а что техподдержки у стрима нет ?Сообщение от alexey_kv
|
а что техподдержки у стрима нет ?Сообщение от alexey_kv
Такие короткие логины скоро продавать можно будет - как асечные номера, так что не спешиСообщение от alexey_kv
![]()
я сегодня видел живых монтажников, из Стрима!!!! я видел оптоволокно!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Да, мне подключили совершенно левый логин, но после звонка в техподдержку всё решилось.Сообщение от alexey_kv
Чёто слово техподдержка совсем вылетела из моей головы... СпасибоСообщение от dedmazai
ну вот , оптика в квартиреСообщение от MENYA
, даст Бог, и через пару дней напишу пост пользуясь оптоволокном
это Вы наверно от зависти?Сообщение от Bart
![]()
Последний раз редактировалось MENYA; 20.12.2006 в 15:01.
А каким news-сервером пользуются стримчане? А то своего у стрима нету.
Начинается подключение на Поселке. Сегодня затянули волокно на Днепро-Марсельской, говорили что дальше едут куда-то на Добровольского. На листике мельком видел еще адресов 5-6.
Сварить и подключить медиаконвертер обещали немного попозже, но в срок (у меня - 28 декабря). Но даже если бы поставили все сегодня, то все равно еще не заработало бы, так как станцию еще не установили.
Спросил про техплощадку, - сказали, что на Добровольского, где-то за Макдональдсом. На Днепродороге - поселковый абонентский отдел.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Сегодня завели оптику, Добровольского\Заболотного
Мне завтра обещались завестиСообщение от Squee
![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
Будет время в пятницу, схожу в офис комстара что на поскоте да разузнаю что да как...
Паустовского ждет не дождется =) покрайне мере один чел точно =)Сообщение от Squee
![]()
а на таирова как дела обстоят?
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Не я второй… Мне обещали через 5 месяцев…Сообщение от Umanskiy
Прошло уже 2…..![]()
Интересно….. Стрим набрал такие обороты..
Хватит или нет у них сил обработать такое количество абонентов ..
Или как все провайдеры сперва всё супер патом пупер а патом как у всех ЗДОХ….
а вот тут можно только постучать по дереву
Социальные закладки