Народ почему выкидывает из аськи, просто не реально в ней сидеть в минуту раз по 5, а бывает и час нормально, кто знает в чем причина?
| ||
Да Киевстар, но со связью все нормально
Да Киевстар, действительно пропадает связь
А у меня вообще другой оператор и я доволен покрытием и качеством связи
У меня другой оператор и таже проблема
Народ почему выкидывает из аськи, просто не реально в ней сидеть в минуту раз по 5, а бывает и час нормально, кто знает в чем причина?
@ВолосокраД@ - на киевстаре так? я слышала от многих людей реальных, и на форумах пишут что на КС это постоянная проблема. не дает просто сидеть в ське постоянными разрывами и все тут..
я к примеру на лайфе в аське могу провисеть часов 12-15 без переподключений.
ПАНДЕмия!
Нова послуга «Екстра гроші» — це можливість тимчасово отримати на свій мобільний номер додаткові кошти у розмірі 5 грн. у разі потреби здійснення екстреного дзвінка, якщо на мобільному рахунку недостатньо коштів
http://www.kyivstar.ua/press_center/news/?id=9818
ПАНДЕмия!
Да кстати, это ещё один существенный бок (или если хотите "кидалово") Киевстара!!!
Такое явление как постоянный дисконнект происходит уже с прошлого года, но сейчас это вообще ужас!!! Мало того что невозможно подключится, так выкидывает же постоянно.. не проходит и минуты!!
Кстати за то само подключение (за ту попытку) что вы делаете, и это ещё не факт что вы добьетесь желаемого эффекта, тоже течет трафик, т.е. снимаются деньги!!! Это конечно копейки, но всё же обидно!!..
Если звонить 466 и там подольше полазить по меню, то милый голос девушки оператора говорит вам - Что мол возможные проблемы с работой ГПРС подключения вызваны из за большой популярности услуги.. Вы только вдумайтесь в эти слова БОЛЬШОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ!!!! а что мне от такой популярности??!!!!!! Если я нефига не могу сделать!! Звонить живому оператору тоже бесполезно, они не чем не отличаются от автоответчика, мол у вас все настройки подключены успешно, покрытие в вашем районе тоже вроде в норме, попробуйте чуть позже подключится.. А КОГДА ПОЗЖЕ??? ЧЕРЕЗ ЧАС, ДВА, НЕДЕЛЮ МЕСЯЦ?? КОГДА??????? Молчание в трубке...
Я одного не понимаю, Киевстар вроде крупнейший оператор страны И ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ...
И я не верю, что здесь ничего нельзя предпринять.. оператор располагает такими немерянными капиталами и не может увеличить сервер, количество подключающихся абонентов и так далее.. Меня не должно волновать какими способами они будут это делать, раз они предоставляют такую возможность, и я плочу за неё деньги, то будьте так добры, 3,14бать вас в рот исправьте эту ситуацию!!!!!!!!!!!!!
Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!
у вас с интернетом проблемы ? интернет у вас обрывается ? ( то что с аськой не интерессно, тут проблема не в Киевстаре, а настройках Jimm и AOL )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Много крику и ноль умных мыслей...
1) AOL постоянно что-то меняет в своих протоколах, а потому проблемы бывают и у обычных асечников, а нетолько мобильных.
2) Когда огромная толпа абонентов КС лезет в аську с одного IP, то асечные сревера просто едут крышей, там есть ограничение по этой части.
3) А по поводу "я плОчу деньги" - что бы ради Вас тех персонал побежал договариваться с AOLом, нужно как минимум стать абонентом категории GOLD, с ежемесячным счетом минимум 700 грн. Тогда инженер с КСа и к Вам домой приедет, и сам настройки проверит и т.д. А таких крикунов которые тратят 25 грн в мес максимум и кричат "ася недышит, сделайти как хатите" я насмотрелся... В 99% причина в кривых ручках самого юзера + опятьже, нужно помнить про массу людей, сидящих в асе с одного IP - ася такое страшно нелюбит...
прокси юзайте,ребята))))
Форумчане,подскажите кто знает,что за фигня(чтобы не сказать по другому)творится с Матрицей.Стабильно пару раз в день вырубается.
Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!
Про Матрицу тут.
Много крику??? Хорошо дружок, я тебе отвечу по другому
1. Я абсолютно в курсе что аська меняя протокол хочет скинуть альтернативных клиентов, и так же понимаю что Джимм попадает под эту категорию
2. А кто тебе сказал что при подключении я использую один единственный IP??? Ответь мне пожалуйста!!! Всё таки ты согласишься с тем, что люди клепающие очередную сборку джима учили все эти нюансы и вбили уже по максимуму все возможные адреса и порты, которые в случае чего, умело меняются автоматически пока не найдут свободный сервер..
но увы, "славный" Киевстар этого не позволяет!! Он скинут тебя с любого!!! либо не даст подключится ни по одному!!
И кстати, кто тебе сказал что такие проблемы вызваны только с аськой??? Разве инет на киевстаре работает сейчас стабильно??? А ты попробуй зайти на страницу и обновить её через минуту!! Таже ситуация что и с аськой, да здравствует великий дисконект!! И что ты мне предложишь теперь, точку доступа поменять???
3. Откуда тебе известно сколько люди тратят денег на мобильную связь???
Про инженера с настройками вообще рассмешил ))) ты кстати один из них что ли?? ))
А про ручки, ну тут друг ты вообще наглость потерял!!!! Ты сначала следи за своими и думай что ты и кому пишешь!!!
1) Если люди и учли попытки сбросить альтернативные клиенты и даже прописали базу бесплатных проксей, то сути дела это неменяеи, т.к. бесплатные прокси часто бываю попросту сильно перегружены.
2) Про то, сколько денег траят люди на мобильник знаю очень четко и скажу так: клиенты трятящие 10 - 25 грн/мес больше всего кричат, шумят, создают проблем и славятся самыми корявыми ручками, а также полным отсутсвием представлением о том как все должно на самом деле быть. Кстати да, в прошлом я работал в UMC.
P.S. По тому как человек можно понять какой он, человек... Из Вашего сообщения четко просматривается именно тот тип абонентов, который я описал в пункте номер 2.
P.P.S. Я очень хороше думаю ЧТО и КОМУ я пишу.
Я ему про одно, а он мне про погоду рассказывает...
Хорошо, элементарно!! вот тебе пример, те же телефоны, тот же джимм (как ты уже наверно догадался, подключаются они по тем же IP), вот только операторы разные..
Почему на МТСе и лайфе в течении получаса ничего не происходит, инет работает стабильно, а КС выкидывает через каждые 2-3 минуты ??? Как тогда в таком случае по твоему поступает АОЛ?? Я тебя внимательно слушаю!!!
Ах да, раз ты уже так активно начал говорить про то, какие тут все ламеры, ответь ещё людям и в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=17396&page=40
Расскажи им как космические корабли бороздят большой театр...
Наблюдательный ты конечно, спору нет..
а вот скажи мне, разве сейчас качество предоставляемых услуг оператора зависит от того на сколько больше абонент за них заплатит??? Так получается?
И кстати, тебе ли считать чужие деньги
раз ты сам говоришь что работал в сети, и только не говори что у тебя не было шарового номера
работает стабильно. юзаю много лет на ноуте. Дисконект за все время был пару раз ...более того ни от кого не слышал что инет работает не стабильно ...или ты можешь мне продемонстрировать обратное ? =)Разве инет на киевстаре работает сейчас стабильно???
(c) Филип Хосе Фармер
Да причин может быть тысячи!!! Левая сборка джима, глючный телефон, кривые руки и еще 997 причин. Я вот всегда удивлялся почему у меня за все время пользования МТСом все было ок, глюков как таковых небыло... Но попадались крикуны, которые как и я находились в одессе и которые орали: "Че за нафиг? У вас опять сеть лежит? Я немогу позвонить, смс отослать, в инет зайти..." Это при том что у меня и у других пользователей все ок. Но крикуны утверждвли что сеть лежит и вставать несобирается... Как правило в день таких 2-3 человека набирается. И если люди не безнадежные, то выяснялось что там не те настройки, неактивна услуга и т.д. Проблема мобильной связи в том, что очень много настроек делает сам пользователь средний уровень тех грамотности которого очень невысок, а от этих настроек зависит работа услуг у конкретного пользователя. По опыту скажу: предугадать в чем проблема у каждого нового крикуна сложно, т.к. иногда они такое выделывали в своих телефонах, что плакать хотелось...
Насчет разных операторов... В МТСе джим достаточно было просто установть джим и прописать APN, а в Лайфе нужно было ковырять сам Джим иначе он неподключался.
Есть какойто базовый уровень сервиса гарантируемый всем, с этого места демократия и кончается. ВСЕ операторы больше любят контрактников (вот уже юзеры поделены на белых и черных)... И если будет критическая нагрузка, то каналы для звонка в первую очередь дадут контрактникам, а предоплатные буду ждать, пока контрактники поговорятся. Контрактник это человек который ГАРАНТИРОВАННО заплатит 15 грн + что-то наговорит и просто так никуда не денется. А абонент предоплаты это клиент который мало и нерегулярно тратит, создает проблемы и в любой момент может убежать. Вот это самый простой пример того, как обслуживание зависит от оплаты...
Ладно если бы это у 2-3х человек но таких людей тысячи и десятки тысяч, кторых КС тупо кидает, выкидывает и альтернативные айпи и самые последние джиммы, просто это наверное кому то выгодно...кризис..знаете...
Хорошо, настройки, услуга.. а что в этих настройках может быть не так??
Там всё просто, услуга традиционного доступа инет-гпрс,
точка доступа одна и та же www.ab.kyivstar.net (и она не менялась!!!), собственно через неё подключение и происходит..
сам клиенты менялся неоднократно, но работают все одинаково!! Выкидывает постоянно!!
При том что есть одна отельная сборка которая у меня на телефоне уже давно, и вот она работала и раньше и сейчас, эт для сравнения..
Других настроек, услуг на телефоне не держу!!! Что ты мне ещё можешь поведать интересного?
И опять таки хочу обратить внимание на то, что до нового года всё работало без каких либо проблеем и при этом ничего не менялось в настройках!!!!
А насчет других операторов ты так и не ответил, это всё пыль в глаза!!..
Лайф, МТС - работают, КС в дауне!! Почему???
Хех. Причина просто в том что:
Очень много народа в Украине пытается подключиться через Киевстар.
А в ICQ лишь пускает около тысячи если не ошибаюсь. С одного IP адреса.
У Киевстара их очень мало. Соответсвенно например ты сидишь в аське всё нормально. потом так как надо другим зайти в аську.Они тебя потом сбивают с аськи. и ты вылетаешь. И другой человек вместо тебя заходит .
и ещё есть такая программа которая обойдёт барьер ICQ ограничений
мм....позвольте узнать откуда информация ? статистику собираете или лично собрали жалобы от 10 000 пользователей ? Настаиваю в поджтверждении твоих слов ...но таких людей тысячи и десятки тысяч
Наверное ...представляю себе картину маслом ....сидит некий сотрудник и "руками" закрывает ваше соединение со словами "ибо нефиг"просто это наверное кому то выгодноТолько вот я всегда думал, что выгода оператору от пользования услугой и получения за это денег, а не наоборот ...)
ЗЫ ещё раз, настройте инэт на компе и включе аську ...ведь для операта, не важдно какой трафик - стоит то он одинаково
Последний раз редактировалось jay_dee; 23.02.2009 в 10:55.
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки