Девочки доброе утро.Мы вот 20 числа идем в сад.подскажите пожалуйста какие там воспитатели и сколько человек?4 группа-ясли.
| ||
Девочки доброе утро.Мы вот 20 числа идем в сад.подскажите пожалуйста какие там воспитатели и сколько человек?4 группа-ясли.
Позвольте с Вами не согласиться-мы 1 сентября перешли из 5ой группы в младшую, и я могу сказать что Роза прекрасно ладит с детьми, и ничего подобного я не замечала, и вся наша группа - никогда плохих отзывов не слышала, но, конечно я не могу отрицать, что у всех бывает положительные и отрицательные моменты (я например сейчас тоже не очень довольна некоторыми, а все вокруг твердят абсолютно противоположное моему мнению, надеюсь так оно и будет и я просто слишком предвзято отношусь к этому, я, признаюсь, слишком впечатлительна), и у Вас такое впечатление сложилось, но у меня и у ребенка очень хорошее мнение о Розе, даже не могу представить, как такое могло произойти...
Мы ходим уже 2 дня,воспитатели очень хорошие Тая Леонидовна, и Ирина Алексеевна(молоденькая)!
В группе вчера и сегодня было около 10-12 чел..Утром конечно у всех паника,все плачут,а в обед я зашла,так тишина и дисциплина,все дружно поели,пошли ручки мыть....... Пока вроде нормально...
Для тех кого небыло, коротко о итогах:
1. всем принести подписанные расчески (именно расчески а не щетки массажные)
2. чешки белого цвета (если уже купили черные, то так и будет)
3. кислородный коктейль по желанию 30 грн в месяц
4. танцы по желанию 50 грн в месяц
5. на канцтовары, альбомы по рисованию и апликациям и игрушки 200 грн (желательно сейчас, т.к. занятия уже начались)
6. предстоит покупка штор сумма пока не известна, но порядка 30 грн
7. большинство ( а именно 17 родителей из 28 имеющихся на сегодняшний день) за замену окон, т.к. они в ужасном состоянии им по 30 лет, полностью сгнили и ремонту не подлежат. На сегодня стекла стоят одинарные и вставить вторые в эти рамы невозможно. Сумма уточняется, скорее всего собирать будем по частям 2 месяца. Пока только один родитель категорически против - ну эт как всегдаПока речь идет о 400 грн, но +/- пока неясно.
Большая проблема-это большие группы и отсутствие няни в яслях!!!!Она постоянно на больничном!Это проблема, воспитатель работает за двоих,а детки маленькие и их много!Но почему она уже второй год не разрешается- мне не понятно!
А что в 11 младшей с няней, и где 2 воспитатель, одна Раиса Петровна. Ктото в курсе?
2й воспитатель Ольга Ивановна в отпуске до октября, а няня наверное на больничном опять, где ей ещё быть?
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Уважаемые родители! Хотела поднять такую тему, очень важную и меня беспокоящую. Так как пока редко вожу в сад ребенка (постоянные болезни, видно адаптация) то не успела ни с кем познакомиться из родителей, чтобы узнать их мнение. Знаю только, что чтобы попробовать решить эту проблему нужно много недовольных родителей. А именно чем не довольна я - супы на рыбных консервах, сгущенка, колбаса на обед (вместо рыбы или мяса) ну и мне не понятно, что это за полудник -одно молоко. Ну с полудником это мелочи, а вот остальное меня очень беспокоит, так как это здоровье моего сына. На частный сад с более здоровым питанием у нас нет денег, Белоснежка лучшее, что есть поблизости и всем в принципе устраивает, кроме питания. А садик, как мы с мужем считаем очень важен для ребенка и держать его дома "домашним" мы не хотим. Надо искать выход из положения. Слышала, что если все письменно будут просить НЕ давать их детям вышеперечисленное, то можно добиться от заведующей результатов. Не хочу разводить тут полемику "почему колбаса - это вредно", родителей кормящих своих детей чипсами и сухариками не переспоришь. Прошу отозваться всех, кого тоже это волнует и кто реально хочет, чтобы его ребенок питался здоровой пищей и не садил себе поджелудочную итд... Я кормлю завтраком малого дома, ужин в основном тоже дома, когда как. За весь день он кушает получается только обед, и просить воспитательницу не давать ему лично те или иные продукты не вариант, так как он вообще окажется голодным, да еще и не поймет почему все едят, а ему нельзя.
Меня тоже,сегодня на завтрак были вареники или вчера не помню я думаю что это очень тяжела еда для ребенка на завтрак!
Согласна, тесто это тяжелая пища, но это все же не консервы (!!), не растительные жиры итд. Давайте как-то организовано соберемся. Сделать надо что-то типа списка - кто хочет попробовать добиться изменений. Ведь это наши детки и все в наших руках. А заведующую пока не тормошить ей все будет фиолетово. Если подходить по одному-два человека -это будет все до лампочки. Когда это большое количество родителей с письменными заявлениями (не только ей) вот тогда возможны какие-то изменения.
Значит нас уже как минимум 3-е!Еще одна мамочка тоже "За"
мы тоже-за!
Начинаем списочек делать
-koxakosta
-Мама куси
-герадот
-liram
Родители! Присоединяйтесь! Чем больше нас будет тем более вероятно, что мы чего-то добьемся от заведующей!![]()
Последний раз редактировалось koxakosta; 24.09.2010 в 09:07.
Социальные закладки