Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1041
  1. Вверх #561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    А как можно утверждать кто что делает, или не делает или не собирается делать??? Вы за Никитиной мамой круглосуточно по пятам ходите и все видите? Аж смешно, что плакать хочется(
    Я её вижу круглосуточно на форуме и вконтакте.По крайней мере я бы отписывалась :Сегодня была в мусоровке,написала заяву,бла бла бла.А не каждую страницу:
    Они нарушили КЗот,они вымогатели,они не имели права!
    Как-то ,знаете ли,тухло для людей,которых действительно обокрали.
    А ещё такое:искренне не понимаю,почему всех устраивал тот факт нарушения КЗот,что кассиры работают по 10-11 часов 5 дней в неделю с 20-ти минунтным перерывом на обед.И то ,что отпуск предоставляют только 2 недели в год и оформляют через месяц после поступления???Т.е. с этим всё было ок.А когда уволили не по-правилам,так сразу о нарушениях!
    Уж давайте если и быть справедливыми,то до конца,а не когда это становится выгодным.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я её вижу круглосуточно на форуме и вконтакте.По крайней мере я бы отписывалась :Сегодня была в мусоровке,написала заяву,бла бла бла.А не каждую страницу:
    Они нарушили КЗот,они вымогатели,они не имели права!
    Как-то ,знаете ли,тухло для людей,которых действительно обокрали.
    А ещё такое:искренне не понимаю,почему всех устраивал тот факт нарушения КЗот,что кассиры работают по 10-11 часов 5 дней в неделю с 20-ти минунтным перерывом на обед.И то ,что отпуск предоставляют только 2 недели в год и оформляют через месяц после поступления???Т.е. с этим всё было ок.А когда уволили не по-правилам,так сразу о нарушениях!
    Уж давайте если и быть справедливыми,то до конца,а не когда это становится выгодным.
    Видите?! У вас галлюцинации?
    существует такая вещь,как планшет...
    Писать о соих действиях? Для кого? Для "гостей"? Может извещать их,что и когда мы собираемся предпринять?
    Да,я подняла "шкандаль"..а вы,кассир с многолетним стажем,который перерабатывает всю свою трудовую жизнь,почему не отстаиваете свои права?Или вас все устраивало....

Но все равно ,мерси за то,что прявляете такой неподдельный интерес к этой теме..

3. Вверх #563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Видите?! У вас галлюцинации?
    существует такая вещь,как планшет...
    Писать о соих действиях? Для кого? Для "гостей"? Может извещать их,что и когда мы собираемся предпринять?
    Да,я подняла "шкандаль"..а вы,кассир с многолетним стажем,который перерабатывает всю свою трудовую жизнь,почему не отстаиваете свои права?Или вас все устраивало....

Но все равно ,мерси за то,что прявляете такой неподдельный интерес к этой теме..
    Во-первых, я не кассир.Во-вторых,не переживайте я не перерабатываю,т.к. работаю на выгодных ДЛЯ СЕБЯ условиях.
    Для чего тогда было вообще создавать тему,если вас не интересует будут ли вам верить люди?Думаю,большинство здравомыслящих людей теперь уж точно вам не поверит,как и юрист,который сходу сказал,что тут врут все.И вы в их числе.
    Потому что подтвердить свои слова вы не можете,вдруг кто-то из врагов прочитает ваши доказательства их вины.?
    кстате,вы так и не ответили на мой вопрос,почему раньше вас устраивали нарушения КЗота?Вы справедливы,когда вам выгодно?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #564
    Во-первых, я не кассир.Во-вторых,не переживайте я не перерабатываю,т.к. работаю на выгодных ДЛЯ СЕБЯ условиях.
    Для чего тогда было вообще создавать тему,если вас не интересует будут ли вам верить люди?Думаю,большинство здравомыслящих людей теперь уж точно вам не поверит,как и юрист,который сходу сказал,что тут врут все.И вы в их числе.
    Потому что подтвердить свои слова вы не можете,вдруг кто-то из врагов прочитает ваши доказательства их вины.?
    кстате,вы так и не ответили на мой вопрос,почему раньше вас устраивали нарушения КЗота?Вы справедливы,когда вам выгодно?
    Я работала на одной работе много лет.На хорошей должности,с хорошей оплатой,с соблюдением всех правил КЗОТа...
    У Жени -это ее практически первая официальная работа,.Да,график ее устраивал какое-то время.Пока был полный штат кассиров.КАК только она стала работать по 10-12 часов каждый день,она ушла(да и отказано было в отпуске в связи со свадьбой).А в этот раз ей позвонила знакомая и сказала,что штат укомплектован и рабочий день будет такой,как надо.
    Вам полегчало?
    Если не верите ВЫ мне,это не значит,что не верят все..
    Если вы верите охране,отчего не требуете доказательств у них по поводу их невиновности?или презумция невиновности распространяется только на них?
    В след раз,когда надумаю создавать тему-обязательно проконсультируюсь у вас
    Ваши вопросы иссякли,еще что-нибудь?Родословная моя вам не нужна?Биогафия?Медкарточка?
    Перестаньте расписываться за всех людей,читающих или учавствующих так или иначе в этой теме..Многие форумчане знают мою семью в реале,и кой-какие выводы в состоянии сделать сами....
    не трудитесь отвечать,переписка с вами ничего нового и полезного не дает..

5. Вверх #565
    Большое сердце
    Я работала на одной работе много лет.На хорошей должности,с хорошей оплатой,с соблюдением всех правил КЗОТа...
    У Жени -это ее практически первая официальная работа,.Да,график ее устраивал какое-то время.Пока был полный штат кассиров.КАК только она стала работать по 10-12 часов каждый день,она ушла(да и отказано было в отпуске в связи со свадьбой).А в этот раз ей позвонила знакомая и сказала,что штат укомплектован и рабочий день будет такой,как надо.
    Вам полегчало?
    Если не верите ВЫ мне,это не значит,что не верят все..
    Если вы верите охране,отчего не требуете доказательств у них по поводу их невиновности?или презумция невиновности распространяется только на них?
    В след раз,когда надумаю создавать тему-обязательно проконсультируюсь у вас
    Ваши вопросы иссякли,еще что-нибудь?Родословная моя вам не нужна?Биогафия?Медкарточка?
    Перестаньте расписываться за всех людей,читающих или учавствующих так или иначе в этой теме..Многие форумчане знают мою семью в реале,и кой-какие выводы в состоянии сделать сами....
    Знаем семью, семья отличная, дружная и порядочная

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Я её вижу круглосуточно на форуме и вконтакте.
    Вам что заняться больше нечем,кроме как за Никитиной мамой следить круглосуточно?

Смелое заявление о большинстве)

-кстатИ-
    а обязана вам отвечать на какие либо вопросы?не слишком ли много чести для вас?

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Ну расписываться о всех людях, вас никто не уполномочивал).
    Очень многие знают эту семью). Так-же, как и я, зная Лору и Женю, ни на секунду не сомневаюсь в их порядочности.
    Или вы всерьез думаете, что поверят тому мелкому недоразумению (охраннику), с комплексом Наполеона.
    Последний раз редактировалось Osanita; 01.05.2013 в 15:06. Причина: очепятка)
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

8. Вверх #568
    Не покидает форум
    Т.е. вы считаете,что ваши слова прям всем людям глаза открыли,а до этого все были слепы?)))Так много нового и интересного!Смело.
    Послушайте,уважаемые,когда вы взываете к общественности (а это по-ходу у вас привычка),готовьтесь к тому,что людям нужны доказательства.Это вы обливаете компанию грязью на весь город,а не они вас.Когда вам ставят неудобные вопросы,вы сразу говорите о том,что это должен делать Суд и только Суд на это может ответить.Так давайте тогда подумаем,почему мы должны верить вам?Ведь вы точно так же можете врать,как и представители Таврии.Вы так же не имеете права что-либо утверждать без Суда.Вам на слово не поверят.
    Конечно,подключите сюда всю свою семью,друзей,подруг,спорьте и доказывайте свою правоту сами себе-ваше право.Но когда вы просите поддержки,мне,допустим,как человеку левому,надо знать КОМУ верить.
    А если не просите-тогда смысла с темы не вижу.
    Ещё раз повторю:я знаю случаи,когда охранники загоняют,превышают полномочия,действуют незаконно.Но! безвинного человека врядли бы кто-то тронул.Могли вымогать деньги,только при неопровержимых доказательствах вины.
    з.ы. на данный момент я не являюсь сотрудником Таврии.
    На сих дебаты заканчиваю,ещё раз желаю всем справедливости.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #569
    Посетитель
    Обслуживание родственников на кассе не является грубым нарушением. Кассиру запрещено:
    - покидать кассовую кабину без уведомления (менеджера, др.)
    - не отключив кассовую машину, и не закрыв на ключ кассовую кабину, кассовую
    машину
    - в случае необходимости покинуть кассовую кабину все ключи (от
    кабины, рабочий ключ от кассовой машины и денежного ящика) должны
    передаваться (менеджеру, иному должностному лицу)
    - самостоятельно вносить изменения в программу работы кассового
    терминала;
    - хранить в кассе личные деньги и деньги, не учтенные через ККМ
    (кроме денег, выданных перед началом работы);
    - принимать пищу и курить на рабочем месте;
    - общаться с родственниками и знакомыми вне рамок обслуживания
    их в качестве посетителей;

- хранить в карманах одежды предметы личного туалета;
    - проводить мероприятия личной гигиены на виду у посетителей
    (причесывание, уход за ногтями, пр.)
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Доказательство того,что она перебила вес суши у вас имеются?
    Чек,правильный вес и штрихкод суши,сам факт задержания мужа на кассе?
    Суши были пробиты по рабочей карточке самой Евгении,т. к. она является работником Таврии,и суши покупала себе .
    Сотрудники охраны незаконно удерживали ее на протяжении почти 3-х часов.Факт вымогательства был,и есть свидетели.Как и то ,что обьяснительная была написана под диктовку оранника Владимира так же при свидетелях.
    Так же на территорию вашего магазина были вызваны посторонние лица,под видом работников МВД оказывали психологическое давление.
    Обьяснительная была написана с грубейшими нарушениями,нарушающие КЗОТ.
    Где акт о совершении махинации? Где подписи свидетелей?Где регистрационный номер?
    По какому праву охрана решает вопросы об увольнени и наказании?
    Таврия В,ваши работники превысили свои должностные обязанности,а ваша администрация допустила грубейшие нарушения при увольнении работника.
    Насчет того,по какой причине ее сняли с кассы.Есть доказательсва ,где указана причина ее задержания охраной.Причем в нем указано не обвинение в махинациях с суши а ОБВИНЕНИЕ В КРАЖЕ 500 грн.Это то,о чем ваша охрана вам не доложила.
    Комментарий представителя Таврия В.
    Действительно, Евгения Москаленко работала кассиром в нашем магазине по адресу Вильямса, 9а. 20.04.2013 в конце рабочей смены Евгения совершила несколько грубых нарушений, после чего была уволена:
    1. Обслуживала на своей кассе мужа, что уже является грубым нарушением должностных обязанностей кассира.
    2. Пробивая покупку на кассе, умышленно изменила (занизила) вес на весовой товар (суши).
    3. Вручную набрала скидку "сотрудника компании", хотя муж Евгении не является сотрудником, что тоже является нарушением.
    Морального давления на данного сотрудника оказано не было. Не было и факта вымогательства, о котором вы пишите. Евгения Москаленко умышленно совершила кражу, в чем сама созналась и о чем собственноручно написала в объяснительной на имя ген. директора компании. Евгения была уволена. При увольнении карта сотрудника изымается.
    Подобные ситуации, к сожалению, не редкость. И, как правило, все "псевдо"жертвы пытаются использовать один и тот же старый прием - создать негативное мнение о компании и исказить факты, чтобы уйти от ответственности за совершенные незаконные действия.
    -------------------------
    ...Вы настоящая молодчинка, никитина мама, что вытащили на свет Божий эту мутную историю.
    ...Юзер, вещающий от имени Таврия В, путается в обвинениях даже без Вашей любезной подсказки. Доказанные манипуляции с продажей товара родственнику, весом товара и скидкой с цены, названы сначала "грубым нарушением" ( Чего именно - должностной инструкции? А разве за такое нарушение КЗОТ не предусматривает 1. выговор, 2. строгач, и только потом - увольнение по статье?) Дополнительно отсутствуют доказательства, что злополучное Суши было вынесено супругом за пределы торгового зала Таврии. В противном случае, Евгения могла спокойно перекусить им, закрыв кассу на перерыв. В таком случае, сам факт нарушения вовсе не доказан.
    ...Ниже мы читаем уже "Евгения Москаленко умышленно совершила кражу". Как бы первое обвинение предусматривает наказание по КЗОТу. А второе - вызов милиции и заведение уголовного дела. Раз такового не случилось в день инцидента, сегодня всхлипы о краже являются клеветой и распространением заведомо порочащих сведений. Евгения не думает обращаться в суд с требованием весомой компесации за перенесенные страдания?
    ...Мне вот любознательно: для каких целей ген. директор Таврия В держит в магазинах охрану? Одно дело, если эти лоботрясы предупреждают подобные инциденты. Допустим, в харьковских пупермаркетах я постоянно наблюдаю: как кассир перед уходом на обед берет еду в торговом зале, по личной карточке оплачивает товар в другой кассе, и уходит с ним в комнату отдыха для персонала. Здесь же шпиён притаился поблизости от нарушительницы/преступницы, дождался криминала, схватил преступную парочку за шкирку, и организовал триумфальный разоблачамс грабителей. До сих пор я остерегался пупермаркетовских переклеиваний этикеток на просроченном товаре и тухлятины в отделах кулинарии. Теперь поневоле задумаешься: сегодня провокацию устроили кассиру, а завтра подлянку устроят мне.
    ...Статья в немецком журнале о жизни в Украине. Руководителя сети пупермаркетов ИКС журналист спрашивает: Почему вы так мало платите своим украинским сотрудникам? Тот отвечает: А зачем им платить более 250 евро грязными, если они и на такую оплату согласны?

10. Вверх #570
    Большое сердце
    Т.е. вы считаете,что ваши слова прям всем людям глаза открыли,а до этого все были слепы?)))Так много нового и интересного!Смело.
    Послушайте,уважаемые,когда вы взываете к общественности (а это по-ходу у вас привычка),готовьтесь к тому,что людям нужны доказательства.Это вы обливаете компанию грязью на весь город,а не они вас.Когда вам ставят неудобные вопросы,вы сразу говорите о том,что это должен делать Суд и только Суд на это может ответить.Так давайте тогда подумаем,почему мы должны верить вам?Ведь вы точно так же можете врать,как и представители Таврии.Вы так же не имеете права что-либо утверждать без Суда.Вам на слово не поверят.
    Конечно,подключите сюда всю свою семью,друзей,подруг,спорьте и доказывайте свою правоту сами себе-ваше право.Но когда вы просите поддержки,мне,допустим,как человеку левому,надо знать КОМУ верить.
    Ещё раз повторю:я знаю случаи,когда охранники загоняют,превышают полномочия,действуют незаконно.Но! безвинного человека врядли бы кто-то тронул.Могли вымогать деньги,только при неопровержимых доказательствах вины.
    Мы пионеры Колымы

11. Вверх #571
    Послушайте,уважаемые,когда вы взываете к общественности (а это по-ходу у вас привычка),готовьтесь к тому,что людям нужны доказательства.
    Не зарекайтесь...как бы вам не пришлось обратиться к общественности.
    Это вы обливаете компанию грязью на весь город,а не они вас.Когда вам ставят неудобные вопросы,вы сразу говорите о том,что это должен делать Суд и только Суд на это может ответить.
    Правильно, обвинять и выносить решение о виновности, должен суд, а не жлобо-охранники. И доказывать виновность Евгении, должна Таврия, но как мы видим, Таврии нечего сказать, доказательств то нет, просто был наезд, только потому, что какому-то отростку, захотелось срубить бабла и почувствовать себя великим перцем, за счет тихой девочки.
    Вам на слово не поверят.
    Удивлю вас - поверили. А вот таврийским жлобам нет.

12. Вверх #572
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Удивлю вас - поверили. А вот таврийским жлобам нет.
    А я вот не понял, чего это вдруг все решили, что юрист никому не поверил?
    Я же написал, что топикстартеру поверил больше, нежели Таврии.
    Слишком уж эта история стандартна и обыденна, для сб таврийской...
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    а у них тут по ходу "на заборе тоже написано" )
    они же здесь высказаться по "заданию партии" и велению желудка ,а иначе надо мозги и совесть включить
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Это ни все решили, это решила для себя fisty и попыталась выставить свое решение, как мнение большинства. Но не вышло.
    Думаю,большинство здравомыслящих людей теперь уж точно вам не поверит,как и юрист,который сходу сказал,что тут врут все.И вы в их числе.
    Последний раз редактировалось Osanita; 01.05.2013 в 17:36.

15. Вверх #575
    Последний раз,честно:Я не обливаю грязью сеть супермаркетов "Тария В".Я не выдвигаю обвинений против данной сети супермаркетов.Я обвиняю работников Таврии Таировской,а именно начальника охраны Руслана Т,сотрудника охраны Владимира,и неизвестных лиц,прибывших под видом работников МВд,в вымогательсте,незаконном удержании и оказанном давлении.

16. Вверх #576
    Оптимист

Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Серьезный аргумент для первого сообщения.
    Айпи не имею права сообщать, но судя по нему это именно тот охранник пишет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ндяяя, быстро закончилось его красноречие.
    Хотя может он там сам с собой разговаривает, т.е со своим другом Мишей-япончиком.

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Ндяяя, быстро закончилось его красноречие.
    Хотя может он там сам с собой разговаривает, т.е со своим другом Мишей-япончиком.
    ну не может же он так быстро запомнить еще слова ,чтоб написать их без ошибок )) и так уже значительные прогресс .4 буквы и все на своем месте )

19. Вверх #579
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А если кто-то сидит на бесплатном таврийском вай-фае и пишет на форуме, у того айпи соответственно таврийский? И Вы делаете вывод о роде деятельности данного пользователя? Или там просто цифры, и Вы, обладая паранормальными талантами, "судя по айпи", имеете право делать свои предположения и выставлять их на форуме?

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от VVVVVA Посмотреть сообщение
    А если кто-то сидит на бесплатном таврийском вай-фае и пишет на форуме, у того айпи соответственно таврийский? И Вы делаете вывод о роде деятельности данного пользователя? Или там просто цифры, и Вы, обладая паранормальными талантами, "судя по айпи", имеете право делать свои предположения и выставлять их на форуме?
    Просто иногда случайно здесь проходящие ,оговариваются ,выдавая ненароком осведомленность о той информации,которую знают строго ограниченное число людей )

Закрытая тема
Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права