Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 29 из 86 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1715
  1. Вверх #561
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Слушай, а по её внешнему виду абсолютно не скажешь что она алкоголичка - так, сильно придавленная нашей долбаной жизнью...
    Ну... Когда я её лицезрела первый раз - именно так и подумала. Что жизнь довела.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

2. Вверх #562
    Конечный бенефициар
    Вот, мой старый постинг. Недавно видел ее на черемушках, но почему то без корыта
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12980&highlight=%E1%EE%EC%E6%E8%F5%E0
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    а в моем районе (5 фонтана), ходит тетка, лет ей под 35 зимой и летом в шубе и в очках затемненных, причем одно стеклышко выбито, по лицу видно что синячит по полной, дополняют портрет розовая помада, иногда синяки то под левым, то под правым глазом и не сползающая с лица улыбка

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    а в моем районе (5 фонтана), ходит тетка, лет ей под 35 зимой и летом в шубе и в очках затемненных, причем одно стеклышко выбито, по лицу видно что синячит по полной, дополняют портрет розовая помада, иногда синяки то под левым, то под правым глазом и не сползающая с лица улыбка
    На Посёлке тож подобная мадам есть. На Бочарова.
    В зимнем пальто. В тёплой шапке. Без помады.

5. Вверх #565
    Конечный бенефициар
    Пора тему переименовывать в "городские бухари"
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот, мой старый постинг. Недавно видел ее на черемушках, но почему то без корыта
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12980&highlight=%E1%EE%EC%E6%E8%F5%E0
    Кстати, видимо её я сегодня видел всё там же на Черёмушках. Шла в гипсе (?) и очень громко материлась в адрес проезжающих машин. Оперативно тётя перемещается по городу
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #567
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Его Костик зовут. Живет на 8 ст. Черном. дороги. Я жила по соседству раньше. Очень безобидный. Когда школьниками были, дворовые пацаны ему говорили, чтобы спел песню. Он исполнял "Шаланды полные кефали" от начала и до конца. Считал себя офигенным парнем, с девченками норовил познакомиться.
    Но то, что в Пищевом учится, это новость
    Похоже этот "карлсон" переехал поближе к Океану. Каждый день его вижу и всегда в одной и той же одежде. Так жалко его, ходит отрешенный, но почти всегда с плеером

8. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Похоже этот "карлсон" переехал поближе к Океану. Каждый день его вижу и всегда в одной и той же одежде. Так жалко его, ходит отрешенный, но почти всегда с плеером
    Отрешенный, потому что на него никто не обращает внимания, попробуй с ним заговори.. то-то у него радости будет. А живет он там же, на 8-й ст. Черн. дор. Недавно его там видела. Может подработку себе какую нашел возле Океана

9. Вверх #569
    Нет уж спасибо, не буду я с ним разговаривать.
    Мелодия, приколистка
    Последний раз редактировалось Sting1; 23.06.2008 в 16:30.

10. Вверх #570
    User banned
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    ...
    Мелодия, приколистка
    Дамы и господа, мальчики и девочки, панi i панове !

Грешно смеяться над юродивыми ...

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

Лично я не смеюсь и никогда не смеялась (не тот характер) Имела в виду, что я их замечаю, но беседовать с ними у меня желания нет.

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

А ми, пане, не смеемся над ним. Я знаю этого паренька лично, в одном дворе росли. И поэтому могу расказать о нем. Но это не значит, что я над ним насмехаюсь

13. Вверх #573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Сегодня на Екатерининской между Большой и Малой Арнаутскими наблюдал тощую негритянку в, якобы, национальной одежде со множеством побрякушек. Означенная особа шла громко разговаривая и пыталась привлечь к себе внимание прохожих. К сожалению не успел сфоткать. Кто что-нибудь знает об этом экземпляре?
    Я видела её!!!!!!!
    Вот ужас! Она стояла с каким-то чемоданом как раз в этом же месте. Мы с подругой мимо проходили, увидели её и переглянулись улыбнувшись.
    Она видимо это заметила, мы прошли мимо, и она бегом за нами. Думали - всё, сейчас нападет, но мы оказались быстреее и оторвались фууухх это было страшновато!!!

14. Вверх #574
    User banned
    В "Обжоре" на Сегедской периодически вижу сидящего в магазине человека (понять мужчина это или женщина затруднительно, человек очень полный, стрижка короткая, но голос высокий) Каждого входящего приветствует, спрашивает, как дела, некоторым девушкам пытается поцеловать руку. Правда, иногда напрягает то, что приходится обходить чела или костыли.

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    В "Обжоре" на Сегедской периодически вижу сидящего в магазине человека (понять мужчина это или женщина затруднительно, человек очень полный, стрижка короткая, но голос высокий) Каждого входящего приветствует, спрашивает, как дела, некоторым девушкам пытается поцеловать руку. Правда, иногда напрягает то, что приходится обходить чела или костыли.
    Это мужчина, мы сами не могли понять долго кто это (он или она). Он вполне нормальный, просто очень болезненный физически. Всегда со всеми здоровается. В этом районе намного больше сумашедших -таких как местные бабульки с собачками. У них цель, с утра выгулять своих псин именно на крылечки соседних офисов, и как можно обильнее. Поубивала бы... Но это совсем другая история. Не в этой теме, наверное

16. Вверх #576
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Я недавно наконец-то увидела бабульку "Америка заметает следы"...почувствовала себя настоящей одесситкой))) ура!
    а еще есть интересный дядя в военной одежде, с кружкой в руках и обезьянкой на плече..
    Мир принадлежит оптимистам!

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    а еще есть интересный дядя в военной одежде, с кружкой в руках и обезьянкой на плече..
    если тот, что на Канатной-Пироговской стоит постоянно с обезьянкой, то он не сумашедший, он просит милостыню у проезжающих автомобилей, а кружка- для денег вполне адекватный человек. Часто вижу как водители дают обезьянке то банан, то еще что-то съедобное

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Его по всему городу носит.
    По-моему, нет постоянного места дислокации.

19. Вверх #579
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я как-то видела его на Французском--что-то мелом писал на парапете

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для It was...

Вот это негретянка постоянно орущая на своём языке возле Укртелекома... Может просто потерялась? А то слишком круто одета.

Ответить в теме
Страница 29 из 86 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права