на стуле он сидит
|
на стуле он сидит
будущее уже наступило
наркотики нужны для расширения сознания, а не для того чтобы уйти от него.(с)
Вижу цель, не вижу препятствий
наркотики вообще ненужны,кто тебе недает расширить сознание без прибегания к наркотикам?неужели расширение сознания лиш таким способом познаеться?а как же духовной рост как ума так и души?кому они нужны так это наркоманам,а наркоманы обречены
Последний раз редактировалось FeYgUn; 26.09.2006 в 22:27.
будущее уже наступило
да
Вижу цель, не вижу препятствий
от спиртного и сигарет куда хуже последствия чем от нелегальных наркотиков, и ничего, никто против них не ратует
тебе некто незапрещает их употреблять,дело твое,но вот только сравнивать с табаком и с спиртным нестоит...
будущее уже наступило
ну как тебе сказать...Сообщение от FeYgUn
сравни статистику преступлений совершенных под влиянием спиртного и наркотиков, а также кол-во смертей где причиной являлось курение/алкоголь и наркотики.
Сразу будет видно стоит сравнивать или нет...
Хм...Сообщение от FeYgUn
Это всего лишь два пути. Один тернист и долог, другой приятен и быстр.
Ты можешь идти годами, учиться на своих ошибках, накапливать и переосмысливать. Либо взлететь за пару трипов к той же самой цели... Только мало кто понимает куда он добрался, что из этого можно извлечь, как сохранить и избежать падения.
Вот и все.
ПС. А на что обречены наркоманы, простите? На смерть? А, не наркоманы будут жить вечно? Или на 10ть лет дольше? То, что "не наркоман" узнает за 10ть лет "наркоман" может узнать за год...день... трип.
ну хорошо,вы все извлекаете ответ из ходя из чьихто постов,тогда просто расскажите о наркоманах от себя,плохие и хорошие факторы в употреблении наркотических веществ
будущее уже наступило
плохие и хорошие факторы точно такие же как и в употреблении алкоголя.
Strannik-au
FeYgUn
Банальный и заезженный разговор. Слова такого же диалога можно прочитать в любой статье о наркотиках за 80-е годы или раньше.
Я за наркотик типа - "лекартсво для головы"
Последний раз редактировалось colocol; 28.09.2006 в 11:44.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
хочу чтобы наркотики продовали в открытую как спиртоное,только пусть на пачках пишут "шкодить вашому здоровью"
будущее уже наступило
долго курю шмаль и все что плохого от нее у меня так это то что я похудал скинул 8 кг с самого начала, так до сих пор не могу набрать весСообщение от FeYgUn
и вапче в моей ситуации ганж мне тока помагал, ничего плохого о траве не могу сказать
алкоголь-дерьмо это факт
барбитура тоже дерьмо это тоже факт
А нас рать!!!
Бля вчера был в Ё, нехватало только "версачи"такая отбойна муза была ухххх!
не устали пиписьками мерятся?
Чтобы такого сделать плохого?
Хороший вкус. Чистое здоровье, чистый МДМА.Сообщение от CyXaPb
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Гм...Сообщение от Rasta_maN
Я могу.
Не так страшно, как малюют, но тупость, забывчивасть, бледность, и естественно АНТИОБЩЕСТВЕННОСТЬ (о ужас!)...
Можно жить...
я говорил о себе.... ни одного симптома тобой перечисленого не наблюдалость .... бледностьСообщение от Майя
АНТИОБЩЕСТВЕННОСТЬ
у тебя совковый взгляд, нас тада так научили, сейчас все по другому
тупостьне скажу что я гений, но и не дурень вроде...
забывчивостьпризнаюсь честно бывает ... и не только у планокуров
![]()
А нас рать!!!
Чего запретили в Америке Экстази ? Потому, что компании торгующии алкоголём начали терять прибыль, политика обычная...
Пусть каждый думает и решает сам что он будет употреблять, я например за экстази и амифич![]()
Социальные закладки