|
Со мной в палате девочка была, родила на 31 неделе. Так она кормит грудью и ест мороженко, пьет компотик))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Бляха, у меня ребеночка помоему обсыпать начинает!!!
Или я галюник. Кажется по бокам и на животике мелкие-мелкие красные точечки(((((
)))
дома нашу Сашку не узнать просто - спокойный, адекватный ребенок, после того, что было в роддоме, я такого вообще не ожидала))))
теперь она наедается и жизнь у нее наладилась, полные сиси молочка, она наедается до отвала, гуляем с ней целыми днями, на воздушке она дрыхнет постоянно.
в общем, теперь значительно меньше мои нервы испытывает)))
правда, я в накладках пока.
но мне они нравятся, ничего не травмируется, но при этом она наедается и выедает сисю хорошо со всех сторон.
так что пока для нас этот вариант идеален, а дальше будем смотреть по обстоятельствам.
у меня знакомая вообще год и 4 месяцы в накладках кормила, и ничего))))))))
кстати, сегодня наш папочка сделал нам свидетельство о рождении, очень быстро и безболезненно все прошло.
а еще мы записались по-украински как "Алєксандра", а не "Олександра", чтоб нас потом в загранпаспорте и прочих документах всю жизнь не коверкали.
10.06.13
Сашенька:)
девочкииииии, а еще я через день ввожу себе в рацион по новому фрукту, и тааак настроение поднимается когда хомячу их!
сегодня мы даже малинку попробовали)))
10.06.13
Сашенька:)
Как же я хочу гулять хоть пару часиков или просто спокойно сидеть на лавочке и чтоб мой ребенок все это время спал.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Социальные закладки