| ||
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Дать свой логин и пароль там?
Неудобно спать на потолке, ага
Мне не жалко
а если я не сдержусь, начну наглеть и Вас тоже забанят (шутка)
скиньте в лс
постараюсь глянуть и сразу забыть
Чуть позже, а то я счас не дома
Помогите найте французский фильм 2009г. "Je l'aimais" в русском прокате называется "Я ее любил. Она меня любила". Фильм снят по книге Анны Гавальды.
Плииз, очень нужен этот фильм...
Может кто нибудь знает название фильма , сюжет сериал на 5-7 серий полнометражных. Парень ищет свою дочь которая вошла в 10комнату в каком то мотеле и исчезла. Значит есть мотель, в котором 9 номеров, но однажды в отеле нашли ключ от 10-го номера. Открыли им дверь 9-го номера и оказались в комнате не подчиняющейся ни времени ни пространству. Вообщем по мере поисков своей дочери парень живет в этой комнате, в которая всегда выглядит одинаково. + еще есть куча магических предметов из 10 номера. Ножници которые вращают предметы, очки которые не дают зажигаться огню.. и т.п.
"Как ваше филе?" (R)
http://lostfilm.info/serials/?serial_id=19
Сериал "Потерянная комната"
Подскажите позжалуйста, знакомая несколько раз набредала на фильм по телеку, в восторге от него, но нназвания не знает.Ужастик, американская семья мама папа дочь просыпается утром и понимает что они в ловушке, дом окружен железом, все время становится жарече выйти из дому не возможно,из камина лезет неопнятная жуткая жидкость. Потом оказывается, что это просто игрушка девочки из будущегоо а брат засунул игрушку в микроволновку)) помоему так.
В русском переводе фильм упоминается на кинопоиске как "Я ее любил. Я его любила". К сожалению, в российском (и украинском) прокате этого фильма не было, только в фестивальных программах. На ИМДБ вообще его представление с странах СНГ (даже на фестивалях) не упомянуто. Так что - нет этого фильма на русском, увы. Ждите, пока добровольцы сделают титры и выбросят на торрентс, или смотрите на одном из европейских языков.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Фильм с Кристофером Уокеном довольно старенький. Его похищают молодые ребята, отрезают палец или что-то вроде того, а он их всех очень красиво разводит. Помнит кто название?
Підкажіть. Фільм старий, десь 80ті роки. Голівудська комедія. Дія, здається, у Парижі чи у якомусь подібному місці. Кілька пар, які почергово труп знаходили і ховала у якомусь маєтку. Ніби якась пара песика доглядала... Труп, здається, в чемодані був...
Актори відомі для того періоду грають, але жодного прізвища згадати не можу...
Навіть найкращі стають згодом катами
Только вчера видела рекламу этого фильма Однажды переступив закон
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки