Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 29 из 143 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2852
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Гуляла на свадьбе в "Игуане",вернее была свидетельницей и соответственно помогала и в выборе ресто.КАк по мне "Игуана" никак не подходит в список эконом ресторанов.Меню там действительно хорошее,но сумма названная администратором увеличивается в любом случае.Музыка у них своя,но советую прослушать заранее,цена у них не низкая.У нас была своя.(кстати очень скривились,но неустойку не платили).Арку не брали,нам не понравилось.Обслуживание хромало.Гулять строго до 12,после 12 сумму не называют,как договоритесь с персоналом.Официантки нагловатые и не расторопные немного.В малом зале спокойно размещаются 50 человек,место для танцев хватает.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну мы в итоге выбрали другое заведение. Я не говорю,что арка очень красивая, но она есть. И в принципе стоит все равно пойти и посмотреть самой. По цене мне назвали 250, за музыкантов не было разговора. Можно своих - можно их. В любом случае, я считаю это вариантом подходящим как минимум как идея.

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    В Игуане есть арка их. И в принципе зал украшен. Не могу сказать,что чудо-замечательно как, но тем не менее, там можно уложиться в минимальные деньги,как по мне.
    спасибо) схожу туда обязательно)

а Флёр я вспомнила...я там живу не далеко)) ну как я помню, там прозрачные большие стекла, которые выходят на улицу ...если там один зал...

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Добрый день! прочитала все странички этой темы... голова кругом..
    подскажите, а что с ценами в начале октября? я так понимаю это тоже сезон свадеб? очень-очень волнуюсь, можно ли найти приличное кафе за 200-250 грн/чел и чтобы все сыты остались...и район нужен чтобы не на окраине Таирова и на не поселке Котовского...и чтобы 50 человек могли потанцевать до 12 ночи ..
    Хотим эконом-свадьбу...но почему-то меньше 50 не можем список составить...
    еще думаю, будет ли весело без тамады/ведущего/видео? (в бюджет не можем с ними уложиться)
    а как с музыкой? часто в кафе свои музыканты бывают? подскажите, а сколько могут стоить музыканты/диджей, если отдельно заказывать? может кто-то посоветует конкретных?
    Из опыта гостевания на свадьбах без тамады будет грустненько

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Из опыта гостевания на свадьбах без тамады будет грустненько
    а какая стоимость эконом-тамады? ))
    просто у меня тоже из опыта : бывает, что тамада два конкурса сделает...два раза попросит тост сказать кого-либо...а потом идет напивается и тамады "нет" )))

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для tnysha
    Все зависит от самих молодых и их гостей. Я думаю при желании можно организовать развлечения самим, задействовать гостей, найти конкурсы в инете не так сложно. Правда паузы между конкурсами, в период поедания яств, тамада существенно заполняет простой болтовней, пожеланиями, тостами. Другой вопрос, музыка. Без этого уж точно на свадьбе не обойтись (ИМХО).

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Все зависит от самих молодых и их гостей. Я думаю при желании можно организовать развлечения самим, задействовать гостей, найти конкурсы в инете не так сложно. Правда паузы между конкурсами, в период поедания яств, тамада существенно заполняет простой болтовней, пожеланиями, тостами. Другой вопрос, музыка. Без этого уж точно на свадьбе не обойтись (ИМХО).
    гости у нас будут веселые))) конкурсы можно придумать...но это хорошо, если свидетели бы помогли в этом плане...а мой парень не хочет свидетелей)))
    музыка будет обязательно)) еще и о караоке я задумалась)) не видела такого не свадьбе...но как вариант)

8. Вверх #568
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    а какая стоимость эконом-тамады? ))
    просто у меня тоже из опыта : бывает, что тамада два конкурса сделает...два раза попросит тост сказать кого-либо...а потом идет напивается и тамады "нет" )))
    И что, Вы решили, что все ведущие такие?
    Хотите, чтобы нормальные свадебщики Вам скидку сделали - отмечайте свадьбу в будний день или хотя бы в воскресенье (кроме 10.10.2010).

П.С. При чтении словосочетания "эконом-тамада" представила почему-то такого миниатюрного, компактного ведущего, который после работы легко складывается в чемоданчик... )))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 17.08.2010 в 17:32.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Ну я тоже недалеко живу от флёра.
    Да, большие окна. Места там ДОФИГА. Я лично сажу гостей спиной к окну. У меня 45 гостей.

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

П.С. При чтении словосочетания "эконом-тамада" представила почему-то такого миниатюрного, компактного ведущего, который после работы легко складывается в чемоданчик... )))))))))))
    Ага! ) Рая, но до этого такая "тамада" сначала комкает парад гостей, выкрикивая по бумажке тех, кто ещё машины ставит или задерживается..потом реулярно путает имена молодых и родителей..у "тамады" вечно свистит и шипит мелкофон.. "тамада" пропадает на полчаса, когда нельзя пропадать.. при краже невесты (или туфельки) не под её/его контролем, терятся в действиях и отдаёт свистящий микрофон крадунам с коментом: "Ай! Договаривайтесь сами!"... "Тамада" не знает традиций снятия фаты и порезки каравая.. и вот именно в такое время складывается в чемоданчик и теряется навсегда ))
    А если её/его хватятся, то по телефону ответит: "А я уже дома! Я ж вам говрила, что эти колхозные обряды не провожу и работаю строго до 23-00? Ну доплатите 50 у.е. я щас с чемоданчиком приеду, и раз уж вы хотите, то проведу эти старомодные обряды. Так и быть..".

И такой "тамаде" красная цена долларов 150. Не больше. Видал много таких, правда, не на "крупнобюджетных" свадьбах (!!).
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #571
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Ага! ) Рая, но до этого такая "тамада" сначала комкает парад гостей, выкрикивая по бумажке тех, кто ещё машины ставит или задерживается..потом реулярно путает имена молодых и родителей..у "тамады" вечно свистит и шипит мелкофон.. "тамада" пропадает на полчаса, когда нельзя пропадать.. при краже невесты (или туфельки) не под её/его контролем, терятся в действиях и отдаёт свистящий микрофон крадунам с коментом: "Ай! Договаривайтесь сами!"... "Тамада" не знает традиций снятия фаты и порезки каравая.. и вот именно в такое время складывается в чемоданчик и теряется навсегда ))
    А если её/его хватятся, то по телефону ответит: "А я уже дома! Я ж вам говрила, что эти колхозные обряды не провожу и работаю строго до 23-00? Ну доплатите 50 у.е. я щас с чемоданчиком приеду, и раз уж вы хотите, то проведу эти старомодные обряды. Так и быть..".

И такой "тамаде" красная цена долларов 150. Не больше. Видал много таких, правда, не на "крупнобюджетных" свадьбах (!!).
    Сэм, конечно, слегка утрирует, литературный наш талант...
    Но нечто подобное действительно, наверное, бывает, раз от случая к случаю в прессе пишут об этом...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #572
    По большому счету на небольшой свадьбе с молодежью отсутствие тамады вполне может быть (при организованной невесте вроде меня с кучей "педрини" на свадьбе). Но в моем случае пришлось брать, думаю что не пожалею - ибо обязательно должен быть человек КОМАНДУЮЩИЙ ПАРАДОМ. Если утром командирами работают оператор и фотограф, но вечером то количество людей возрастает (и работы у фотографа тоже!).
    Лучше уж изначально без тамады, чем делать его работу и в добавок ему платить!

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Все зависит от самих молодых и их гостей. Я думаю ... можно организовать развлечения самим, задействовать гостей, найти конкурсы в инете не так сложно. Правда паузы между конкурсами, в период поедания яств, тамада существенно заполняет ... болтовней, пожеланиями, тостами. Другой вопрос, музыка. Без этого уж точно на свадьбе не обойтись (ИМХО).
    Отчего же?
    Вот Д. Д. (мега-профи и оф. рекламодун оф 25 лет) предлагает самым продвинутым реалити-шоу "свабдя" или "свадба-онлайн" - так там и ведущие, и музыка, и космонавты с орбиты общаются с гостями и прочими молодыми через инет, более того, варианты передачи гонорара также достаточно гибкие: вебмани-долбомани-безмани...

Только помните, молодые и не очень: у слова "бесплатно" показательная этимология - "бес платит"... если желаете, конечно

А нанимать "бабушку-с-песочком-в тапочках" или "самую-стильную-на-нашем-хуторе" - решать, конечно же, Вам (не забывая консультаций велеведомого семмибоя!)

Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    ...(при организованной невесте вроде меня с кучей "педрини" на свадьбе)....Лучше уж изначально без тамады, чем делать его работу и в добавок ему платить!
    -Перевести на русский не затруднитесь: непонятно с какого боку и кто эти Ваши "педрини" на свадьбе...

14. Вверх #574
    "Педрини - маленькие помощники на кухне" (с) Реклама
    На самом деле под педрини я понимаю штаб организации свадьбы (моя команда, с которой мы по жизни организовываем всякие действа, поездки, встречи, авто-шоу). В европе их официально называют подружки и друзья.
    У меня есть минимум 4-5 человек (помимо свидетелей), которые занимаються моей свадьбой в тех вопросах где мне одной сложно.
    Так у меня с оформлением зала к примеру происходит - за пару часов до свадьбы мои люди реализуют заранее вместе спланированную задачу по украшению зала.
    Все они люди не женатые пока - и точно так же мы с супругом будущим устроим им свадьбу.

15. Вверх #575
    User banned
    "Педрини - маленькие помощники на кухне" (с)...за пару часов до свадьбы мои люди реализуют заранее вместе спланированную задачу по украшению зала.
    Все они люди не женатые пока - и точно так же мы с супругом будущим устроим им свадьбу.
    Да уж, это куда лучше, чем мифический "Мистер ПрОппер"!!!

16. Вверх #576
    Ну поэтому они и Педрини, а не какой-то там лысый дед.
    А вообще главный совет - не зовите на свадьбу людей, которые не пошли бы с вами гулять свадьбу на лавочке в парке. Просто потому что они вам не настолько близки в таком случае.
    Таким образом оч легко сократить список. Жаль что у меня не вышло

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Так у меня с оформлением зала к примеру происходит - за пару часов до свадьбы мои люди реализуют заранее вместе спланированную задачу по украшению зала.
    Чувство локтя - очень хороший признак для будущих кумовей! Если реально есть столько помощников, то вам и распорядитель не нужен. Заранее пополните счёт на телефоне и скоординируйте их по локации. Где дристоран? Какой зал? Что и куда крепить и вешать...
    Непременно всё получится.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

18. Вверх #578
    User banned

По умолчанию не зовите на свадьбу людей, которые не пошли бы с вами гулять свадьбу на лавочке в парке.

Ну поэтому они и Педрини, а не какой-то там лысый дед...не зовите на свадьбу людей, которые не пошли бы с вами гулять свадьбу на лавочке в парке. ... потому что они вам не настолько близки в таком случае.
    Таким образом оч легко сократить список.... Жаль что у меня не вышло
    -Как видите, педри-не педри, а теория с практикой - как свекровь со снохой: ни разу не сходятся!...

А, может, действительно стОит на лавочке, в парке, под воблу, шоблу и пиво???

19. Вверх #579
    Ну у меня связь и между ними хорошая, так что достаточно просьбы к свидетелям - и те тут же скоординируют товарищей на тему того когда нас ждать, что надо незабыть и т.д.
    На лавочке - с превеликим удовольствием! но всё таки на даче лучше. Но выше я уже писала что проблема эта возникла чисто со стороны жениховьих бывших соседей или знакомых. Хоть кнопки им под стулья ставь или капканы на подходах к кафешке.
    Пиво не пью так что б сильно, да и воблу тоже. А вот шашлычки на каролино ... мммм... на самом-то деле идеальная свадьба - лишь с теми кто действительно важен.
    Практика у меня разошлась лишь в женихе Но у меня роспись 28 числа - поздновато менять жениха, неправда ли?
    Последний раз редактировалось Roksi2005; 17.08.2010 в 22:30.

20. Вверх #580
    User banned
    ...Практика у меня разошлась лишь в женихе Но у меня роспись 28 числа - поздновато менять жениха, неправда ли?
    -Вам виднее, конечно

Ответить в теме
Страница 29 из 143 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права