Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 29 из 113 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2252
  1. Вверх #561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessit2 Посмотреть сообщение
    Да, я б тоже стал миллиардером имея начальные пару сотен миллионов от папы чтобы инвестировать, или Вы думаете что он " с 1го доллара " поднялся?
    А с чего вы взяли что он отцовские миллионы вначале инвестировал?

2. Вверх #562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что он отцовские миллионы вначале инвестировал?
    Да ну какая разница, мы часто обсуждаем то что можно назвать "слухами". Какой дурак будет афишировать реально свои миллиарды и доход темболее, это хорошая придуманная история для больших "детей" которые решили в это поверить и последовать примеру. А с чего Вы решили что он вообще инвестировал или инвестирует, может у него крупное производственное предприятие. Я вообще к тому,что нельзя верить вот так вот на слово, тем более интернету.

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    У известного инвестора Уоррена Баффета за 45 лет среднегодовая доходность составила 21,8%. .Ну а если у человека среднегодовая доходность 100%, то скоро он заработает все деньги мира.
    Баффет - единственный миллиардер, который заработал весь свой капитал исключительно на инвестировании.
    Вы хоть сами верите в то что пишите?
    Даже если он стартанул с 1 000 000$ то через 45 лет с такой доходностью у него должно было получиться 3.5 млрд зелени, а у него сейчас 70 млрд зелени, так что делайте выводы с какой суммы он стартанул или какой % зарабатывал ежегодно.
    Да и нужны эти 70 млрд в 80 лет?
    И нельзя забывать что кроме своего дома семьи и т.д. есть ещё штат работников у которых тоже есть дом, машина и семья которые тоже хотят кушать..

Да ну какая разница, мы часто обсуждаем то что можно назвать "слухами". Какой дурак будет афишировать реально свои миллиарды и доход темболее, это хорошая придуманная история для больших "детей" которые решили в это поверить и последовать примеру.
    Тем более что не малая часть слов по поводу рынков из их уст вытекает для собстенной пользы..
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 20.08.2010 в 22:25.

4. Вверх #564
    Постоялец форума
    Да ну какая разница, мы часто обсуждаем то что можно назвать "слухами".
    Тогда зачем вы говорите о том, чего не знаете?

Какой дурак будет афишировать реально свои миллиарды и доход темболее, это хорошая придуманная история для больших "детей" которые решили в это поверить и последовать примеру.
    Это вопрос на засыпку? Мало того, что за неразглашение "миллиардов" доходов можно получить срок, так и их разглашение для владельца инвестиционной компании - прямая реклама. Более того, указанный 21,8% в год - это доход именно компании, а не самого Баффета. А доход компании (с листингом на NYSE) проходит очень тщательный аудит (не говоря уже о том, что отслеживать курс акций, купленных компанией Berkshire Hathaway может даже специально натренированная обезьяна). У вас, кстати, вторая половина предложения с первой плохо связаны, потеряли какое-то связующее звено, наверное.

А с чего Вы решили что он вообще инвестировал или инвестирует, может у него крупное производственное предприятие. Я вообще к тому,что нельзя верить вот так вот на слово, тем более интернету.
    А с чего вы взяли, что Пушкин был поэтом? Может, он был замечательным плотником!

Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами верите в то что пишите?
    Даже если он стартанул с 1 000 000$ то через 45 лет с такой доходностью у него должно было получиться 3.5 млрд зелени, а у него сейчас 70 млрд зелени, так что делайте выводы с какой суммы он стартанул или какой % зарабатывал ежегодно.
    Вы путаете капитал Баффета (рыночная стоимость акций его компании) с тем, что зарабатывала его компания. 21,8% это именно про то, что зарабатывала его компания на инвестициях. А стоимость компании растет не пропорционально ее инвестиционному доходу.

Да и нужны эти 70 млрд в 80 лет?
    Не научиться к 80 годам распоряжаться деньгами? Ну и ну... Не высокого вы о нем мнения.

И нельзя забывать что кроме своего дома семьи и т.д. есть ещё штат работников у которых тоже есть дом, машина и семья которые тоже хотят кушать..
    А это здесь при чем?

Тем более что не малая часть слов по поводу рынков из их уст вытекает для собстенной пользы..
    Возможно, но это не отменят того факта, что на инвестициях можно заработать до чертиков денег.

5. Вверх #565
    Посетитель
    Enivid, ну вот вам нужно было попозориться и дальше отвечать, зная заранее что бред?
    Ну сказали бы себе "ладно, да,я ерунду написал про какого то бафета",так нет же народ такой. Щас новости выйдут скажут- в украине новая волна птичьего гриппа и завтра все побегут в аптеки набивать карманы "баффетам". мдя. верим слухам и спорим о неизвестности.

6. Вверх #566
    Постоялец форума
    И как вы в это легко верите я умиляюсь
    О какой вере Вы говорите? Я оперирую цифрами из книги Елены Чирковой "Философия инвестирования Уоррена Баффета" 2008 год. На с. 15-16 приведена таблица изменения балансовой стоимости Berkshire Hathaway с 1965 по 2006 год, т.е. за 41 год. Среднегодовая доходность составила 21,4%, я даже ошибся. У S&P за это время - 10,4%. Баффет начал Berkshire Hathaway не с нуля. Он начал инвестиционную деятельность еще в 50-х, первый свой личный фонд он создал в 1956 году. Но инвестиции собственные он начал со своих заработанных денег, как известно, для чистоты эксперимента он отказался от наследства. Его отец написал в завещании, что он ничего не оставляет своему сыну Уоррену, так тот его сам об этом попросил.
    Насчет достоверности цифр - я не сомневаюсь, они взяты из самих отчетов Berkshire, которые обязательно каждый год публикуются.
    Когда в течение первых десяти лет он управлял своим первым фондом Buffet partnership, у него была феноменальная доходность - 32% годовых.

7. Вверх #567

Не научиться к 80 годам распоряжаться деньгами? Ну и ну... Не высокого вы о нем мнения.

А это здесь при чем?

Возможно, но это не отменят того факта, что на инвестициях можно заработать до чертиков денег.
    Я к тому виду что в 80 лет человек уже не жилец. Деньги на отдых/лечение хватит и в 1000 раз меньше даже если он ещё десятку протянет..
    Про собственную/работников семью, детей, дом и машину и я упомянул потому что их кормить тоже надо и деньги откуда брать то? - правильно с этих 21.8%
    Т.е. имея в штате тех же 5 человек и стартовый капитал в 100 000$, заработок в 21.8% не накормит (5чел+куратора). Это если стартовать в нашем гондурасе, а для амеров цифра поболее будет, в раз так 10. Я уже молчу про инфляцию, хотя раньше не было такой гиперинфляции как сейчас.
    Отсюда вывод что стартовал либо с большой суммы либо делал намного больше чем 21.8%

8. Вверх #568
    Постоялец форума
    Enivid, ну вот вам нужно было попозориться и дальше отвечать, зная заранее что бред?
    Ну сказали бы себе "ладно, да,я ерунду написал про какого то бафета",так нет же народ такой. Щас новости выйдут скажут- в украине новая волна птичьего гриппа и завтра все побегут в аптеки набивать карманы "баффетам". мдя. верим слухам и спорим о неизвестности.
    Простите, сразу не признал.

Я к тому виду что в 80 лет человек уже не жилец. Деньги на отдых/лечение хватит и в 1000 раз меньше даже если он ещё десятку протянет..
    У вас странные понятия о том, зачем нужны деньги, и на что их можно тратить, особенно в 80 лет.

Про собственную/работников семью, детей, дом и машину и я упомянул потому что их кормить тоже надо и деньги откуда брать то? - правильно с этих 21.8%
    Т.е. имея в штате тех же 5 человек и стартовый капитал в 100 000$, заработок в 21.8% не накормит (5чел+куратора). Это если стартовать в нашем гондурасе, а для амеров цифра поболее будет, в раз так 10. Я уже молчу про инфляцию, хотя раньше не было такой гиперинфляции как сейчас.
    Отсюда вывод что стартовал либо с большой суммы либо делал намного больше чем 21.8%
    Вы опять путаете личный ROI Баффета и ROI его компании. 21,8% - это среднегодовой ROI компании то есть рост разницы между капиталом и обязательствами компании. 46 миллиардов Баффета - это около 25% акций компании, то есть четверть рыночной капитализации, которая может быть никак не связана с балансовой стоимостью компании.

А компания началась задолго Баффета и, когда он туда пришел, ее капитал был поболее 100 тыс. долларов. Про 5 сотрудников повеселили, в Беркшир Хэтэвей сейчас работает больше 200 тыс. человек.

9. Вверх #569
    Постоялец форума
    Серьезная проблема с логикой. Поскольку на жизнь не хватает, то значит этого не может быть. И ничего лучше не придумал, чем отрицать очевидное. На самом деле, если собираешься жить с рынка, то нужно исходить из среднегодовой доходности 20%, не больше (от гривны сейчас абстрагируемся). Т.е., если Вы хотите в месяц иметь Х $, то в год это будет 12Х. На личное потребление разумно тратить не больше половины, расти же надо, значит Вам надо 24Х. Если это 20%, то собственный капитал должен быть 120Х. Если Вы берете в управление, то скажем, договорились на то, что получаете 20% дохода, то управлять нужно капиталом 600Х.
    В подтверждение этого можно сослаться на президента Кинто, который в недавнем интервью сказал, что все КУА (компании по управлению активами) сегодня дотационны, а ведь некоторые их них управляют капиталом в 20 млн. грн. и больше. Т.е. совершенно верно, что наших капиталов, которые мы можем вложить в рынок, - очень малы. В США фонд с капиталом 1 млн. долларов - микроскопический, 20 млн. - маленький.
    Но есть люди (молодые), ко мне приходили, которые открывали счет в 10тыс. грн. и планировали жить с трейдинга и содержать семью (жена, ребенок).

10. Вверх #570
    А компания началась задолго Баффета и, когда он туда пришел, ее капитал был поболее 100 тыс. долларов. Про 5 сотрудников повеселили, в Беркшир Хэтэвей сейчас работает больше 200 тыс. человек.
    Я говорил про стартап или вы со стартовым капиталом в 100К(для нас 100К как для амеров 1М)$ возьмёте себе 200 тыс. человек на зарплату?

Давайте пойдём от обратного. Вот вы говорите что это реально. Тогда нарисуйте бизнес-план(уровня студента) стартапа(в нашем гондурасе) с 100 000$ и минимальным штатом работников. Цель 22% годовых. Покажите расходы, начиная от аренды офиса заканчивая з/п.
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 21.08.2010 в 12:10.

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Серьезная проблема с логикой. Поскольку на жизнь не хватает, то значит этого не может быть. В США фонд с капиталом 1 млн. долларов - микроскопический, 20 млн. - маленький.
    Но есть люди (молодые), ко мне приходили, которые открывали счет в 10тыс. грн. и планировали жить с трейдинга и содержать семью (жена, ребенок).
    У меня проблема с логикой?
    Баффет вообще без денег в кармане стартовал, я же рассматриваю случай если мы имеем 100К$ и пытаемся стартануть. Единственный вариант это, если человек будет сам работать сутками. И то с целями 22% останется ровно половину а то и меньше от прибыли, после похода в течении года по магазинам. Так что с такой прибылью не реально сколотить капитал. А про возраст я пишу потому что в 80 лет бабло такое уже нафиг не нужно, оно нужно в 30-40-50 лет, но никак не в 80 или 90 лет
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 21.08.2010 в 12:11.

12. Вверх #572
    Посетитель
    Давайте пойдём от обратного. Вот вы говорите что это реально. Тогда нарисуйте бизнес-план(уровня студента) стартапа(в нашем гондурасе) с 100 000$ и минимальным штатом работников. Цель 22% годовых. Покажите расходы, начиная от аренды офиса заканчивая з/п.
    Уважаемый..я конечно очень извиняюсь ..но это бред сивой кобылы.
    7 км при вкладе даже 20 тыс и оборудованием 1 комп и 2 человека(мини офис) можно на сезоном товаре заработать и 50% в год.все зависит от умения управляющего.

посмотрите любой средний автосалон... при вкладе 100 тыс дол. можно купить 3-4 хороших машины...накрутка там 40-50% (а особенно если везти не с Европы а с Китая).в год 30% годовых сделать можно без проблем.

13. Вверх #573
    Посетитель
    У меня проблема с логикой?
    Баффет вообще без денег в кармане стартовал, я же рассматриваю случай если мы имеем 100К$ и пытаемся стартануть. Единственный вариант это, если человек будет сам работать сутками. И то с целями 22% останется ровно половину а то и меньше от прибыли, после похода в течении года по магазинам. Так что с такой прибылью не реально сколотить капитал. А про возраст я пишу потому что в 80 лет бабло такое уже нафиг не нужно, оно нужно в 30-40-50 лет, но никак не в 80 или 90 лет
    если уж взглянуть в историю то он зарегестрировал свой фонд "Бафет и отец" когда заработал 100к дол раздавая газеты и мелкими подработками.. включая мелкие игры на фондовом рынке.а далее видя перспективы в этом ,еще только развивающимся,рынке он организовал страховую и перестраховочную компанию..о чем упомянул собеседник выше.

14. Вверх #574
    Постоялец форума
    Я говорил про стартап или вы со стартовым капиталом в 100К(для нас 100К как для амеров 1М)$ возьмёте себе 200 тыс. человек на зарплату?

Я ничего про "сейчас" не говорил. Если открывать новую инвестиционную компанию с целью зарабатывать 20% годовых в нашем гондурасе, то 100 тыс. это - конечно, мало.

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    Уважаемый..я конечно очень извиняюсь ..но это бред сивой кобылы.
    на сезоном товаре заработать и 50% в год.все зависит от умения управляющего.
    посмотрите любой средний автосалон... при вкладе 100 тыс дол. можно купить 3-4 хороших машины...накрутка там 40-50% (а особенно если везти не с Европы а с Китая).в год 30% годовых сделать можно без проблем.
    Так а кто бред несёт то?
    Это был мой ответ tendrad который нам напомнил что Баффет зарабатывал ~22% в год вот я и говорю что на сегодня эта цифра не актуальна!
    А по поводу автосалона - не будете же вы открывать автосалон с 3-4 машинами
    Я на предыд. странице писал что не вижу смысла заниматься бизнесом который приносит меньше 60% в год т.к. в долг можно давать под 5% в месяц, в стройки можно инвестировать под 80% и т.д. Но это всё лирика, не откланяемся от темы..

Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    если уж взглянуть в историю то он зарегестрировал свой фонд "Бафет и отец" когда заработал 100к дол раздавая газеты и мелкими подработками.. включая мелкие игры на фондовом рынке.а
    Или я дурак или я чего-то не понимаю! Объясните как можно заработать 100К$ раздавая газеты? Я уже молчу что в то время эта сумма была солидная. Мелкие игры на фондовом не беру в счёт т.к. при таких целях(22%) 10К$ можно удвоить за 3.5 года с учётом реинвестирования после каждого года.

Я ничего про "сейчас" не говорил. Если открывать новую инвестиционную компанию с целью зарабатывать 20% годовых в нашем гондурасе, то 100 тыс. это - конечно, мало.
    Опять же повторюсь что предыдущие мои сообщения были ответом tendrad который упомянул про Баффета и его средний заработок за год.

16. Вверх #576
    Новичок Аватар для Agzik
    Я тут просто мимо прохожу...
    Если у кого-то есть демо-счет в любой компании на платформе МТ4, его можно разменять на реальный счет в 100 долл (кредитные, снять их нельзя, но прибыль - можно).
    Можно без вложений что-то заработать/выйграть.

Подробнее: http://www.brokersearch.ru/obzoraktsiy|poiskbrokera/aktsiyamenyaemdemonarealfxcompany.html
    (Если ссылку удалят - обращайтесь в личку)
    Это не реклама брокера.

17. Вверх #577
    Новичок
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    так надо диверсифицировать Webmoney
    Что конкретно посоветуете??? Какие есть еще варианты???Я сам торгую на Форекс уже 5 лет и сталкивался с проблемой, когда выводишь значительные суммы моментально у компетентных органов появляются вопросы

18. Вверх #578
    Посетитель
    Зарубежный брокер + счет в зарубежном банке. Или офшор (Ваш) + зарубежный брокер.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Top-Invest Посмотреть сообщение
    счет в зарубежном банке.
    И желательно обзавестись лицензией НБУ

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Цитата Сообщение от Maklaud Посмотреть сообщение
    Что конкретно посоветуете??? Какие есть еще варианты???Я сам торгую на Форекс уже 5 лет и сталкивался с проблемой, когда выводишь значительные суммы моментально у компетентных органов появляются вопросы
    Разложить на все возможные платежные системы, которые предлагает ДЦ для вывода, также выводить прибыль частями, не такими большими суммами. Кстати, а какие были последствия после вопросов от этих компетентных органов?

Ответить в теме
Страница 29 из 113 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права