные болезни, видно адаптация) то не успела ни с кем познакомиться из родителей, чтобы узнать их мнение. Знаю только, что чтобы попробовать решить эту проблему нужно много недовольных родителей. А именно чем не довольна я - супы на рыбных консервах, сгущенка, колбаса на обед (вместо рыбы или мяса) ну и мне не понятно, что это за полудник -одно молоко. Ну с полудником это мелочи, а вот остальное меня очень беспокоит, так как это здоровье моего сына. На частный сад с более здоровым питанием у нас нет денег, Белоснежка лучшее, что есть поблизости и всем в принципе устраивает, кроме питания. А садик, как мы с мужем считаем очень важен для ребенка и держать его дома "домашним" мы не хотим. Надо искать выход из положения. Слышала, что если все письменно будут просить НЕ давать их детям вышеперечисленное, то можно добиться от заведующей результатов. Не хочу разводить тут полемику "почему колбаса - это вредно", родителей кормящих своих детей чипсами и сухариками не переспоришь. Прошу отозваться всех, кого тоже это волнует и кто реально хочет, чтобы его ребенок питался здоровой пищей и не садил себе поджелудочную итд... Я кормлю завтраком малого дома, ужин в основном тоже дома, когда как. За весь день он кушает получается только обед, и просить воспитательницу не давать ему лично те или иные продукты не вариант, так как он вообще окажется голодным, да еще и не поймет почему все едят, а ему нельзя.

14. Вверх #574
    Меня тоже,сегодня на завтрак были вареники или вчера не помню я думаю что это очень тяжела еда для ребенка на завтрак!

15. Вверх #575
    Согласна, тесто это тяжелая пища, но это все же не консервы (!!), не растительные жиры итд. Давайте как-то организовано соберемся. Сделать надо что-то типа списка - кто хочет попробовать добиться изменений. Ведь это наши детки и все в наших руках. А заведующую пока не тормошить ей все будет фиолетово. Если подходить по одному-два человека -это будет все до лампочки. Когда это большое количество родителей с письменными заявлениями (не только ей) вот тогда возможны какие-то изменения.

16. Вверх #576
    Я за!

17. Вверх #577
    Значит нас уже как минимум 3-е! Еще одна мамочка тоже "За"

18. Вверх #578
    Новичок
    мы тоже-за!

19. Вверх #579
    Начинаем списочек делать

-koxakosta
    -Мама куси
    -герадот
    -liram

Родители! Присоединяйтесь! Чем больше нас будет тем более вероятно, что мы чего-то добьемся от заведующей!
    Последний раз редактировалось koxakosta; 24.09.2010 в 09:07.

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для liram
    Меня запишите.

Ответить в теме
Страница 29 из 100 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя