Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 29 из 316 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 6315
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме
    Удивительно, что в Чабанке люди относятся спокойно к появлению лошадей на пляже. Даже собирание навоза в кулек с выбрасыванием его в мусорный ящик не успокаивает разъяренных одесситов на "Собачьем пляже". Во-первых, лошади иногда какают и в воду. Во-вторых, явл. опасными животными хотя бы из-за своего веса. Единственным моим аргументом была ссылка на табличку "Купаться запрещено" на столбе возле этого пляжа.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Colibri
    Люди тутне только не против лошадей, но и всячески этому рады. Когда мы появляемся, то весь пляж первые дни сбегался просто посмотреть, а потом стали просить сфотографироваться.Оособенно со спящим в песке Конго. Миша тоже на пике популярности в этом плане
    Наши лошади тоже какают в воду, но никаких претензий мы по этому поводу пока не слышали. Если неприятность случается на пляже, тоже убираем за собой в мусорный бачок. Просто здесь у нас пляж более дикий, чем в Одессе. Да и народ приезжий и добрый

3. Вверх #563
    Живёт на форуме

По умолчанию Наш форум слишком серьезный! Оживим?

Мне приходилось слышать от юных лошадников: "Я читал (а) Ваш форум, там такое..." В самом деле, мы так заняты своими проблемами (заработать на содержание лошади, где достать кормА и опилки, лошадиные НОГИ, чтоб они не болели!), что хватает сил только на серьезное. Подобно тому, как на других "конских" сайтах есть странички юмора, предлагаю участникам форума рассказать свои смешные истории, а для молодежи будем "подбрасывать" вопросы с последующим награждением победителей викторины. Когда подводим итоги? Чем награждаем? Когда - пожалуйста, подскажите. Может быть и несколько этапов. Чем? Конечно, общением с лошадью.
    Уважаемые "асы"! Предоставьте возможность отвечать исключительно лошадникам-новичкам и помещайте и свои вопросы!
    Итак, в подражание др.форуму, назовем лошадь "лошадкой" и приступаем:
    1) Считаете ли Вы, что хозяин, заводящий свою лошадь в конюшню с "матюками", жестокий человек?
    2) Почему он так поступает?
    3) С какой стороны от лошади нужно идти, когда ведете ее в поводу или за чомбур?
    4) Идете когда-нибудь с другой стороны и почему?
    5) Что сделает "лошадка", особенно жеребец, если к ней в денник войдет и сунется прямо под морду маленький ребенок, именно тогда, когда "лошадке" только что выдали ее пайку сена?
    6) Раскрючковываете ли Вы копыта "лошадкам", за которыми ухаживаете? Когда и чем? Инструмент представить хоть одному судье викторины (например, мне).
    7) Кусала ли Вас "лошадка" и почему? Что Вы сделали в ответ?
    8) Кусали ли Вы "лошадку" и как это отразилось на Ваших отношениях?
    9) Различает ли "лошадка", какого пола (мужского или женского) человек с ней общается и как она это делает?

4. Вверх #564
    Эээммм...странные вопросы немного...
    И не совсем поняла я про викторину. Для кого она? Если делать викторину, то, наверное, надо-таки создать какие-то правила..

5. Вверх #565
    Живёт на форуме
    Colibri, викторина для молодежи, которая ходит на ипподром, в конные клубы и заходит на этот форум. Я неоднократно слышала от "детей", что они интересуются темой "Конный спорт" на форуме, но "вязнут" в наших писаниях. Правила - самые свободные: кто больше и лучше ответит, могу покатать на своем коне или Вы пригласите такого человека в свой "Конный Дом" посмотреть, как у Вас. Или и то, и другое. Должны быть и поощрительные "призы" для всех участников. Я знаю, что Вы приглашаете всех желающих, но приехать в качестве победителя викторины!..
    Вопросы странные - для развития нестандартного мышления. Не хочу спрашивать о том, что есть в учебниках. В то же время эти вопросы отражают ситуации, встречающиеся в практике. Хочу помещать и совсем абсурдные "вопросы на засыпку".
    Но Вы можете поместить свои вопросы.
    Может, вынести викторину в отдельную тему? А то кто доберется до этой страницы? Разве что начнет читать с конца. А через пару дней это уже будет середина обсуждения, вот и найди их.

6. Вверх #566
    Да, отдельная тема будет целесообразней. И назвать её как-то "Вы и лошади", например. Или "Лошади в Вашей жизни". Или ещё как-то.
    Только, боюсь, модераторы всё равно её сюда перенесут...

7. Вверх #567
    КАТЮША
    Colibri, уточни плиз что подразумевает, т.е. будет содержать, отдельная ветка "Лошади в нашей (Вашей) жизни".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #568
    БМ-13, отдельная тема-викторина для новичков в общении с лошадьми. Честное слово, не знаю, насколько это нужно народуНо если читать наши беседы в "Конном спорте" скучно и нудно, то, может, это и выход. Может, подтему какую-то сделать?
    Лейпциг, а что даст викторина вообще? Может, просто пусть новенький народ себе сам создаёт и обсуждает, что он хочет.

9. Вверх #569
    КАТЮША
    Colibri, попробуй, почему бы и нет? тем более я считаю эту ветку наименее флудливой и наиболее интересной в разделе. Может и вторая будет не хуже?
    Как Лошадь -по гороскопу-одобряю
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 06.08.2007 в 06:07.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #570
    БМ-13, ну что ж, раз такая значимая Лошадь разрешила, то попробуем, что из этого получится Если не пойдёт, ведь можно будет удалить?
    Спасибо
    Пы.Сы. для меня откровение, что нашу тему и модераторы читают

11. Вверх #571
    Кто-то в курсе, будет ли скаковой сезон на ипподроме в следующем году?

12. Вверх #572
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А мне особенно этот вопрос понравился
    8) Кусали ли Вы "лошадку" и как это отразилось на Ваших отношениях?

Colibri - фотографии с моря очень понравились!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

13. Вверх #573
    Живёт на форуме
    Кьяра, пригоашаю и Вас к участию в викторине! Вопросы все - из глубины души!
    Насчет скакового сезона не знаю, т.к. была занята организационной и, особенно, физической работой по переезду из денника в денник (это относится и к лошадиному, и к хозяйств.деннику, которого у нас теперь нет - все на чердаке) до полного изнеможения и обалдения. Один из моих любимых писателей - Джек Лондон. Так вот, я сейчас, как Мартин Иден, когда он нанялся в прачечную.
    Бега проводятся, как всегда. Была в воскресенье часок на трибунах. Появилось много (по нашим меркам) нового народа среди зрителей.
    Думаю, в этом году самым интересным событием будут призы, разыгрываемые на День Города ("Золотой Дюк" и др.).

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для sch

море+лошадь чудное сочетание..

15. Вверх #575
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А у меня как всегда вопрос.
    Вот вы купаете своих лошадей в море. А потом моете их пресной водой, или они так и ходят?
    Спрашиваю, потому как, люди обычно после моря принимают душ. А как с лошадками?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #576
    Кьяра, нет, они так и ходят Пресный душ не принимают. Хотя сейчас душ-то они все принимают почти каждый день из-за жаркой погоды. Но целенаправленно после моря мы их не ополаскиваем.

17. Вверх #577
    Конго со Стасом вечно ходят в ногу.

Едим какую-то гадость на берегу.

Стас уговаривает Кения лечь

18. Вверх #578
    Конго грит: "Ну, если вы так настаиваете..."

19. Вверх #579
    И получился вот такой пельмень

Ну и просто смешная моська.

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Ну, Колибри, молодец! Искру метнула Приятные фотки, коменты с чувством юмора! Всячески поддерживаю!
    Девушки, хотелось бы побольше видеть у вас взаимно приятного для вас (и всех остальных, кто заходит на форум) общения, иначе форум угаснет сам собой, а ведь я так долго ВАС искала! Одесский форум лошадниц...
    О себе: Зовут меня Таня, с 5-ти лет рисую лошадей, мечтаю когда нибудь заиметь свою частную територию с левадой и мал. конюшенкой, где однажды появится Чудо! Моё чудо ...
    В реальной жизни общения с этими большими и прекрасными животными было очень не много...Игралась маленькой с жеребятами, бесстрашно подходила к огромным коням и гладила их, и только однажды захотела пройтись верхом на лошади, и наверное, только потому, что ей было непомерно грустно. Она опустив голову до самой земли стояла неподвижно, долго. Тогда я подошла к ней и купила прокат на 15 минут. Там был парк и большое футбольное поле, на которое мы поехали. Не помню, как я залезла, но с того момента лошадка стала моим гидом в конной прогулке. Она шла шагом, затем сама переходила (очень аккуратно) на рысь...я чувствовала между нами протягивающуюся нить взаимопонимания. Не помню уже всего, но помню, что это произвело на меня неизгладимое светлое впечатление. Затем мы с ней шли шагом обратно и она решила пройтись в мм от сидящих на скомейке старушек, тогда я мягко потянула узду влево от них. Лошадка послушалась и отошла. Когда я с нее слезла, рядом со мной стояла, высоко подняв голову, с интересом глядя ЛОШАДЬ...А в глазах было поле и загадка..
    Извените, что я так разромантизировалась.. Но, может, для разнообразия и в сравнении с такими опытными дамами мой комент разбавит концентрацию некоей учености и сухого академизма. Ни в коем случае никого не хочу обидеть

Ответить в теме
Страница 29 из 316 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права