Сообщение от
fisty
Т.е. вы считаете,что ваши слова прям всем людям глаза открыли,а до этого все были слепы?)))Так много нового и интересного!Смело.
Послушайте,уважаемые,когда вы взываете к общественности (а это по-ходу у вас привычка),готовьтесь к тому,что людям нужны доказательства.Это вы обливаете компанию грязью на весь город,а не они вас.Когда вам ставят неудобные вопросы,вы сразу говорите о том,что это должен делать Суд и только Суд на это может ответить.Так давайте тогда подумаем,почему мы должны верить вам?Ведь вы точно так же можете врать,как и представители Таврии.Вы так же не имеете права что-либо утверждать без Суда.Вам на слово не поверят.
Конечно,подключите сюда всю свою семью,друзей,подруг,спорьте и доказывайте свою правоту сами себе-ваше право.Но когда вы просите поддержки,мне,допустим,как человеку левому,надо знать КОМУ верить.
А если не просите-тогда смысла с темы не вижу.
Ещё раз повторю:я знаю случаи,когда охранники загоняют,превышают полномочия,действуют незаконно.Но! безвинного человека врядли бы кто-то тронул.Могли вымогать деньги,только при неопровержимых доказательствах вины.
з.ы. на данный момент я не являюсь сотрудником Таврии.
На сих дебаты заканчиваю,ещё раз желаю всем справедливости.
Социальные закладки