Тема: Детские перлы-2 (*)

Ответить в теме
Страница 29 из 233 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4648
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детские перлы-2 (*)

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик "Детские перлы (*)" пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. Эта тема является продолжением предыдущей.
    2. Обратите внимание на (*) в названии темы - это значит, что оффтоп в теме крайне не приветствуется (и наказуем).
    3. В теме желательно постить только детские перлы. (желательно, НЕ из интернета). Если вам понравилось то или иное высказывание, не нужно выражать свой восторг в теме. Вы всегда это можете сделать в личку, в публичку, а еще лучше - в репу.

С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    У нас тоже тема женитьбы. Алина 4.9
    Я спрашиваю, есть ли у нее в садике жених. Отвечает: да, два- Максим и Никита.
    Я: как два? Зачем тебе два жениха?
    Алина: они мне два нравятся, и вдруг один из них заболеет, будет второй. Ой! Вспомнила! Еще и Алеша!(и вдруг так грустно и задумчиво)А если они все три заболеют?
    Я спросила. за кого бы она пошла замуж, ответила за всех, вот только за Лешу Ира тоже хочет взамуж, на мой вопрос откуда она знает, Ира сказала? Ответила: нет, не говорила, я просто сама вижу и чувствую!

3. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Малый размышляет: Я бы хотел знать зверинский язык, чтобы понимать всех зверей)
    Моему Максу в 3 года было так обидно, что люди не летают! До слез обидно!
    - Почему у нас нет крыльев? Почему мы не летаем? Мы что, себя плохо вели и Бог у нас крылышки забрал?!
    Продолжалось это месяца 2!

4. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Juliaa
    только что малый (3,4) выдал: опасные - это сисьники (оказалось опасные животные - хищники)

5. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Тимофей (7 лет)
    Сегодня, по дороге в школу мечтательно смотрит на небо и говорит:
    "Смотри какие красивые облака.... как ДНК антилопы"
    Дима (почти 7), возвращаясь с прогулки: "Какое классические сегодня небо!.. Экспрессия – да и только!.." (эх, романтики... )
    ---------------------------------------------

И вчера. Играет с братом. Тот ему понарошку звонит по телефону:

- Алло, это Дима говорит?
    - Это говорит САМООТВЕТЧИК! Говорите всё, что хотели сказать, и вешайте трубку!
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

6. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    У нас тоже тема женитьбы. Алина 4.9
    Я спрашиваю, есть ли у нее в садике жених. Отвечает: да, два- Максим и Никита.
    Я: как два? Зачем тебе два жениха?
    Алина: они мне два нравятся, и вдруг один из них заболеет, будет второй. Ой! Вспомнила! Еще и Алеша!(и вдруг так грустно и задумчиво)А если они все три заболеют?
    Я спросила. за кого бы она пошла замуж, ответила за всех, вот только за Лешу Ира тоже хочет взамуж, на мой вопрос откуда она знает, Ира сказала? Ответила: нет, не говорила, я просто сама вижу и чувствую!
    Моя звезда тоже с первого дня в саду выбрала себе объект, правда теперь у них новый мальчик в группе , но какбы мы его давно знаем и она на него переключилась, теперь она ходит и как мантру повторяет:" Егор любит Милу, Егор любит Милу"))) я у нее спрашиваю а с чего ты это взяла, тебе Егор сказал, оказалось, что нет))) видимо тоже видит и чувствует)))))
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

7. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Мой помощник полы помыл, швабру и ведро поставил на место! Идет - гордый!
    Я ему: - Спасибо! Пойди тапочки одень! (тапки - вещь нелюбимая, одевается в крайнем случае - мокрые полы,например)
    Макс: - Они мне не нужны! Я могу... Спотыкается и головой об стул!
    Поплакал, успокоился, щупает голову:
    - У меня ПАЛЬЦЕВЫЕ галлюцинации? Или все-таки шишка?

8. Вверх #567
    Сегодня со старшим забираем нашу младшую из сада, Юрик увидел в своей бывшей группе во дворе растение, которое дети в нычку от воспитателей кушали, оно съедобное, вылетело название из головы, ну вообщем идет Юра и рассказывает, что какой то мальчик сказал что это яд крысиный, а я то знаю , говорит, что они НЕОТРАВИТЕЛЬНЫЕ))) сколько раз ел- ничего не было

9. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я прожгла ковер утюгом. Бабушкин ковер, надо сказать. И воскликнула-о, что ж я натворила! Прибегает Егор (5л) - мама, что я натворил??? Я - не ты, это я натворила(((( Егор, меняя тон с испуганного на заинтересованно радостный, а что ты сделала? Я показываю. Он- о, пятно, сейчас я на него встану- горячее, класс, такое тепленькое! Мама, а ты не переживай, бабушка не станет тебя ругать, главное, что цветочек через пятно виден)))к тому же бабушка еще греться на нем будет)))
    Я-)))пятно скоро остынет. Егор бегал и периодически проверял температуру прожженного места. Под вечер резюмировал- да, ты права, пятно остыло, но это ничего, бабушка тебе еще спасибо скажет, оно такое шершавое, что она ноги о него чесать сможет))))))
    У меня после всех доводов реально настроение поднялось
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

10. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Идем Владу записывать на танцы. До этого ходили на презентацию, и там был небольшой концерт от этой танцевальной школы. Владку больше всего впечатлили восточные танцы. Ну, я подозреваю, что больше всего - костюмы, конечно)))
    Идем, она рассуждает - "Как же я пойду учиться танцевать, если у меня сисев нет?" Говорю - а это что, обязательно прямо сейчас? Влада - Мама, да! КАк же я буду ими трусить?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #570
    Вспомнилось как моя Мила (3,7)говорит РЫСТРО вместо быстро, причем она четко выговаривает звук ррррр и это слово так смешно получается в ее интерпритации)))

12. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Amour
    Дочка неожиданно: "Мам, а можно я не буду называть тебя мама, я буду называть тебя просто чудовище"))))))))
    (как оказалось, играла сама в красавицу и чудовище, роль красавицы понятно кому досталась)

13. Вверх #572
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Постигаем таинство чтения, доченька больше догадывается нежели понимает. Читаем: - дед поехал на ярмарку и купил ко.... (дальше по тексту ко-зу) мася задумывается смотрит на меня вопросительно????
    -КО-БРУ????
    I love my children

14. Вверх #573
    Частый гость Аватар для juliat
    Марат, почти 4 года:
    -Мама, у меня очень большая проблема ( с выражением вселенской скорби на лице )...
    -Что случилось?
    -Я тапок вместе с носком снял.

Мне бы его проблемы

Только что:
    -Мама, мне часы сказали, что папа придёт через 8 минут!
    Последний раз редактировалось juliat; 13.09.2013 в 16:28.

15. Вверх #574
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Малая, 6,5:

- мама, почему ты не учишь меня английскому языку? Почему я хожу к учительнице?
    - понимаешь, я учу взрослых деток, а с малышами я не умею.
    - т.е. Когда я вырасту, ты будешь меня учить сама?
    - конечно, буду.
    - аааа, нет, не получится...
    - почему?!
    - ты уже тогда на пенсии будешь...

16. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    На Пасху с малым утром на улице возле церкви стоим святить паски, зазвенели колокола, как только звон прекратился, малый (2,8) с взглядом "умудренным опытом" выдал: все, батарейки закончились...

17. Вверх #576
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Сын. 8.9 лет.

- Мама, а почему мы не умеем летать?
    - Мы умеем летать только в космосе в невесомости, а на Земле на нас действует сила земного притяжения.
    ...и тут Остапа понесло...
    - Мама, значит надо придумать такое вещество...такое, которое выпьешь и сможешь летать как птица в воздухе и тогда еще я получу за это Нобелевскую премию...это скока будет денег?
    - Много денег будет)))))))
    - А есть такое вещество, выпиваешь и становишься полосатым как зебра?
    - Нет, наверное...я не помню...надо поднимать курс химии...а что?
    - Тоже надо придумать такое вещество и получить Нобелевскую премию и снова много денег...
    И пошел полет мыслей вширь и вдовшь))))

18. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Сын. 2.2

Идем по парку, под деревом лежит три кота. Я ему:
    -Сколько котиков под деревом,посчитай.
    -Один,два, три.......четыре,пять!
    -эээээ........так сколько котов?
    -Десять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #578
    перед обедом дети клянчут чтобы я им мульт включили,так же кушать интереснее,а я им нараспев отвечаю: "Нииичееегооо вааам неее в клююючууу",так Мила (3,7 мес) мне в ответ:" Не пей мама,у меня ушки болят от тебя")))))))

вечером таже барышня отобрала у меня планшет и говорит:"Иди,мый посуду"))) типа займись делом,нечего в игрульки играться)))

20. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Дети вечером визжали и кричали. Папа говорит: у меня от вас голова уже квадратная.
    Малая залезла ему на руки, гладит по голове и говорит: Не переживай, ни сторон , ни уголочков не видно...

21. Вверх #580
    Приходим в очередной раз на площадку с дочей 1-года, в ярком , летнем коротком нарядике , наш "жених" 3г. на всю площадку-

-БАААААБУУУШКА ! Я хочу её любиииить!!!!

Ответить в теме
Страница 29 из 233 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права