|
Вот, мой старый постинг. Недавно видел ее на черемушках, но почему то без корыта
https://forumodua.com/showthread.php?t=12980&highlight=%E1%EE%EC%E6%E8%F5%E0
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а в моем районе (5 фонтана), ходит тетка, лет ей под 35 зимой и летом в шубе и в очках затемненных, причем одно стеклышко выбито, по лицу видно что синячит по полной, дополняют портрет розовая помада, иногда синяки то под левым, то под правым глазом и не сползающая с лица улыбка
Пора тему переименовывать в "городские бухари"![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нет уж спасибо, не буду я с ним разговаривать.
Мелодия, приколистка![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 23.06.2008 в 16:30.
Я видела её!!!!!!!
Вот ужас! Она стояла с каким-то чемоданом как раз в этом же месте. Мы с подругой мимо проходили, увидели её и переглянулись улыбнувшись.
Она видимо это заметила, мы прошли мимо, и она бегом за нами. Думали - всё, сейчас нападет, но мы оказались быстреее и оторвалисьфууухх
это было страшновато!!!
В "Обжоре" на Сегедской периодически вижу сидящего в магазине человека (понять мужчина это или женщина затруднительно, человек очень полный, стрижка короткая, но голос высокий) Каждого входящего приветствует, спрашивает, как дела
, некоторым девушкам пытается поцеловать руку
. Правда, иногда напрягает то, что приходится обходить чела или костыли.
Это мужчина, мы сами не могли понять долго кто это (он или она). Он вполне нормальный, просто очень болезненный физически. Всегда со всеми здоровается. В этом районе намного больше сумашедших -таких как местные бабульки с собачками. У них цель, с утра выгулять своих псин именно на крылечки соседних офисов, и как можно обильнее. Поубивала бы... Но это совсем другая история. Не в этой теме, наверное
Я недавно наконец-то увидела бабульку "Америка заметает следы"...почувствовала себя настоящей одесситкой))) ура!
а еще есть интересный дядя в военной одежде, с кружкой в руках и обезьянкой на плече..
Мир принадлежит оптимистам!
я как-то видела его на Французском--что-то мелом писал на парапете
Социальные закладки