Тема: Швейный бизнес (*)

Ответить в теме
Страница 29 из 81 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1608
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Odessa-best

По умолчанию Швейный бизнес (*)

Доброго времени суток!
    Приглашаю к диалогу специалистов в швейном бизнесе.
    Интересует ситуация в отрасли (подразумеваются небольшие цеха), какие проблемы? Как проблемы решаете?
    Как начинали?
    __________________________________________________ _____________________________________

Единственное правило этой темы - никаких объявлений! Только общение и обсуждение бизнеса!
    раздел объявлений тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.03.2019 в 08:04.

2. Вверх #561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну если вы не способны... не надо тут тельняшку на груди рвать что это не реально. Пипа и Глория джинс тоже с чего то начинали- это во первых, во вторых джинсы нужны не только брендовой категории, в третьих таможня ...даже не буду продолжать, в четвёртых если в Одессе нет специалистов нет, то где они тогда есть (не ну у вас спецы не спорю, основательно к работе подход по 2 года шить учится), в пятых пару постов назад вы вообще не знали что в Одессе джинсы шлют, а теперь говорите что не выгодно вам и специалистов нет. За моё бабло не беспокойтесь, за своё переживайте, а то модельки ваши через 2 года совсем не актуальны будут...
    реально, но бессмысленно! намного проще шить трикотаж или...Вообщем.. не вижу смысла с вами спорить...вы шьёте джинсы ?? думаю нет. тогда и аргументы ваши -воздух. что вы прицепились к этим двум годам? я имел ввиду что не швее научится шить, а человек который начнёт этим заниматься только через пару лет сможет более менее что-то в этом понять, выйти на выгодные объёмы и нормальное качество ...

П.с за своими постами то следите ?? то сами пишите что проблема в швеях, то спецов в одессе полно)) определитесь..

3. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Джинсы не шью, работала технологом на предприятии которое шило и шьёт джинс в Одессе. Швея это рабочий, а технолог, конструктор, модельер это специалисты. Вы правы только в одном цехов которые шлют джинс в
    Одессе мало. А трикотаж шьют огромное количество если не большая часть. После того как в Китае взялись за подделки брендов, все Адидасы Найки и Эверласты (ну почти все на 7км) шьют здесь.

4. Вверх #563
    Постоялец форума
    Джинсы не шью, работала технологом на предприятии которое шило и шьёт джинс в Одессе. Швея это рабочий, а технолог, конструктор, модельер это специалисты. Вы правы только в одном цехов которые шлют джинс в
    Одессе мало. А трикотаж шьют огромное количество если не большая часть. После того как в Китае взялись за подделки брендов, все Адидасы Найки и Эверласты (ну почти все на 7км) шьют здесь.
    это да... т.к цех по трикотажу намного проще организовать чем джинсовый.. и заказчика найти проще ( а вначале все работают на заказчика )... Если есть нормально денег то может можно организовать хороший джинсовый цех, наладить сбыт и т.д.. но с суммой которая на это потребуется можно и поинтереснее вложение найти ..

5. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    это да... т.к цех по трикотажу намного проще организовать чем джинсовый.. и заказчика найти проще ( а вначале все работают на заказчика )... Если есть нормально денег то может можно организовать хороший джинсовый цех, наладить сбыт и т.д.. но с суммой которая на это потребуется можно и поинтереснее вложение найти ..
    Это да, рентабельность на джинсе больше, но и время пока она-наступит тоже надо больше. Трикотажное производство менее трудоёмко и более мобильно. Но опять таки всё упирается в збыт, шить надо то что продаётся.

6. Вверх #565
    Кошерный кент
    Слушайте, ну если вы не способны... не надо тут тельняшку на груди рвать что это не реально. Пипа и Глория джинс тоже с чего то начинали- это во первых, во вторых джинсы нужны не только брендовой категории, в третьих таможня ...даже не буду продолжать, в четвёртых если в Одессе нет специалистов нет, то где они тогда есть (не ну у вас спецы не спорю, основательно к работе подход по 2 года шить учится), в пятых пару постов назад вы вообще не знали что в Одессе джинсы шлют, а теперь говорите что не выгодно вам и специалистов нет. За моё бабло не беспокойтесь, за своё переживайте, а то модельки ваши через 2 года совсем не актуальны будут...
    Глория когда начинала то, да шила во всю... а ща походу все в Китае под торговую марку гонится))

7. Вверх #566
    Кошерный кент
    http://www.tj.od.ua/ не у них, случайно?))

8. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Добрый вечер)не знаю,по теме я или нет,но меня интересует где можно пошить небольшую партию симпатичных женских пижамок (в дальнейшем сотрудничество)?заранее большое спасибо))

9. Вверх #568
    Новичок
    Куплю не дорого оверлок четырёх нитку

10. Вверх #569
    Посетитель Аватар для s_lena
    Здравствуйте, Ониксо, если еще актуально, то я могу отшить Ваш заказ. А небольшая партия - это сколько?

11. Вверх #570
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от s_lena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Ониксо, если еще актуально, то я могу отшить Ваш заказ. А небольшая партия - это сколько?
    шо, январь.... работы не ахти?)))

12. Вверх #571
    Частый гость Аватар для bright
    Готова познакомится с представителем цеха где можно шить трикотаж небольшими партиями на постоянной основе. Изделия женские плечевые (платья, блузы и т.д.). Заказ по 40 единиц одной модели в размерах, если в нескольких цветах то по 80-120. Есть цех который мы уже полюбили за качество и хорошее к нам отношение, но к ним далековато ездить с Таирова, у них наверное дороговато, хотя возможно это адекватаная цена за кач-во при наших объемах и шьют они долговато, хочется быстрее. Т.к. главное кач-во - то ездим пока к ним. Реально устала придумывать что делать с тем что мне нашивают остальные ((((, т.к. постоянно пробую найти более приемлемые варианты. Вот сейчас снова 40 платьев швея переделывает за мега цехом

13. Вверх #572
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Готова познакомится с представителем цеха где можно шить трикотаж небольшими партиями на постоянной основе. Изделия женские плечевые (платья, блузы и т.д.). Заказ по 40 единиц одной модели в размерах, если в нескольких цветах то по 80-120. Есть цех который мы уже полюбили за качество и хорошее к нам отношение, но к ним далековато ездить с Таирова, у них наверное дороговато, хотя возможно это адекватаная цена за кач-во при наших объемах и шьют они долговато, хочется быстрее. Т.к. главное кач-во - то ездим пока к ним. Реально устала придумывать что делать с тем что мне нашивают остальные ((((, т.к. постоянно пробую найти более приемлемые варианты. Вот сейчас снова 40 платьев швея переделывает за мега цехом
    а по давалке то неинтересно работать - только чтобы выжить)

14. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а по давалке то неинтересно работать - только чтобы выжить)
    Категорически не согласна!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

15. Вверх #574
    Новичок
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    звоните 0502158329

16. Вверх #575
    Кошерный кент
    кстати, интересуют трикотажные форменные свитера МВД, МЧС, ХОРОШЕГО качества, от производителя.
    интересуют армированные (именно армированные, а не уплотненно-утолщенные) нитки в широкой цветовой гамме,
    интересуют ткань типа "болонья" желательно с покрытиями типа полиуретанового, мембранного и пр, не Китай... которые хорошо ведут себя после склейки швов, не ломаются на морозе
    с оплатой желательно по б/н, с НДС и без поездок на 7 км))
    ТК, Тексика, Разносбыт, Чайковцы, Кэрингтон мимо - ибо знаем их.. что то новенькое хочу)

17. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    кстати, интересуют трикотажные форменные свитера МВД, МЧС, ХОРОШЕГО качества, от производителя.
    интересуют армированные (именно армированные, а не уплотненно-утолщенные) нитки в широкой цветовой гамме,
    интересуют ткань типа "болонья" желательно с покрытиями типа полиуретанового, мембранного и пр, не Китай... которые хорошо ведут себя после склейки швов, не ломаются на морозе
    с оплатой желательно по б/н, с НДС и без поездок на 7 км))
    ТК, Тексика, Разносбыт, Чайковцы, Кэрингтон мимо - ибо знаем их.. что то новенькое хочу)
    Надеетесь здесь найти? Нет ну просто интересно?
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

18. Вверх #577
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Надеетесь здесь найти? Нет ну просто интересно?
    оххх и недооцениваете Вы ОФ)))

19. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    оххх и недооцениваете Вы ОФ)))
    Ну может быть,может быть!)))))))
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

20. Вверх #579
    Новичок
    Не правда.В адидасе одеваюсь лет 7 уже.На 7 км бываю очень часто.Так вот на 7 км и близко нет таких вещей.Есть что-то похожее,но видать подделку штампуют как раз китайскую))

21. Вверх #580
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от krest25 Посмотреть сообщение
    Не правда.В адидасе одеваюсь лет 7 уже.На 7 км бываю очень часто.Так вот на 7 км и близко нет таких вещей.Есть что-то похожее,но видать подделку штампуют как раз китайскую))
    ну почти все к вам и относится... главное в качественном Адидасе и пр... качественные ткани... наши из такого не шьют...))

Ответить в теме
Страница 29 из 81 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права